Дружба+секс

У кого так было? Интересно, чем закончилось

У кого чем.

Аноним 66: Интересно, чем закончилось

Ни дружбы, ни секса))) Не, не советую начинать такое. Либо уже полноценные отношения, либо дальше дружить.

По моему понятия не совместимые.

Я с мужем дружу. Он мой лучший друг. После секса иногда говорим друг другу: "Дружба - это чудо!"

Не закончилось, до сих пор дружим, больше четверти века.
У меня было так, что несколько лет дружбы, потом секс, потом дальше дружба. Не один раз.

Аноним 66: У кого так было? Интересно, чем закончилось

Не совместимые вещи.
Для женщины это очень унизительно.
Я, не представляю даже это как? Он по дружбе тебе такой все рассказывает, даже о том как ему какае то девушка очень нравится. Спрашивает у Вас советы что ей подарить, куда её пригласить. чтобы её завоевать. Какая она классная, красивая. А пока она ему ещё не доступна, к вам "слить" по нужде. Как к унитазу... Фу. Ну это примерно так и будет.

Алиса я: Он по дружбе тебе такой все рассказывает, даже о том как ему какае то девушка очень нравится. Спрашивает у Вас советы что ей подарить, куда её пригласить. чтобы её завоевать

какое странное восприятие дружбы....)

Алиса я,
А обоюдный секс вы не рассматриваете? Когда сама женщина не влюблена и не рассматривает как спутника жизни?)))
Сразу нужду, нужду.. Можно подумать у женщины нет нужды в сексе))

Аноним 786: У меня было так, что несколько лет дружбы, потом секс, потом дальше дружба

+++++

Аноним 786: Не закончилось, до сих пор дружим

Ещё не вечер.
У меня так было, в итоге

АнонимЯ: Ни дружбы, ни секса)

Алиса я: вам "слить" по нужде. Как к унитазу... Фу. Ну это

Очень странное)). Ну у меня секс по дружбе с хорошим человеком. Я не влюблена, я не ревную и не страдаю, если он не рядом и не пишет постоянно. Захотели пообщаться - встретились, прогулялись, поговорили. Кайфанули от близости. Почему секс воспринимается как женщина дала, а мужчина слил? Почему женщина назначается страдалицей, а мужик сексуальным эксплуататором? Вроде как сие занятие приносит обоюдное удовольствие.

Аноним 66: Интересно, чем закончилось

А Вы сама, что от этого ждёте? Если детей и общую старость, то нет, этого не будет. Мужчине очень удобен друг с вагиной, с которым можно и по пивку и отчпокать, а потом по домам, к жене.

Ночная кукушка: Почему секс воспринимается как женщина дала, а мужчина слил? Почему женщина назначается страдалицей, а мужик сексуальным эксплуататором? Вроде как сие занятие приносит обоюдное удовольствие.

ты обесцениваешь женскую писечку

Морозко: какое странное восприятие дружбы....)

Так тема дружба+секс.

Аноним 920: Ещё не вечер.

Не вечер, но осень:

Аноним 786: больше четверти века.

))

Алиса я: к вам "слить" по нужде. Как к унитазу...

Какое у вас интересное восприятие секса.
Я сама секс люблю (ну ладно, любила, в молодости), а влюбляюсь чаще платонически и недоступно. Так что если в вашей парадигме, то сливала именно я. "Зачем делать сложным то, что проще простого", "у тебя никого, у меня никого, почему бы и не да?"
Мне как раз по дружбе более комфортно, чем начинать отношения с незнакомым. Человека знаешь, доверяешь, хорошее взаимопонимание.
У меня от одних серьезных отношений до других проходило обычно не менее года. Год-полтора-два без секса - ну, наверное так правильно. Но грустно.

У меня самой не было случаев, чтобы секс с другом испортил отношения. Хотя прекрасно понимаю, что да, риск такой есть, безусловно. Сейчас ( в 40+) я ценю дружбу больше секса, поэтому бы уже не стала рисковать. а в молодости иначе на всё смотришь, секс больше хочешь, рискую легче.

Алиса я: Так тема дружба+секс.

я не об этом. Почему в рамках дружбы мужчина должен рассказывать о какой-то другой девушке?? Больше тем нету что ли?

BoBaH: обесцениваешь женскую писечку

Аа, ну да, ну да.. зато я очень ценю свое время и очень люблю качественный секс. Подходящего постоянного партнера, чтоб не подвязывать помидоры, найти оооочень затруднительно. А тут все как я люблю, в одном флаконе. Никто не покушается на мою свободу, никого не надо обслуживать. При этом, я принадлежу сама себе и всегда в прекрасном настроении.

Аноним 66: Сразу нужду, нужду.. Можно подумать у женщины нет нужды в сексе))

Вам что не понравилось, что я все своими словами написала?
Ну а как это ещё. Вы дружите с Васей. Дружба это же обсуждать, советоватся. Вот вы дружите, а он с Вами обсуждать будет про некую Машу, которая ему очень нравится. А потрахивать Вас,
Так?
Не все женщины такие. Никогда бы на такой формат отношений не согластлась бы. Он очень выгодный для мужиков по сути, ну никаких не для женщины. А че. Он все рассказывает, ждёт советов, при необходимости потрахивает, и в случаи чего он вам нечего не должен. Он же в Машу влюблен. А вы так по необходимости.

Женатики в особенности хотят такой формат. Приходить к "подруге" от жены, чтобы его пожалели, ещё параллельно снять напряжение.. А все силы, деньги в семью.
Я устала от таких отбиваться.
При чем просто они дружить не хотят. Я не против просто дружить. Они хотят все дружить без обязательств и трахаться без каких либо вложений. Ага 😂. Ума много

3 года "дружили", потом поженились, сейчас трое детей и большие планы на будущее.
Но в целом я почти уверена была, что так и будет, просто принимала правила игры. Не всегда успешно, потому что ситуация довольно сложная для женского восприятия. Но мы знакомы ооочень давно были к моменту начала "не просто" дружбы.

Вообще не верю в дружбу между м и ж.
А уж усугубить это всё сексом.

Дружба + секс это - 99% современного формата в возрастной категории 18-20 лет и 35-40+, когда вы вроде бы пара и спите вместе, но жениться не хотите и судьбу друг с другом связывать не собираетесь

Алиса я: При чем просто они дружить не хотят. Я не против просто дружить. Они хотят все дружить без обязательств и трахаться без каких либо вложений

Ну так и есть, это женская френдзона, когда женщину друга используют в сексуальном плане, а влюбляются в других))
Есть еще додики с которыми "дружат". Например из аэропорта или бара к любовникам довозят. Это мужская френд-зона

Морозко,

я не об этом. Почему в рамках дружбы мужчина должен рассказывать о какой-то другой девушке?? Больше тем нету что ли?

Ну тогда это уже не дружба. Что это за дружба, что можно обсуждать только отдельные темы, а на определённые нельзя поговорить..
Тогда сами и думайте.

Я так дружила с одним. Без секса. Хотя он очень был не против. Общались на все темы. Что ему вот та соседка понравилась. Как думаешь подкатить? Он мне. Рассуждал вообще о всем. И в кино вместе ходили, и пиво с раками пили под комедию дома.. Но спать с ним мысли даже не было. Чисто общение.
В итоге женился на той соседке, к которой хотел подкатить.

Алиса я: Вот вы дружите, а он с Вами обсуждать будет про некую Машу, которая ему очень нравится. А потрахивать Вас,
Так?

Было и так один раз. Ну нравится ему Маша, а мне Саша. И? Влюбленность сама по себе, секс сам по себе. Мне Саша недоступен. ему Маша. Я ему поплачусь про свою безответную любовь, он утешит - трахнет так, что я на пару часиков за Сашу плакать перестану.

Это такое было с одним, второй (а Саша первый). Потом и я у него на свадьбе была, и он у меня, и в эту субботу к нему поеду с мужем в гости - так и дружим, пофиг, что там было в 96-м. Что было в прошлом веке, останется в прошлом веке. ))
В других случаях ни у меня Саши, ни у него Маши. а как только появления интерес у меня или друга, тогда и секс прекращался, оставалась только дружба.

Дружим с бывшим мужем, это считается? секса нет

Алиса я: . Он все рассказывает, ждёт советов, при необходимости потрахивает, и в

Просто общаться не предлагать? Фильмы смотреть, в кино ходить, разговаривать на разные темы. Про ту же политику, историю, про работу, кошечек, детей обсудить. Секс опять таки, регулярный. Но при этом нет ни влюбленностей, ни желания бежать жениться, быть "половинками".. забота, подарки мелкие присутвует. Но быт, самосодержание - у каждого свое и никто не вмешивается и не пытается контролировать. Это и для женщины удобно. Че уж там говорить. Я не пытаюсь никому на шею присесть, он не пытается возлечь на мой диван. Красотища. Все ровно и обоюдно. И без душевных терзаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы