В чем секрет женщин, умеющих получать блага от мужчин?

Просто привлекают только такие мужчины.Щедрые и работящие.Всегда активные,чтоб глаз горел. У них,как правило,и с сексом всё очень хорошо))).
Другие не нравятся.
Вот и весь секрет.

Если бедного выбрала и с ним живёт, какие от него блага?
Даже если он не жадный будет, с 35 тыщ много он ей даст? На проездной не хватит, только себе на проезд на ОТ
А если за миллиардера вышла, все равно что-то отвалится и ей тоже
Там плюс-минус мерседес из бюджета не критично для мужа

Аноним 533: этой женщине надо еще в правильном кругу вращаться

Конечно. В тот круг ещё войти надо, чтобы там знакомых найти
А кто-то там родился и у него все знакомые в этом кругу, иного он не знает
Обычной девушке в нужный круг общения, где есть выбор богатых женихов
С низкой планки сложно с этим

Аноним 253: В чем секрет женщин, умеющих получать блага от мужчин? В любви к себе. Когда знаешь, что ты достойна лучшего, и на худшее не согласна.

1. Не жадный мужчина
  2. Ничего не просить, чем меньше просишь - тем больше получаешь ))
    И ещё у нас расходов столько что улетают все и его и мои деньги. Какие тут пополамы))

Из трамвая: это зависит только от женщины

Изначально это зависит от мужчины, а потом уже женщина выбирает будет она с ним или нет. Скупой мужчина вдруг не начнет раскошеливаться, если ему попадется какая-то "особенная" мадам.

Аноним 191: вечером говорит - а когда ты мне половину отдашь?

ага, щазззз
натурой
Сказала бы я

У бывшей начальницы банковская карточка мужа была у неё, для меня было удивлением
У подруги всеми деньгами заведует муж, заработную плату она приносит ему и он распоряжается

Аноним 191: а когда ты мне половину отдашь?

с "звезды" сдачи нет!

Аноним 946: Изначально это зависит от мужчины,

жизнь женщины зависит только от нее и ее выбора.
то что вы пишите позиция жертвы.

Аноним 946: а потом уже женщина выбирает будет она с ним или нет. Скупой мужчина вдруг не начнет раскошеливаться, если ему попадется какая-то "особенная" мадам.

перечитайте себя и подумайте в чем зависимость женщины от постороннего мужика?
да ни в чем. ее никто не может заставить выбрать того кто ей не подходит. от женщины зависит поведение мужчины.
в любом случае тех кто ведет себя не так как надо в ее жизни просто нет.

Аноним 558: А если девочка в семье - радость, то и потом она находит того, для кого она будет радостью

В семье меня тоже баловали в детстве, но при этом дали четкую установку, что нужно рассчитывать только на себя, получать образование и иметь свой доход. И я на на 100% согласна с правильностью такого воспитания. Финансовая независимость дает женщине свободу выбора во всем.

Они, прежде всего, красивые и эффектные. Бывают, конечно, исключения, но в основном... Потому что у женщины со средненькой внешностью особенно выбора нет, чтоб "выбрать нежадного и обеспеченного", как тут пишут.

Аноним 113: дает женщине свободу выбора во всем.

Хочу - халву ем, хочу - пряники, да?:))

Аноним 830: Когда знаешь, что ты достойна лучшего,

А что в вас такого, что дает вам эту уверенность?

Лилит_Es: Хочу - халву ем, хочу - пряники, да?:))

И это тоже. А еще у нее нет необходимости в случае развода создавать тему на ю-маме о том, что муж оказался козлом, но продолжаем жить вместе потому что трое детей и идти мне некуда и жить не на что

Аноним 113: А еще у нее нет необходимости в случае развода создавать тему на ю-маме о том, что муж оказался козлом, но продолжаем жить вместе потому что трое детей и идти мне некуда и жить не на что

Те прям у всех один сценарий?
И какой такой свободы нет у женщины, которую обеспечивают?

Аноним 113: А что в вас такого, что дает вам эту уверенность?

Мне кажется это врождённое.
Дети очень разные рождаются изначально.Даже от одних и тех же родителей.(если что у меня 4-ро все мальчики,но все очень разные именно по характеру,по типу нервной системы и т.д.)
Посмотрите внимательно на малышей на площадке или в детсаду.
Их уже видно какие они будут.
Есть прям девочки-девочки,кокетки и модницы,есть хозяюшки-мамочки,есть прям готовые учительницы-воспитательницы ,и это в 3-5 лет!
И мальчишки также.Есть прям изобретатели,есть воины,а есть и хулиганы.Также и отрицательные черты видны.
Считаю что воспитанием можно что-то сгладить-изменить,но основное-оно в генах прописано.

Вспоминаю себя в детстве. Росла в неблагополучном районе.Училась в самой плохой школе города. Жила по соседству с главными хулиганами школы(2 брата ,мать алкоголичка),вечно компании возле их двора,помню как приходилось обходить с другой стороны,только чтоб не мимо них
Но ничто и никто не мог заставить меня быть с этими ребятами.Даже мысль такая ни разу не посетила мою голову.
Это как параллельные вселенные,они могут быть внешне рядом,но внутренне-никогда.

Лилит_Es: Те прям у всех один сценарий?

Не, конечно. Но лучше быть готовым к разным сценариям

Лилит_Es: И какой такой свободы нет у женщины, которую обеспечивают?

Выбирать мужчину, который подходит тебе не только по размеру кошелька
Жить с достойным мужчиной, а в случае, если оказался недостойным, спокойно уйти в новую жизнь, а не жить в соседней с ним комнате оставшуюся жизнь
Свобода в собственных тратах. Я, например, не люблю просить деньги на что-то для себя даже у мужа, хотя он не отказывает.
Можно еще много перечислять..

Аноним 113: Выбирать мужчину, который подходит тебе не только по размеру кошелька
Жить с достойным мужчиной, а в случае, если оказался недостойным, спокойно уйти в новую жизнь, а не жить в соседней с ним комнате оставшуюся жизнь
Свобода в собственных тратах. Я, например, не люблю просить деньги на что-то для себя даже у мужа, хотя он не отказывает.

Это все абсолютно не зависит от денег мужчины. Многие женщины не живут так и без обеспечения, равно, как и многие с обеспечением так живут.

Лилит_Es: Это все абсолютно не зависит от денег мужчины

Как показываю многочисленные темы на форуме, очень даже зависит и от наличия денег у мужчины, и от отсутствия денег у женщины

Аноним 113: А что в вас такого, что дает вам эту уверенность? Я победила миллионы слабаков-спермотозойдов, обойдя всех и попав в цель первой. Разве этого недостаточно?

Аноним 113,
БОльшая часть тем - это, когда муж на диване со средней зп, она тоже работает и все тянет, на себя ни копейки не остаётся, развестись не решается - хороший же, не бьет, а на вопрос зачем за такого замуж пошла - 🤷🏼‍♀️

Аноним 830: Я победила миллионы слабаков-спермотозойдов, обойдя всех и попав в цель первой. Разве этого недостаточно?

Почему вы себя со сперматозоидом ассоциируете? Вообще, человек - это результат слияния сперматозоида с яйцеклеткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы