Мужчина вегитарианец

НаталЪя: при этом я молча ем другое, без комментариев и истерики

Это хорошо, когда другое есть.
Когда я впервые поехала с родней мужа знакомиться, он их предупредил, что мяса я не ем совсем. Картохе вареной буду рада, можно не заморачиваться.
Бабуля натушила капусты, мешала ее ложкой от курицы, это не было заметно сразу, но вкус то мерзкий для меня.
Молча убежала плевать, с улыбкой точила соленые помидоры и яблоки(больше нечего было). А вот они меня подзадолбали своими уговорами и комментариями.
Невегетарианцам не мешало бы на себя посмотреть.
Но кто-то тоже может обозвать истеричкой наверное.

НаталЪя: вы читать умеете? я все выше написала

Я умею читать, вы умеете нагрубить на пустом месте и неуважительно относитесь к потребностям других людей, даже подруг

Mуся: В РФ тоже есть спортсмены - веганы.

Мой опыт говорит о том, что питание вегана полноценное просто сильно дороже.
Я не верю в веганство как в великую пользу для здоровья. Но каждому своё, как говорится.

Элениребята: Я умею читать, вы умеете нагрубить на пустом месте и неуважительно относитесь к потребностям других людей, даже подруг

слушайте, ну вот у меня все подруги адекватные.
Если у них или у меня есть какая то особенная потребность, то каждая из нас решает ее самостоятельно.
Просто берет и решает и не вешает на других ответственность за свою еду, питье и прочие радости.
Не ем я рыбу? ну не ем, но если она полежит передо мной или моей ложкой ее потрогают, мне вобще ровно. Помыть можно ложку в конце-то концов, если все так печально в жизни.
Не ем я манную кашу? ну не ем, но если моя подруга будет ее есть рядом со мной, в обморок не упаду.
Равно как и они не поморщатся и промолчат, если их убьет вид чего-то моего съедобного, что для них дико.
Это нормально, думать о себе, не напрягая других своими тараканами и криками об уважении.

Аноним 937: Ну вот мне видится проблема в досуге... например кафе. Нафиг ему кафе, если ему и в пятёрочку можно просто за огурцами сходить.
Ну и на шашлыки не поедешь, не пожарит он мне шашлык.
Да и я блюда из мяса умею готовить, а он даже оценить не сможет

Я не ем мясо уже 30 лет. Семье мясо готовлю. Дочь мясо тоже разлюбила после 16-ти лет. В кафе, рестораны ходим. Там огромный выбор для нас, не мясоедов.
Шашлык из рыбы мы все едим.

Аноним 937: Сыр ест

И рыбу ест и молочку, и яйца. Не веган он. Просто мясо не любит.

.... и никто не написал: я мясоед, мой мужчина вегетарианец, у нас все супер))
Или я пропустила?

Только бежать. Я бы даже проверять не стала.

Лагерта: Это нормально, думать о себе, не напрягая других своими тараканами и криками об уважении.

Криками? Это про меня?
Я всего лишь отметила, что некрасиво подругу истеричкой выставлять, из-за того, что она испорченную еду есть не хочет.

Аноним 937: никто не написал: я мясоед, мой мужчина вегетарианец, у нас все супер))
Или я пропустила?

Есть тут форумчанка, у нее так, она в подобной теме писала. Давно в браке, ребенок.

Лагерта: Это нормально, думать о себе, не напрягая других своими тараканами и криками об уважении.

я совершенно случайно узнала что подруга не ест супы с капустой. уже потом. у меня она поела
поела потому что пахло вкусно, стандарты чистоты одинаковы.
у меня вопросы только к запахам - какао это смерть. друзья знают, горячий шоколад под запретом когда прихожу. меня берегут. я сама глаза не закатываю. терплю рвотные позывы молча

Из трамвая: я сама глаза не закатываю. терплю рвотные позывы молча

Ну вот и я про что. Все можно принимать спокойно, а вот эти вот ложки-вилки которыми потрогали что то... да идите нафик.

Аноним 937: ... и никто не написал: я мясоед, мой мужчина вегетарианец, у нас все супер))
Или я пропустила?

а вы думаете проблемы только в мясе могут быть? проблемы они от головы не здоровой, а не от рациона.

Тактичная Козаполянская: мужчина не ждёт мясо, а ест. Это очень сексуально.

++чем жующий кабачки и с закатаными глазками вещающий о вреде мяса "и как вы можете есть эту мертвииичиинуу, эта ужааснааа"

Аноним 306: нутовые вкусные штуки и соя как мясо

😂😂
Зы: извините, не удержалась

Элениребята: Я всего лишь отметила, что некрасиво подругу истеричкой выставлять, из-за того, что она испорченную еду есть не хочет.

Испорчена что ложкой помешана с запахом курицы? так кто тут истеричка то?

Лагерта: а вот эти вот ложки-вилки которыми потрогали что то... да идите нафик.

это идейные. а они как известно все в периоде нездоровья душевного. иначе не могу объяснить.
потому что от обуви, сумок и одежды из натуральной кожи никто не отказался. про желатин удобно не думать,

Из трамвая: отому что от обуви, сумок и одежды из натуральной кожи никто не отказался. про желатин удобно не думать,

согласна

ЯVedma: Зы: извините, не удержалась

мне тут друг год рассказывал, какая в Москве есть кафешка веганская, и там вобще БОЖЕСТВЕННО ВКУСНАЯ ПИЦЦА НА БАТАТЕ.
Вкуснее ничего нет, пища богов.
И все рвался меня угостить дабы приобщить к святому.
Сам он не вегетарианец, но вот бывает у него.
и вот приехала я нынче в Москву.
И он меня туда.
А надо сказать, что я когда прочитала состав, я сразу сказала, что не моё это все.
Батат как основа, мажется кровью помидор, сверху сыр там какой то, тельце помидоров и шпинат.
А я если пиццу ем, то это мясо, колбаса и халапеньо килограмм.
Но не остановить человека, наносящего добро
Заказал он эту пиццу, стоит она дорого причем.
Откусила я.
Мляяяяяяяя... она сладкая!!! я не ем такое, ну не выплевывать же.
Доела.
Он на меня смотрит и говорит: ну что? пошли куда нить поужинаем?

Аноним 316: как мамка уже думаете за мужика что же он там махонький кушать будет
думайте о себе и будет вам счастье

Автор о себе думает. Чтобы мужчина не промывал ей мозг и не затаскивал в свою секту.
И да, я её пойду в кафе вегетарианское.

Из трамвая: это идейные

Если человеку запах неприятен, почему он идейный? Если мою еду перемешают ложкой, которой какую-нибудь баранину намешивали, я тоже есть не стану, меня от запаха вывернет просто.

Из трамвая: потому что от обуви, сумок и одежды из натуральной кожи никто не отказался.

Если человеку вкус и запах мяса не нравится, почему ему нельзя сумку кожаную носить? Она не пахнет мясом и жевать ее он точно не станет.

Тактичная Козаполянская: Автор о себе думает. Чтобы мужчина не промывать ей мозг и не щаьпскивал в свою секту.

а он уже начал? он уже сказал что при нем нельзя есть, показывать и тд?
я знаю примеры где баба ради мужика в сыроедение ударилась (на урале, да. особенно зимой клево в -30 наверное) и потом тайком в кафешках жрала. но в норме пока нет выедания мозга и проблемы нет.

Лагерта: НА БАТАТЕ.

а у меня в огороде топинамбур растет. вот думаю откопать может? хоть узнать что за зверь.
кровь помидор это сок чтоли или соус из них? маргарита обычная на тесте из картохи? а чем им мука обычная не угодила?

Лилит_Es: Если человеку запах неприятен, почему он идейный? Если мою еду перемешают ложкой, которой какую-нибудь баранину намешивали, я тоже есть не стану, меня от запаха вывернет просто.

знаете, это к врачу. эффект плацебо и мнительность.

Лагерта: Откусила я.
Мляяяяяяяя... она сладкая!!! я не ем такое, ну не выплевывать же.
Доела.
Он на меня смотрит и говорит: ну что? пошли куда нить поужинаем?

Из трамвая: кровь помидор это сок чтоли или соус из них?

кетчуп или соус я не поняла, если честно, сладость батата все забила.

Из трамвая: маргарита обычная на тесте из картохи?

это не маргарита, это какая то веганская пицца.

Из трамвая: а чем им мука обычная не угодила?

откуда ж я знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы