Мужчина вегитарианец

Аноним 29: объяснил он на Кето диете а тут типа много соблазнов

соблазны - это его проблемы.
Я тоже на кето, и естественно, не пойду в пиццерию и в блинную. Но в нормальном кафе-ресторане всегда найду что съесть.
Но с вегетарианцем нам точно не по пути

Из трамвая: к слову о мангале - много прекрасных вегетарианских блюд. мясо готовить ему никто не воспрещает, есть же не обязательно.

при последней встрече моя адекватная подруга веган чуть в обморок не упала, когда ее кабачки положили на ту же решетку, где готовится мясо. Устроила небольшую истерику, я не впечатлилась, вместе есть больше не хочется.
Затянуло ее веганское болото

НаталЪя: когда ее кабачки положили на ту же решетку, где готовится мясо. Устроила небольшую истерику, я не впечатлилась, вместе есть больше не хочется.

Мытую или с остатками горелого жира?
Я б тоже расстроилась, если бы мне единственную еду испортили.
Представьте, (как вам понятнее будет, не знаю) что из единственного доступного мяса нажарили ежиков с рисом или котлет с хлебом. А вы голодная.
Или вообще какую-нибудь отвратную приправу сунули, которую вы не сможете есть.
Это на самом деле не сложно для понимания.
Я тоже свои шампиньоны с баклажанами предпочитаю на чистой решетке жарить.
Справедливости ради, я ее с собой имею, если на шашлы еду.

НаталЪя: Затянуло ее веганское болото

пипец. сочувствую. ладно хоть не сыроедит.

Бедные мужики . Сериалы смотреть им нельзя (была тема тут), вегетарианцем быть нельзя, маме помогать тоже нежелательно . Можно только есть мясо и закидывать деньгами, цветами и роллами каждую, которую посмел пригласить на свидание

Аноним 937: Но я то люблю кафе для мясоедов

У них много вкусного и без мяса , или Вы прям каждый день мясо и без крови не можете ? Когда мы собираемся вместе и идем в кафе к ним , не страдаем абсолютно что там мяса нет , есть и нутовые вкусные штуки и соя как мясо

Mуся: Рыбу, морепродукты ест?

Вроде, нет

Mуся: Легко. Полно спортсменов веганов

Тактичная Козаполянская: как мужчина, который не ест мясо, может спортом заниматься?

Скотт Джурек - сверхмарафонец - веган. Даже не вегетарианец.
Там нагрузки, которые обычным спортсменам и не снились.

Есть в компании такой мужчина, ну с виду обычный, ничего не рассказывает и не пропагандирует, но есть звоночки, например, пакет тяжелый донести не поможет, если в нем лежит колбаса и всякие такие странности. На шашлыках жарит сам свои кабачки и пр. других не осуждает, в слух по крайней мере.
Женился он на обычной девушке, мясо она есть перестала))))) говорит, что по своей воле, но мне кажется промыл ей мозги. Вот ребенка не знаю как будут приучать
По мне дак пусть ест что хочет, лишь бы мозг не выносил об этом и не заставлял под него подстраиваться

Элениребята: Мытую или с остатками горелого жира?

рядом, на чистую, но переворачивали теми же щипцами, что и всю остальную еду.
Мы были в кафе, где сами на углях на решетке жарили себе мясо, курицу,кабачки, другие овощи

Ну и если я очень голодная, а доступны только ежики с рисом или котлеты с хлебом - я съем, от двух ежиков с кето точно не вылечу.

Аноним 937: любительницы мяса

В этом разделе звучит интересно

Элениребята: Скотт Джурек - сверхмарафонец - веган. Даже не вегетарианец.

Для таких и питание соответствующее.
А у нас здесь что?

Аноним 937: Но я то люблю кафе для мясоедов

по ощущениям давите больше вы чем мужчина на вас

друг веган есть, ходим вместе в любые заведения
в меню полно блюд которые его устраивают
грибы, овощи, гарниры
я ем то что хочу
я рыбу люблю
мне фиолетово что он есть будет, я ему не мать пусть сам думает

вы как мамка уже думаете за мужика что же он там махонький кушать будет
думайте о себе и будет вам счастье

Автор думает, скорее, как лялька- что же она есть будет и не перетрудится ли отдельно кабачок на сковородку кинуть 😂 неадекватов среди мясоедов ничуть не меньше, чем среди веганов, к питанию никак воспитание не относится.

Кварк: Как правильно? Мужчина любит венегрет или Мужчина любит винигрет

Тогда он был бы винегреторианец

Долорес Клейборн: Хорошо же. На мясо не тратиться

Зато на овощи с фруктами зимой ох как придётся тратиться

НаталЪя: но переворачивали теми же щипцами, что и всю остальную еду.

Я же дописала про мерзкий вкус, прокоментируйте))
Есть же что-то у каждого практически человека, что он не при каких условиях есть не станет. А ему суют и возмущаются, что отказывается.

Себастьян Перейра: А у нас здесь что?

А что вам у вас недоступно? Все есть в продаже.

Элениребята: про мерзкий вкус, прокоментируйте))

нет такого вкуса, из за которого бы я закатила истерику
да, я не ем в гостях холодец или соленые грибы, но при этом я молча ем другое, без комментариев и истерики - ах, зачем вы эту гадость поставили на стол передо мной
Писала уже выше, если без фанатизма и без закатывания глаз , на здоровье, пусть хоть сушеными тараканами питаются.

НаталЪя: при этом я молча ем другое, без комментариев и истерики

А у нее было другое?

Элениребята,
вы читать умеете? я все выше написала
не вижу смысла мусолить бесконечно один случай.

Аноним 937: Ну вот мне видится проблема в досуге... например кафе. Нафиг ему кафе, если ему и в пятёрочку можно просто за огурцами сходить.

Отменный бред))) мы оба почти не едим мясо, спокойно ходим в кафе, он там питается в обед и на ужин, ещё и пост соблюдает. Во многих кафе и ресторанах есть постное меню

НаталЪя: соблазны - это его проблемы.
Я тоже на кето, и естественно, не пойду в пиццерию и в блинную. Но в нормальном кафе-ресторане всегда найду что съесть.
Но с вегетарианцем нам точно не по пути

НаталЪя, так ржака в том, что там было что ему заказать. Но я то рядом и не буду это есть, потому ибо нефиг никому странный капец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы