,..,,,,,

,..,,,,,

Моя коллега солидарна с вашей родственницей, тк примеров вокруг состоявшихся женщин но без личной жизни много.
Я не знаю как правильно. Замужем ооочень давно, старой девой себя не представляю. Каждому своё.

Скажите это тем женщинам, которые вышли замуж в 40, 50, 60 и далее лет.

Давайте пойдем от обратного: сколько шансов у 40-летней девушки встретить свободного влюбленного мужчину?
Все-таки влюбляться удобнее пока молодая и есть время ошибаться в выборе и начинать сначала. А в 40 как правило уже состоявшиеся личности пожинают плоды трудов и наслаждаются жизнью, выбирая партнера головой, а не сердцем в первую очередь.
Я верю, что и в 50 можно встретить любовь , вот только шансы уменьшаются.
25 летней куда проще , чем 50 летней.

Аноним 586,
А молодые все по любви вышли, или лишь бы взяли, потому, что потом поздно будет?

Аноним 586: "Любимого нужно успеть найти, пока ты молодая и красивая.

Я бы лучше сказала - любимОЙ надо успеть побыть, пока ты молодая и красивая. Для женщины это очень важно.

Аноним 586: А в 37-40 летних уже не влюбляются.

какой то бред. Это значит, что мужчина в России неспособен на глубокие чувства после 37 летней черты?
Или, что если брак изжил себя, всё равно разводится не будет, а понесёт себя в жертву стереотипов?
Вот только мужиков, состоявшихся как личность, а не только по гендерному признаку, в России мало - это факт.

Аноним 586: по любви вышли

Чтоб трахаццо круглосуточно и деньги тратить

Аноним 586: А в 37-40 летних уже не влюбляются. Знакомятся, но только для отношений, то есть для секса. А замуж брать не будут. Уже поздно. Всему свое время

да-да. все так

Аноним 586: по любви вышли или просто так за хорошего любого человека, лишь бы взяли?

После 40 мужички почти все пузатые. Кто не женат те неликвид совсем, нищие неудачники, алкаши, игроманы, мелкописечники, импотенты и тд и тп.
Чуть поприличней, все от пыли отряхнуты, от соплей протерты и разобраны сердобольными женщинами.

Бредятина наиглупейшая

Аноним 28,
А почему?
А если немолодая любима, это уже не важно?

Аноним 586,
Я тоже считаю всему свое время
Ну поговорки из народа берутся ведь
Породистых собак щенками разбирают.
Относится не только к женщинам и мужчинам тоже.
Как ни крути, а с природой не поспоришь, рожать лучше, когда ты помоложе, легче, гибче всё переносить, понятно, что всякое бывает и сейчас всё позже рожают, но даже по себе скажу, роды в 26 и 36 отличаются очень, и восстановительный период

Если мужчина не был женат или жил с женщиной до 35, 40 лет, я тоже считаю, что это не спроста, такииие там таракинища в голове или семья из которой он впринципе но мужчинам проще, им не рожать

Аноним 586,
Лишь бы взяли, это не про 50 лет))
В этом возрасте женщина уже как бы состоялась, если она что то делала для этого)) ей не надо, чтоб ее взяли. Она сама может взять.

NATA66: А если немолодая любима, это уже не важно?

Это хорошо, если и немолодая любимая. Плохо, когда молодая, а никому не нужна. С возрастом шансов все меньше, ну и опыт нелюбви и ненужности в юности/молодости - так себе жизненный багаж.

Аноним 586: Это же мерзко.

Мерзко думать про других плохо.
Сексом можно заниматься и без любви. Секс, это просто удовольствие. Физическое. Телесное.
С любовью конечно прикольнее. Но и без любви хорошо. Главное к себе с любовью в это время.

Аноним 586,

Кому- то нет, не тошнит трахаццо без чувств, всё индивидуально.
Конечно и взамуж выхолят в 40- 70 и рожают.
Думаю всему своё время.
Рожать пока тело молодое и здоровое и любиться. Тут уж как получится, как повезёт.
В любом возрасте вкусно, когда ты любима.
Да вот не у всех бывает.

Аноним 586: Не каждая женщина хочет рожать. Но мужчина будет требовать рожать

Да по всякому бывает, бывает и мужчина не хочет детей, а женщина хочет
А так это нормальный природный инстинкт, продолжение рода
С любимым человеком его осуществление, это прекрасно
Мужчина то влюбится, а со временем всё равно влюблённость проходит
Конечно молодые более привлекательны, именно поэтому, природа так устроила, чтобы потомство побольше успели))) да по выгоднее, по живучее.

Аноним 586,
И я даже знаю какая не сможет)
Хорошая мамина девочка. У которой мама не получала удовольствие от секса.

Аноним 586: "Все надо успевать вовремя, всему свое время. Если негде знакомиться, знакомиться нужно на СЗ, пока ты молодая и красивая. А в 37-40 летних уже не влюбляются. Знакомятся, но только для отношений, то есть для секса. А замуж брать не будут. Уже поздно. Всему свое время".
Все таки тяжело быть девушкой получается, по ее словам. Если не успеешь, всё, поезд уехал.

Ну как-то... в 18-25 - проще знакомиться - ВУЗ, тусовки молодежные, всякие фестивали по интересам. Детей нет, обязанностей тоже - свобода - знакомься - не хочу. Но никто не гарантирует, что в 35-38 ты не разведешься со своим бывшим принцем, графом, рыцарем и тебе не придется искать знакомства снова. Просто это сложнее, ограничен и круг и выбор. Все конечно надо делать вовремя. Детей по молодости до 30-35 все-таки легче поднимать. После 38 уже не хочется никого поднимать, хочется просто жизнью наслаждаться..

Аноним 586: Не каждая девушка сможет без любви заняться сексом

Значит некоторые состарятся и помрут девственницами. Их выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы