В чем секрет женщин, умеющих получать блага от мужчин?

Аноним 966,
Расскажите, как научились? И что за минусы?

Аноним 44,
Да, у нас тоже есть карты с общим счетом, муж туда деньги кладет, тратим оба, сколько надо
Да, есть у него своя карта и у меня - это уже "личные кошельки"

Аноним 164: Расскажите, как научились?

пришлось. деньги очень нужны были.
и тогда я стала воспринимать любого мужчину, который проявляет ко мне интерес, как ресурс. оценивать, какие материальные блага могу от него получить. отсеивать тех, с кого нечего взять, тех, кто не хочет со мной делиться

Аноним 164: что за минусы

сразу поправлюсь, минусы не том, что умеешь получать блага, а в том, что становишься зависимой от этого. когда нет других надежных источников дохода. когда появляется зависимость от мужчин, пусть даже их несколько у тебя.
первый и главный минус - это повышенная тревожность. страх потерять источник денег. страх, что он уйдет, найдет другую. я думаю, любая женщина, находящаяся в финансовой зависимости от мужчины, поймет, о чем я. мало кто признается, конечно.
от этой зависимости начинаешь по-другому строить отношения с мужчинами. изучать их психологию, думать о том, как им понравится, как зацепить, как удержать. вместо того, чтобы фокусироваться на собственной жизни и развитии.
больше всего страдает сексуальная жизнь. начинаешь закрывать глаза на многие моменты - плохую физическую форму, неподходящий тебе размер, неумелость как любовника и прочее.
в общем, принимать подарки и деньги от мужчины не плохо. плохо от этого зависеть и выстраивать отношения исходя из этого.

Изначально выбирают мужчин, которые принимают их правила, не размениваясь на других.

Это женщина, которая ведет себя, как ребенок. Инфантильный тип поведения.

Дусёчек,
Ой, все)
Хотите в это верить - верьте
Мне когда нужно, я не только горы сверну, и делаю, а вот каждый день подвиги пусть кто другой совершает и вся песнь

Аноним 946: ну это от мужчин больше зависит.

+++
Изначально надо рассматривать нежадного , перспективного и того, который «все для семьи».

Если речь о любовницах и разводилах, то это уже про другое.

Аноним 253,

Дело в мужике, ну и понравиться нужно.
Был один прижимистый, но вытягивала, сама удивлялась, как получается!

По мне, так в отношениях дело. Если есть любовь, уважение, забота - то и вопрос денег вообще не стоит.
Когда с мужем стали жить вместе, у него доход был тысяч на 10 руб больше, чем у меня, так, естественно, и квартиру снимали, и в отпуск ездили на совместный доход. Я, если честно, проблем в общем бюджете, куда вносят деньги и муж и жена, вообще не вижу. Нет у нас в стране среднего класса, чтоб жить идеями американских домохозяек.

morra: По-моему, умение жить за счет мужчин это как форма ушей - вот так, и все. Родились они такими

нет. просто это наличие таких ситуаций особенно в молодости, что реально некому тебе помочь. вот некому. либо будеш ь жить на улице без еды либо научишься быть милой и получать опеку у разных дядей. у меня так было. ну и мужчины другие подбираются. не ровесники красавцы а намного намного старше. и все. а потом привыкаешь и так уже и живешь. сейчас мне 45 и я уже живу на свои доходы. которые получаю от своего бизнеса, открытого на те деньги которые я скопила в молодости, живя за счет мужчин...из-за специфического поведения и сейчас находятся мужчины, предлагающие содержание, но сейчас мне уже не хочется не под кого себя ломать, хочется жить как мне удобно и в итоге я одна, подстраиваться платно а уж тем более бесплатно больше не хочу, платить молодым тем более...

Аноним 253: почему с одной «пополамят», а другая не напрягается, ее деньги - только ее, а деньги мужа - общие.

А первая зачем пополамит то? Вторая с таким встречаться даже не будет, это сразу не ее. Если вы не терпите алкашей, то не будете же встречаться, жить с алкашом, и вот другие удивятся, как это у них алкаши, а у вас все непьющие)))) Да вот так))

Иноходка: А первая зачем пополамит то?

Это может быть один и тот же мужик)
на себе вот прочувствовала...
Со мной было - ой, дорого, ого сколько денег!!
Приехали отдыхать, цена вопроса 22 тыс. он заплатил, я обрадовалась, думаю - фига себе у меня мужик а он вечером говорит - а когда ты мне половину отдашь?
Но секс был хорош, да. из-за этого и держалась. Потом надоело.
Теперь с другим мужчиной не плачу за себя и не делаю того, что может мужчина сделать сам. даже готовить и убираться в кв. не приходится

опять "деньги-деньги-деньги"
чесслово уже бы банил за такие темы в этом разделе
не нравятся нищеброды - зарабатывайте сами,
сейчас попадаются возможности, главное самому шевелиться
не дворцы, но на отпуск можно заработать

П.С, вот бы мне где богатую молодуху найти?

White Star 🌟:
Абсолютно согласна.
С мужчиной должно быть лучше, чем одной. Иначе нафига он нужен, если приходится пахать 50/50. Только женских обязанностей в доме при этом, как правило, больше, чем у мужчин. И дети опять же, как правило, на матери.

Согласна. Такая же позиция на 100%
Проблема в том, что сейчас таких мало мужчин.
Я вот пока одна, с кем попало лишь бы был, не хочу.
Хотя слышу часто от многих, что мол вот и сиди одна, как дура без подарков. 😂 Лучше реально одной, чем как у многих. Мужик есть а толку ноль. Одни нервы. Подбирают все подряд, снижая планку донельзя. А потом рассказывают, что вот у них мужик есть. Ага.
Такой что не помощи, ни подарков. А сами же в подушку плачут.
Поэтому тут зависит от женщины. Со всеми с кем была в отношения, все вкладывалась, иначе никак

BoBaH: не нравятся нищеброды - зарабатывайте сами,

В том-то и дело, что работаем и зарабатываем)))
Одно дело, когда у мужчины временные трудности, другое, когда мужчина без амбиций, а ещё и жадный.

White Star 🌟: В том-то и дело, что работаем и зарабатываем)))

да неужели?
а кто тогда темы через день пилит?
вот ни один мужик тут тему не создавал с посылом

BoBaH: где богатую молодуху найти?

Аноним 966,
Спасибо за подробный ответ.

BoBaH: вот ни один мужик тут тему не создавал с посылом

Да Вы не переживайте. Не все женщины одинаковы. «Каждой твари по паре», как говорится.

Аноним 253,
Хитро крутить мужчин я никогда не умела, но все и всегда отдавали мне все деньги,то есть я и работала,и не работала,все деньги всегда были моими. Думаю,что это связано с разумностью в расходовании,была бы транжира,вряд ли бы все деньги концентрировались в моих руках,а так вроде как я безопасный человек в этом плане.
Разводить на подарки дорогие и тому подобное никогда не приходилось,все дарили сами. Тоже думаю потому,что не транслировала ценность этой идеи " подари мне что-нибудь дорогое". Мужчины не дураки,всегда чувствуют,если их хотят поиметь и использовать.

Аноним 7: Изначально выбирают мужчин, которые принимают их правила, не размениваясь на других.

И это тоже👍

White Star 🌟: Да Вы не переживайте.

я так "не переживаю"
что даже спать не могу

BoBaH: не нравятся нищеброды - зарабатывайте сами,
сейчас попадаются возможности, главное самому шевелиться
не дворцы, но на отпуск можно заработать

Сама зарабатываю , но нищеброды по прежнему не нравятся . Что делать ?
Но я таких и не выбираю и не жалуюсь )))
Были жадины но я поняла что это не моя история.

Синдирелла: Сама зарабатываю , но нищеброды по прежнему не нравятся . Что делать ?
Но я таких и не выбираю и не жалуюсь )))
Были жадины но я поняла что это не моя история.

и я не выбираю потому что не нравятся
темы зачем в непрофильном разделе создавать постоянно?

Аноним 558,
Фигню пишите.
Этой « радости» полным полно и не нужны мужчинам . Нужна соратница , с которой и в огонь и в воду. Одного воспитания , с одинаковыми взглядами на жизнь , образование тоже должно быть одинаковым у обоих . Потребительница женой не станет или станет, но не надолго.

BoBaH: П.С, вот бы мне где богатую молодуху найти?

а вы ей что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы