Как съехались на вашу территорию?

Я ставила ультиматум. Либо переезжаешь и у нас нормальная семья. Либо каждый своей жизнью дальше.
У меня была квартира, он снимал и копил. Уже когда переехал еще полгода аренду оплачивал, чтоб было куда вернуться.
3 года прожили в моей, потом он купил квартиру- переехали туда.

Аноним2121: пришел, влюбился, остался навсегда.

В нынешних реалиях это как то звучит странно
Некоторые только и рады переехать к кому-то))

Аноним 591,
Может он думает, что с его стороны это будет как то нехорошо выглядеть? Например вы подумаете, что ему жить негде))
Вроде как принято, чтобы мужчина женщину к себе забирал, брал на себя всю ответственность и ты пы. А тут получается он придёт на все готовое. Ну это так, в качестве размышлений. Не каждая готова же на свою территорию привести.
Может он все-таки заведёт разговор о совместном проживании и тут вы скажете, что вам удобнее будет, если будете жить в вашей квартире.

Аноним 406: В итоге почти год у меня прожили, поженились, и еще через полгода купили квартиру в ипотеку и переехали, студию мою сдаем.

Умница вы! Что не стали продавать свою квартиру добрачную.
Были у знакомых случаи… с плохим исходом

***Леди***: Умница вы! Что не стали продавать свою квартиру добрачную.

Ну да. Об этом и речи не было.

KILAXY: В нынешних реалиях это как то звучит странно
Некоторые только и рады переехать к кому-то))

Не, у него была своя квартира, точно такая же, как у меня, кстати. В этом же доме )))
В начале отношений он спрашивал, где хочу жить, я сказала, что никуда переезжать не собираюсь.
Его квартиру потом сдавали.
Потом продали обе и купили дом.

Аноним 591: Как то не по мне предлагать самой, абсурд конечно, н

Он вам прям нужен на вашей территории? Пусть проявит себя и создаст свою территорию, вашу общую и там уже можно съезжаться. Я так и сделала, к себе не позвала, тем более предлагать. Ночевать ездим друг к другу, вопрос с общей квартирой решается.

А по теме был опыт сожительства на своей территории. Итог - ну не могу я уважать мужчину, который пришёл ко мне жить. (Желания купить что то лучше больше и позвать потом к себе у него не было. Да и перспектив тоже )

Аноним 591: Тоже так думаю, не мне же об этом говорить.

А вы сами как себе представляете совместное проживание? на вашей территории? тогда он может и не заговорить, неудобно как-то. Ну, мне так кажется.
Вы вообще разговаривали хоть как-то о том, что в дальнейшем хотели бы жить вместе? или все идет само собой как идет и все?

Аноним 591: Как то не по мне предлагать самой, абсурд конечно, но будто я его за муж зову (жениться)

Почему? если ему некуда вас вести, он и не предложит. Ему есть толк снимать кв для вас двоих? вы ы переехали куда-то из своей кв?
Самой значит предлагать съехаться это стремно, а мужик должен сам сказать "можно я к тебе перееду" это не стремно?))

Аноним 433: Я бы офигела если б он заговорил, что ко мне переедет. Ладно если бы к нему. А ко мне... Ну не знаю.

как-то так да. Поэтому каких действий вы от него ждете

Аноним 591: С этим сама хочу жить.

ну дак и предложите сами, чего тянуть-то? но если мч вообще никак не говорил на эту тему, может ему и не надо вовсе?
я бы спросила. Может, ему и так хорошо. так возможно вовсе не по пути вам, если вам жить вместе надо, а ему нет

Аноним 758: автор уговаривать мужчину к вам переехать это как на секс его уговаривать

почему уговаривать-то? предложить

Аноним 758: он он должен вас об этом просить а не вы его. и намного лучше вам на его территорию, чем наоборот. судя по началу отношений у вас печальные перспективы

почему все так-то??
автору надо предложить и уже его дело согласиться или ему так вот хорошо. И почему на его территорию? автор там свой вклад внесет. потом там все оставит. пусть лучше оН у нее оставляет вложенное)))

Если бы я хотела к себе позвать мужчину жить, и если бы я видела, что он готов, я бы подняла тему сама.
Петя, вот как ты считаешь, нам удобно было бы вместе жить, или мы будем продолжать просто гостить? Я бы, Петя, готова была, чтоб ты на постоянной основе жил в моей квартире. Ты как?

И если Петя за, обсудить материальную сторону - коммуналку, продукты и прочее

Аноним 406: И все-таки странно, когда мч предлагает переехать к девушке. Тогда уж он должен предложить девушке переехать к нему, но, когда у него съем, а у девушки своя квартира, к чему это. Т.е. тут логично, что она в итоге зовет к себе.
Ну и не обязательно перспективы печальные, от мч зависит. Если он идет на все готовое и вкладываться не хочет, то да печально

Согласна с вашими мыслями

Метаморфоза: Не представляю ситуации, что мужчина будет напрашиваться жить ко мне.
Только если я сама с ним это не обсудила\предложила.

конечно!!

Клёпкa: мужик должен сам сказать "можно я к тебе перееду" это не стремно?))

Ужас как стремно у меня бы все упало сразу))

KILAXY: Ужас как стремно у меня бы все упало сразу))

ну. а автор ждет
автор, вы бы хотели такое от мужчины услышать? правда? как несчастный какой-то. ну это мое вИдение

Вы говорите, что его доходы увеличились уже. Как и куда он тратит деньги в вашей кв?
у вас дети есть?
как часто вы видитесь?

Мужчина продал свою квартиру, чтобы купить бОльшую в новостройке в шаговой доступности от моей.
приехал ко мне отмечать сделку. я показала ему свободные ящики для белья и полки в шкафу, утром дала комплект ключей.
все.

Клёпкa: как часто вы видитесь

Каждый день, продукты и готовка уже его, он готовит лучше меня, инициатор сам. В этом он поактивнее.

Государственная Тайна: я показала ему свободные ящики для белья и полки в шкафу, утром дала комплект ключей.

а свою сдает?

Аноним 591: Каждый день

Ну дак тем более поднимите тему, за чашечкой вина )) с вас не убудет, зато напряжение уйдет. И да, что за напряжение-то у вас там висит?))

Клёпкa,
Свою продал.
Новая строится, сдается в следующем месяце только.

Аноним 591,

Дети у него или у вас есть, замуж подумываете?

Аноним 591: Расскажите переход из просто ночевок до полноценного переезда с вещами

Аноним 591: Территория моя

В таком варианте никак.

KILAXY:
Ужас как стремно у меня бы все упало сразу))

Выше приводила пример что было так же, но с другим мужчиной, год встречались, он сообщил что готов переехать ко мне, как вы говорите, после этого я с ним и разошлась, тоже всë упало)))) А с этим мне всë ровно на принятые нормы общества, хочу с ним жить и пофигу мне. ☺

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы