Как съехались на вашу территорию?

Расскажите переход из просто ночевок до полноценного переезда с вещами, что то мы застряли.
Территория моя, он живет в другом месте, утром расходимся, вечером встречаемся. Ночуем. Когда меня нет дома он у себя.
В такие моменты зависает напряжение в воздухе.
P. S. про безквартирного мужика прошу не писать))) Это тема отдельная))))

Когда мужчине будет нужно, он инициирует разговор, понимает, что и как вам нужно для совместного проживания и действует, вы поддерживаете и помогаете.

Аноним 591: В такие моменты зависает напряжение в воздухе.

Что за напряжение? У кого,у вас?
Мужчину кажется всё устраивает.Захотел посекситься,приехал.Сделал дело-уехал . Красота же.
А съедешься,начнётся: быт,уборка,деньги на питание и вот это вот всё....

Хм. В таком случае я б предложила съехаться. Раз на мою территорию. Предложила бы ключи, сказала бы, чтоб вещи может перевезти.

Аноним 591: переход из просто ночевок до полноценного переезда с вещами,

Будущий муж просто взял вещи из моей комнаты(дело было в общежитии),пока меня не было(я была в поездке) и перенёс в свою.Мотивировал тем,что в нашу комнату залезли воры(ну да,кое-что украли,калькулятор точно помню ),ну и вот...чтоб остальное не украли,он все мои вещи перенёс к себе.Подружкины,что характерно,не перенёс

NataIII: Когда мужчине будет нужно, он инициирует разговор,

Тоже так думаю, не мне же об этом говорить.

Аноним 433: В таком случае я б предложила съехаться. Раз на мою территорию.

Как то не по мне предлагать самой, абсурд конечно, но будто я его за муж зову (жениться)

Аноним 591: Тоже так думаю, не мне же об этом говорить

А почему? Я сейчас так с мужчиной встречаюсь, он ко мне приходит ночевать. Я пока не говора к совместному проживанию. Я бы офигела если б он заговорил, что ко мне переедет. Ладно если бы к нему. А ко мне... Ну не знаю. Буду готова - сама подниму вопрос.

Недели через две сказал, что неудобно туда-сюда бегать, принёс рюкзак с вещами

Аноним 433,

Аноним 433: Я бы офигела если б он заговорил, что ко мне переедет. Ладно если бы к нему. А ко мне... Ну не знаю.

В прошлых отношениях через год встреч мне мужчина так заявил, разошлись через пару недель, прямо противно стало от него.
С этим сама хочу жить.

Сколько встречаетесь, автор? Если хотите жить с ним, то мне кажется надо как то сигнализировать)))
Я тоже в похожей ситуации сейчас, но я с детьми. Через пару месяцев думаю окончательно определюсь, и тогда прямо скажу, что "готова, если хочешь - можешь вещи перевозить"

Аноним 591:
В прошлых отношениях через год встреч мне мужчина так заявил, разошлись через пару недель,

А почему разошлись если не секрет. Год встреч - не мало. И всего две недели выдержали)

Мы жили в соседних домах, у меня студия, он снимал. Почти все время проводили у меня, у него буквально считанное количество раз. Ну мне так удобнее было, в т.ч. потому что у меня кот. Но кот блин меня всегда в 5 утра будил) И однажды мы решили у МЧ переночевать, чтобы выспаться и я все равно по привычке проснулась в 5, а потом каждый час просыпалась, в итоге в 8 его разбудила и мы пошли ко мне) Да и просто мне у себя удобнее было.
Ну вот мы сначала все у меня были, хотя тогда я типа провозглашала, что у нас просто дружба и секс. А потом он уехал в отпуск к себе в родной город на месяц, потом предложил типа уже серьезные отношения, ну я и предложила тогда ко мне переехать.
В итоге почти год у меня прожили, поженились, и еще через полгода купили квартиру в ипотеку и переехали, студию мою сдаем.

Аноним 433: А почему разошлись если не секрет. Год встреч - не мало. И всего две недели выдержали)

Нее, мы не съехались тогда, просто после этого разговора разошлись, я поняла что не хочу с ним жить ни на чьей территории, за весь год ночевали до утра раза 4, и каждое утро я просыпалась вместе с ним и мне хотелось сбежать. Не готова была видеть его каждый день, он то да, мечтал съехаться.

Вообще никто не спрашивал разрешения. С работы забирал меня, утром отвозил на работу. Постепенно перетащил вещи.
Но у нас любофф с первого взгляда, это было видно и понятно сразу нам обоим, что пазл сложился.
И вообще, я люблю такое - когда мужчина берет все в свои руки: пришел, влюбился, остался навсегда.
15 лет вместе, двое детей.

Аноним 591,
При съехаться, его расходы должны увеличиться, он это знает, а вы?

аноним 203: , его расходы должны увеличиться, он это знает, а вы?

Его расходы уже увеличились в разы, знает)) но вещи не перетаскивает сам

автор уговаривать мужчину к вам переехать это как на секс его уговаривать. он он должен вас об этом просить а не вы его. и намного лучше вам на его территорию, чем наоборот. судя по началу отношений у вас печальные перспективы

Аноним 591: В такие моменты зависает напряжение в воздухе.

какое?

Мужчина должен сигнализировать и совместном проживании, а то потом начнётся, я всё сама- сама уже пять лет.

Совместное проживание, это совместное прогибание
нужно подстраиваться, уступать, идти на компромисс. Может он не готов вас видеть каждый вечер туда- сюда, перед глазами.

Аноним 591,
Прекрасно, значит не готов ещё.

Аноним 591: Когда меня нет дома он у себя.
В такие моменты зависает напряжение в воздухе.

От чего конкретно напряжение? Он же где-то живёт? У чужих людей что-ли?

Аноним 758: автор уговаривать мужчину к вам переехать это как на секс его уговаривать. он он должен вас об этом просить а не вы его. и намного лучше вам на его территорию, чем наоборот. судя по началу отношений у вас печальные перспективы

Никто никого именно уговаривать не должен. Если есть у кого-то сомнения, то нафиг надо.
И все-таки странно, когда мч предлагает переехать к девушке. Тогда уж он должен предложить девушке переехать к нему, но, когда у него съем, а у девушки своя квартира, к чему это. Т.е. тут логично, что она в итоге зовет к себе.
Ну и не обязательно перспективы печальные, от мч зависит. Если он идет на все готовое и вкладываться не хочет, то да печально. У меня до этого был недолго мч, он прямо сказал, что у меня в квартире не стал бы ничего делать, такой сразу пусть идет нафиг. А будущий муж все-таки так не рассуждал.

Аноним 591: Его расходы уже увеличились в разы, знает)) но вещи не перетаскивает сам

Спросите его прямо - хочу жить семьей и общим бытом, а ты как на это смотришь. И внимательно послушать как он на это смотрит. Может ему не надо.
Если надо, что он готов на себя взять из бытовых и финансовых обязанностей при совместном проживании.
Если вы его затянете через маленькую дверь - будет ваше недовольство - мало вкладывается деньгами, не помогает по быту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы