В чем секрет женщин, умеющих получать блага от мужчин?

И не всегда находясь с ними в отношениях. Да если даже в отношениях - почему с одной «пополамят», а другая не напрягается, ее деньги - только ее, а деньги мужа - общие.

Да нет никакого секрета, дело исключительно в женщине. Я "пополамила" в начале отношений с мужем исключительно из-за того, что это "справедливо". До мужа пополамила до конца всех отношений , просто МНЕ так комфортно было Муж постепенно (хотя моя "пополамность" ему не нравилась совсем и изначально) переучил меня, теперь ЕГО деньги спокойно могу назвать нашими (своими)

Аноним 253: а другая не напрягается, ее деньги - только

Она не напрягается. Она ведёт себя так, словно это правило жизни. Ее окружают такие мужчины, которые принимают эти правила. Остальные отваливаются.

ну это от мужчин больше зависит. А то многие мало того что свое не дают, дак еще и у женщины хотят оттяпать

Дело исключительно в том, какого мужчину выбрала эта женщина. У одного снега зимой не выпросишь, а второй последнюю рубаху снимет даже если будет беднее первого.

По-моему, умение жить за счет мужчин это как форма ушей - вот так, и все. Родились они такими

Одни могут сами и хотят, другие- нет. Кому-то удобно жить за чужой счёт.
Это не умение, это желание.
Я только за пополам. Никакого домостроя, энергии люблю-нимагу-благодарю и прочей хтони.

Они с железобетонной уереностью транслируют миру: либо так, либо никак. Остаются с теми, кто принимает их позицию.

Тактичная Козаполянская: Никакого домостроя

Я конечно подноготную не знаю, но в нормальных примерах хороших знакомых никакого домостроя по причине того, что муж обеспечивает, нет. Жена обычно работает на ненапряжной работе, у неё куча хобби, по дому есть помощница и у ребёнка няня. Всех все устраивает

Мужчин выбирают не жадных потому что.

Мария Ф: Они с железобетонной уереностью транслируют миру: либо так, либо никак. Остаются с теми, кто принимает их позицию.

Абсолютно согласна.
С мужчиной должно быть лучше, чем одной. Иначе нафига он нужен, если приходится пахать 50/50. Только женских обязанностей в доме при этом, как правило, больше, чем у мужчин. И дети опять же, как правило, на матери.

Аноним 253,
Это не семья. Это бизнес договор. Каждый живет ради себя.

Вот знакомая нашла себе мужика красавчика и все такое.. во всем прекрасно сходятся и .. заключили брачный договор, что весь бюджет у них раздельный. Мне этого не понять. Ситуации разные приключаются. Даже у нас с мужем за 6 лет чего только не было. И он был безработный, и я 2 раза в декрете была, в перовом декрете я работала, он сидел с ребенком. Во втором уже я полностью с детьми, а он работает и начал отлично зарабатывать, выплатили ипотеку за год (ту что брали на 30 лет), машину хорошую купили без кредитов, живем ни в чем себе не отказываем. Если б жили все напополам, то как тогда с ипотекой? он бы выплатил свою половину, а я бы свою продолжала 30 лет платить

муж мой не жадный. Буквально с первых дней везде за меня платил, где мог. Мне вообще не давал даже в свой кошелек заглянуть. Если не мог заплатить, то предлагал другие варианты занятий, даже если я могла заплатить. А потом, когда мы начали жить вместе (через пару месяцев) просто после зарплаты, снял себе налички сколько надо и отдал мне свою карточку. Во времена эппл пэев у нас была одна карта на двоих ,привязанная к обоим телефонам. Удобно было скидвать все на одну и тратить.. эх.. сейчас вечно приходится клянчить друг у друга.

У меня примеры тех кто жтил за счет мужиков после 40 оставались и без дохода и без мужика. А кто всегда имел свой доход, просто свое тратили на отдых для семьи, остальное за счет мужа, у нас так же мое я трачу на себя, детей, мужу сюрпризы, его так же на детей, быт, и остальные платежи и покупки. Это зависит от женщины, желание быть блондинкой и считать, что деньги появляются из тумбочки, или чувствовать себя не зависимой, но при этом не отказываться от помощи мужчины. А мужики, либо принимают тебя, либо нет.

выбирают мужчин с соответствующим воспитанием и установками. Тут подобное притягивает подобное. Хотя и научиться можно, точнее работать со своими установками. Ну и благодарность большое дело.

Это разные установки из семьи идут. если девочку воспитывают так что "никто о тебе не позаботится" и ценность женщины никак не обозначается в семье - конечно девочка и не рассчитывает ни на какие блага, по ее мнению любую конфетку надо "заслужить". такие девочки - просто находка для инфантильных либо сильно продуманных мальчиков((((
А если девочка в семье - радость, то и потом она находит того, для кого она будет радостью, а не ломовой лошадью.

они соглашаются только на то, то им подходит.

Да на Хрен эти пополамщики . Зачем они вообще ?
Я от таких вообще охреневаю .
Не на первом не на 100 свидании это не приемлю.
Понятное дело что себе покупка я могу самостоятельно оплатить и мелкие и крупные и просить на это специально не вижу смысла . Но кафе , поездки, продукты …

morra: умение жить за счет мужчин это как форма ушей

нет. это вполне себе приобретаемый навык.
я научилась. но потом поняла, что минусы перевешивают плюсы. и отказалась от восприятия мужчины как ресурса.
но навык полезный.

Дело в том что в фокусе внимания разных женщин разные мужчины.
Транслируют собой женщины разную энергию.
И эта энергия в ответ притягивает разных мужчин

• установки из семьи
    Для одной принимать норма- она просто не выберет другого мужчину, зачем ей пополамщик или иждевенец...она выросла принимать!!!!
    А вторая " я все могу, я все тащу" ....рядом с ней даже пространства нет мужчине который может "давать ресурсы"

Аноним 253: В чем секрет женщин, умеющих получать блага от мужчин?

в умении принимать. вроде все ясно.

Аноним 253: Да если даже в отношениях - почему с одной «пополамят»,

потому что она и допускает и предлагает. я не представляю чтобы мне предложили на пополам оплатить счет в кафе или билет в кино самой купить. как со мной можно пополамить?

Аноним 253: но в нормальных примерах хороших знакомых никакого домостроя по причине того, что муж обеспечивает, нет. Жена обычно работает на ненапряжной работе, у неё куча хобби, по дому есть помощница и у ребёнка няня. Всех все устраивает

Так вы у этих женщин и спросите, или понаблюдайте, если это хорошие знакомые. А то они с вами секретом не поделились, а форумские кудавы так сразу все и выложат, ага

Да нет никаких секретов., даже не в красоте и худобе дело. Просто эти женщины классные, позитивные, энергичные, их хочется радовать и просто быть рядом
Унылое**но или на лбу написано"хочу замуж" Или"хочу, чтобы меня дали денег", нафиг она кому сдалась?
Есть у меня девушка знакомая. Вроде красивая, фигурка хорошая. Но спит до 12...13 и лентяйка до мозга костей, целый день может с телефоном пролежать. И всё удивляется, что парни с нею знакомятся, а замуж не зовут, и вообще отваливаются через пару месяцев знакомства

Аноним 946: ну это от мужчин больше зависит.

это зависит только от женщины. она принимает решение кому уместно в ее жизни быть, кому нет.

Тактичная Козаполянская: Я только за пополам. Никакого домостроя, энергии люблю-нимагу-благодарю и прочей хтони.

я вас удивлю но и все за счет мужика может без этого.
причем это не отменяет своих успехов как карьерных, так и финансовых.
а здоровое чувство благодарности за то что тебе дают (без разницы кто и что) - обычное нормальное воспитание.
давать нам могут родители, друзья, коллеги, партнеры по бизнесу. странно все то что для нас делают воспринимать как должное.

Секрет есть секрет (с)
А без шуток, ну какой секрет, все взрослые люди, как хотят так и живут. Если не хочу жить в деревне, я и не ищу мужа там, если муж не хочет никого содержать, он соответственную пару и найдет...
Всегда обоюдное согласие

Я решила и муж согласился, все отлично уже 10 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы