В чем секрет женщин, умеющих получать блага от мужчин?

Аноним 113: Почему вы себя со сперматозоидом ассоциируете? Вообще, человек - это результат слияния сперматозоида с яйцеклеткой. О Боги! Кто с кем себя ассоциирует? Что у вас в голове? Вы с юмором дружите? Что во мне такого, что я уверена, что достойна лучшего...ээээ..Для этого в человеке должно быть что-то особенное? Просто родиться не достаточно? Это типа заслуживать/выслуживать надо?

Аноним 830: Вы с юмором дружите?

Вообще, да. Но не с таким.

Аноним 830: Просто родиться не достаточно?

Конечно нет. Чтобы считать, что достойна самого лучшего нужно, наверно, тоже что-то из себя представлять.
"-каждый получает то, чего он заслуживает.
-то, чего он добивается.
-можно и так сказать. Если угодно, это одно и то же." братья Стругацкие.

Аноним 113: Конечно нет. Чтобы считать, что достойна самого лучшего нужно, наверно, тоже что-то из себя представлять. Мдаааааа...... А родившейся в этот мир человек изначально, априори, ничего из себя не представляет?.. И самого лучшего не достоин? Полное говнище и достоин только говна? Или как? Такое себе средней паршивости и достоин, соответственно, такого себе...хероватенького, лишь бы не сдох? А вы лично, чего достойны? Не самого лучшего? Вы какой паршивости будете?...

Вот об этом я и писала:

Аноним 830: В чем секрет женщин, умеющих получать блага от мужчин?
В любви к себе. Когда знаешь, что ты достойна лучшего, и на худшее не согласна.

Любовь к себе. Точка.

Аноним 113: "-каждый получает то, чего он заслуживает.
-то, чего он добивается. заслуживать и добиваться - разные вещи. Служат у хозяина, а добиваются свободные люди.
Если ты знаешь, что ты - зэ бэст и самое лучшее в мире - для тебя, то всяким мусором довольствоваться не будешь. Ты будешь хотеть, стремиться, добиваться, требовать, отстаивать, в крайнем случае, лежать в сторону самого лучшего. А вы путаете причину и следствие.

Ну вот мы одна семья 20 лет, он мой муж, поэтому и в болезни и в здравии, и в богатстве и в бедности...
Как он может не дать мне денег, которые заработал?
Я даже больше скажу, семья это и есть смысл зарабатывания денег для мужика. Ну а зачем они ему одному? Прожигать жизнь и тусоваться?
Нет. Женщина мотивирует.
Я сейчас не работаю, достаточно поработала, и тоже были периоды кормила семью.
И никакого Домостроя у нас нет) Я всегда главнокомандующая в семье.
Бюджет изначально был общий.
Как делать, чтоб новый малознакомый мужик тратил на тебя кучу денег, я не знаю.

Аноним 830: вы лично, чего достойны? Не самого лучшего? Вы какой паршивости будете?...

Нет. Я достаточно самокритична и поэтому не считаю себя самой лучшей - ну это объективно так- я не самая умная в мире, не самая красивая, не самая успешная... Но про "паршивость" при этом речи не идет...

Аноним 830: Служат у хозяина

Есть проф.сферы, где служат и сейчас: в театре, армии, на госслужбе... Несмотря на то, что, крепостное право отменено.

Аноним 830: Ты будешь хотеть, стремиться, добиваться,

Так и я про тоже- надо самой чего-то в жизни добиться, тогда и основания есть претендовать на что-то не худшее, чем есть у тебя

Аноним 830: лежать в сторону самого лучшего

Ага... Ну тут только пролежни можно себе обеспечить

Аноним 145: Ну а зачем они ему одному? Прожигать жизнь и тусоваться?

Действительно У мужчины же нет никаких своих желаний, мечт, он только и ждет, кому бы отдать свои деньги. Только женщина знает куда можно потратить бабки

Аноним 830: Если ты знаешь, что ты - зэ бэст и самое лучшее в мире - для тебя,

Да, сидишь такая уверенная у окна и ждешь, а "самое лучшее в мире" все не приходит к самой лучшей, и так до пенсии
А в чем вы "зэ бэст"?

Долорес Клейборн: Они, прежде всего, красивые и эффектные.

Это точно
Но я средненькой внешности и все равно выбрала мужчину, который платил за меня в кафе и водил меня в кино на свои деньги. Сейчас так и остается, мои деньги - это мое, а мужнины - общие. Потому что мужчина не рожает, не сидит в декрете, не готовить завтраки-обеды-ужины 365 дней в году, у большинства мужчин единственная задача - работать и зарабатывать.

Аноним 253: почему с одной «пополамят», а другая не напрягается,

Дело во :внешности, манкости, конкурентноспособности ( унизительное слово, но другого не нашла простите), и любви к себе. Истинной. А не показушно-истеричной.
Иначе говоря, такая женщина даже не поймёт, что значит пополам. Удивлённо вскинет бровью и пойдёт дальше. Даже не воспримет такого мужчину.
А другая будет терпеть. Спасать. Экономить… на себе.
Границы. Четко поставленные границы должны быть .
Которые в первую очередь сама женщина не нарушает.
При первых признаках -как отрезает.

Аноним 174: Дело исключительно в том, какого мужчину выбрала эта женщина

Вот вообще не правильные причинно-следственные связи.
Женщина с четкими границами, конкурентноспособная и точно знающая, какая картина мира ей не подходит, никогда не выберет мужика пополамщика
Они для неё, как белый шум-что-то шипит, но ничего не понятно .
В ее окружении другая норма.

Аноним 132: , который платил за меня в кафе и водил меня в кино на свои деньги.

Простите, но после такой фразы прямо обидно за вас.
То есть остальные не водили и не платили?
Когда женщина выбирает среди прочих того, кто в кафе платил и в кино, очень грустно за женщин становится.

Аноним 377: То есть остальные не водили и не платили?

Представляете, вот не водили. Мы были юными бедными студентами. Но кто-то изворачивался, подрабатывал, искал способы девушек водить в кафе и в кино, а кто-то еще и к девушке пожрать в общагу приходил с пустыми руками. Таких сразу в топку.
Может если бы я была тонкой, длинноногой с внешностью Джоли, то было бы больше желающих водить по кафе))

Аноним 377: Когда женщина выбирает среди прочих того, кто в кафе платил и в кино

Ну все по-разному выбирают. Кому-то нужен красивый, кому-то умный, а кому-то тот, кто может и в кафе за свою возлюбленную заплатить.

Аноним 377: Когда женщина выбирает среди прочих того, кто в кафе платил и в кино,

Грустно как раз за тех, кто кафе оплачивает напополам с возлюбленным, и на следующий день после родов бежит на работу, чтобы напополам ипотеку платить.

Аноним 132: Грустно как раз за тех, кто кафе оплачивает напополам с возлюбленным, и на следующий день после родов бежит на работу, чтобы напополам ипотеку платить.

Вы не поняли, грустно, что для вас это критерий выбора, а не норма.
Платить за кафе и кино мужчине -это должно быть как данность, как само собой.

Аноним 377:
Вы не поняли, грустно, что для вас это критерий выбора, а не норма.
Платить за кафе и кино мужчине -это должно быть как данность, как само собой.

Подруга рассказывала, что в Европе норма, когда пополам счет оплачивают. Зато никто не стесняется, заказывают то, что могут себе позволить. Так что нормы разные.
А так, конечно, согласна с вами, особенно в возрасте после 25, когда все мы уже работаем и зарабатываем, когда мужчина платит - это норма абсолютная, и даже не критерий выбора. По юности все не так было немного. Если бы сейчас мне пришлось искать спутника жизни, другие факторы принимала бы во внимание. А если бы в кафе мне ухажер предложил пополам, просто встала бы и вышла из-за стола. Я старомодная, считаю, что добытчик муж.

Аноним 132:
Подруга рассказывала, что в Европе норма, когда пополам счет оплачивают

В Европе по разному бывает, очень часто у мужа и жены общий счёт.
И оба работают потому что коммуналка и другие бытовые расходы очень дорогие.
И если ты не директор Леруа Мерлен, То желательно работать и пополамить как раз. Там не стоит вопрос, как должен мужчина. А в том, как нормально жить семье с детьми.
Но речь не об этом.
О периоде ухаживаний и встреч. Европейцы и рады бы платить, но свободолюбивые европейки воспринимают это иногда, как покушение на их свободу.
Очень много НО, если мы говорим о европейцах .
Я вполне осознанно отказалась от европейского замужества .
Потому что в кафе то и в кино они платят, а вот потом, машина сломалась на трассе-твоя проблема, детка., в гипермаркет со списком и нет лишним тратам, и прочее прочее.
Поэтому не надо о Европе.
Там другой мир и другие призмы.
Давайте о нашем мире.
У нас другой менталитет, другой феминизм даже и другие реалии.

В самоуважении и любви к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы