,..,,,,,

Я согласна. Но это не исключает удачного шанса найти свою половинку после 40-50 лет.
Просто пока ты молодой, это гораздо проще сделать: больше тусовок, как правило, новые люди (институт, молодежные движухи всякие) да и просто проще, потому что все вокруг свободные и ничем не обременены. Чем старше, тем круг свободных сужается + с годами мы обрастаем всякими "но" и пунктиками, которые хотим видеть в человеке.
Я очень желаю, чтобы моя дочка в молодости нашла свою половинку и была счастлива, не как мать))) которая окаралась и полетело все в тартарары. теперь уже все, вагоны ушли почти)))
У молодых больше возможности и шансов. Я так считаю.

Аноним 586: Вы согласны с таким мнением? "Любимого нужно успеть найти, пока ты молодая и красивая. А потом уже поздно."

я молодая и красивая. мне 43 скоро. любимого (очередного) опять нашла. вам надо спрашивать у тех кто не молод и не красив. ну видимо

Аноним 586: знакомиться нужно на СЗ, пока ты молодая и красивая. А в 37-40 летних уже не влюбляются.

ну да. отмирает.

Аноним 586: Знакомятся, но только для отношений, то есть для секса.

а пока нет 37-40 с бабами не чпокаются, только женятся.
вопрос - откуда дети тогда открыт...

пс: сколько лет родственнице?

Аноним 586: Это же мерзко

А зачем Вам трахаццо с моим человеком? Трахайтесь с кем не мерзко

Аноним 586: А в 37-40 летних уже не влюбляются. Знакомятся, но только для отношений, то есть для секса. А замуж брать не будут. Уже поздно. Всему свое время".
Все таки тяжело быть девушкой получается, по ее словам. Если не успеешь, всё, поезд уехал.

Что у нее все так печально-то? ее за муж никто не берет и только секса все хотят?)))
Знакомятся и женятся после 40 только в путь, просто этот путь более тернистый, чем в 20-25))

NATA66: А молодые все по любви вышли, или лишь бы взяли, потому, что потом поздно будет?

молоды все жэе чаще выходят по любви , чем 40летние. Там уже часто "хороший человек. почему бы и нет"

Дама Бубён: Хорошая мамина девочка

Я вообще не хорошая девочка. Но честно не понимаю как заниматься сексом если ты как минимум не влюблён в человека. Я же не радио - покрутил ручки на стройке и всё что ли готово удовлетворению? Честно я не знаю как люди это делают. Никакая физиология у меня не откликается, тело даже никак не реагирует если мне человек не нравится. Хоть какой он там распрекрасный любовник.

Оо, у меня достаточно примеров.
1 ждала принца, в 37 дождалась. Много лет замужем, дети.
2 в 45 познакомились , в 47 второй брак, любовь, полное взаимопонимание, дети и там и там взрослые.

1. 50 лет, дети взрослые, любовь внезапно нагрянула.
    Это я только про те случаи, где мужчины достойные ( это для меня, работающие и зарабатывающие, следящие за собой, не жадные, понимающие ценность женщины и любви), и женщины достойные (работающие, следящие за собой, красивые, умные, добрые и все такое)).

Аноним 32,
Про влюблённость речи не шло.
Я про любовь писала.
А влюбиться можно на один вечер.
Если позволено))

Аноним 586: Не каждая девушка сможет без любви заняться сексом.

девушк не живут половой жизнью.
что есть любовь? мужчина может нравиться, его прикосновения могут возбуждать, доставлять удовольствие, но при этом любить его не обязательно в принципе.

Аноним 586: Но мужчина будет требовать рожать.

это как? поясните пожалуйста. никто не требовал. ни разу.

jjane1: поговорки из народа берутся ведь
Породистых собак щенками разбирают.
Относится не только к женщинам и мужчинам тоже.

Вот скажу за себя только, мне 41, я была замужем один раз, и дети есть, меня до замужества звали замуж, и после развода звали замуж, последний раз год назад был, но я не хочу, не вижу своего человека. И я считаю, что достаточно породиста, раз достаточно предложений было, ну и самодостаточна вполне. И я не замужем, потому что не хочу. Но если вдруг встречу человека, того самого, выйду. А если не встречу, мне и так норм.
И мужчины такие есть.
Просто так сложилось, что не встретился тебе тот самый человек, и может встретиться, а может и нет.

Аноним 586,
Так это я ответила, что всех породистых щенками разбирают))

Аноним 586: Не каждая девушка сможет без любви заняться сексом.

Бред какой-то

Аноним 586: Но не каждая женщина захочет замуж без любви, в этом то и дело.

что есть любовь?

Влюблялась молодой, влюбляюсь в возрасте, разницы в доступности не вижу. Сейчас любовь более осознанная, качественная, наслаждаешься каждой встречей и минутой проведённой вместе, не тратишь время на ссоры и непонимания, умеешь грамотно выруливать конфликты, более отзывчива, более женственна, более заботлива, более счастливая. Если выбирать между молодой бесшабашной любовью, где не умели даже ценить ее, и зрелой, стабильной, то я выбираю зрелую. Ну и в сексе женщина конечно раскрывается с возрастом, чувственность зашкаливает, точно знает чего как и зачем хочет, умеет получать удовольствие и дарить его партнеру

Аноним 586: химия, когда кроме одного человека никто другой не интересует. Нужен только один определенный человек. Вы никогда не влюблялись?

так это страсть. причем тут любовь?
я вообще люблю тех кто любит меня, те ухаживает, всячески делает мне приятно, старается для меня.
для начала отношений мне хватает "негатива не вызывает", а дальше больше. чем больше старается, ухаживает, тем сильнее влюбляюсь.
у вас не так?

Аноним 586: Это не страсть. Не путайте. Вы никогда не влюблялись, потому и не знаете.

да куда мне.
вы наверное любовью называете адикцию.
так вот да, ее меня не было тк я человек вполне здоровый.

Аноним 586: по любви вышли или просто так за хорошего любого человека, лишь бы взяли?

так и молодость не гарантирует по любви, такие же мотивы.

На днях Шерил Сэндберг замуж вышла, 52 года ей. Красавец мужчина. Но это США, конечно. В России своё, лютое отношение к возрасту женщины

Анонимно: В России своё, лютое отношение к возрасту женщины

какое? сосед овдовел, там уже внуки и он на пенсии был. нашел он на СЗ себе женщину, хорошая, живут они.

Аноним 586: Всему свое время

Вот это ключевое. Никто не знает когда это время настанет.
Можно в 25 по этим соображениям жить с дебилом или тираном, а потом разойтись и в 40 встретить нормального.
Вообще рожать то лучше успевать до 35, но жить при этом с кем то не обязательно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы