Мужчина вегитарианец

Государственная Тайна: Совсем непьющих двоих встречала, по факту оказалось, что это решение - итог больших проблем с алкоголем в прошлом, люди склонны к зависимостям.
Один в итоге сорвался.

Вы встречаете каких то людей с перекосами. И у них эти перекосы вылезли в следствии чего то более глубокого.
У меня муж год не пил алкоголь .просто придумал себе такую цель.
Все норм.ходили в прежние компании.он ездил так же на рыбалку.в мужские путешествия на квадроциклах и тд.где предусмотрен алкоголь по умолчанию
И все прекрасно
Главное никому не транслировать свои желание и отказы.нк пытаться кого то убедить в чем то.
Это как само собой разумеещююся

Есть у меня соседка Ее зять, дочь и внуки не едят мясо. Зять врачом работает, вроде. Т.е. не Ваш тип это. Не сможете вместе долго жить, если от мяса не откажетесь.

Аноним 518: Это намного лучше, чем мужчина жрущий мясо, пьющий пиво каждый день и при этом не занимающийся спортом.

А как мужчина, который не ест мясо, может спортом заниматься?
И мужчина не ждёт мясо, а ест. Это очень сексуально.

Аноним 184: Вы встречаете каких то людей с перекосами.

я встречаю разных людей, а об этих пишу в рамках темы.

Аноним 184: И у них эти перекосы вылезли в следствии чего то более глубокого.

вот именно, спасибо, кэп.
поэтому и держусь подальше от людей с крайностями в любом виде.
пусть в своих перекосах сами варятся.

Аноним 937: Ну вот мне видится проблема в досуге... например кафе. Нафиг ему кафе, если ему и в пятёрочку можно просто за огурцами сходить.

прекрасно они ходят и в кафе, и в рестораны

Аноним 937: Ну и на шашлыки не поедешь, не пожарит он мне шашлык.

жарят.
если человек не лезет ко мне с советами, то какая разница, мясо он есть или огурец?

Тактичная Козаполянская: Так не бывает. Что за заболевание

А вы знаете,как все бывает?

Хорошо же. На мясо не тратиться

Государственная Тайна: Я думаю, что если вегетарианец не беспокойный и не зацикленный, то я и не знаю, что он вегетарианец.

ну как не узнаете, если вы встречаетесь? все равно это заметно.
но я одно не понимаю, все о каких-то вечных спорах говорят. вы с мясоедами тоже только о еде, надеюсь говорите? а если степень прожарки мяса разная нравится, то все - расходитесь?
при любом типе питания есть зацикленные люди. а есть адекватные, которые сообщают об этом при необходимости, но не несут добро в массы.
на адекватность надо смотреть. она и в принятии другой позиции проявляется

всё не читала...
вы че-то не с того начали. какая разница кто что ест?
вы смотрите что за чел!!!
я мясо уже лет 15 не ем, но я не фанатка, ем рыбу, и никого не агитирую. мой мч ест мясо, но тоже не фанат, по здоровью нельзя много этого продукта есть.
нам вдвоем весело и интересно.
странные вы люди... про огурцы какие-то давай писать... фу...

Тактичная Козаполянская: А как мужчина, который не ест мясо, может спортом заниматься?

молча.
а почему они не могут спортом заниматься? думаете, тряпочкой на диване лежат?

Колега вегитарианец, нам всем пофиг, потому что он никого в свою веру обратить не пытается, мы его тоже пироги с мясом не уговариваем есть, нам больше достанется.

Аноним 959: вы че-то не с того начали. какая разница кто что ест?

Вообще без разницы, пока он не фукает на еду других и не пытается тебе внушить что мясо зло.

Долорес Клейборн: Хорошо же. На мясо не тратиться

Быть вегетарианцем дороже. Плюс нужно восполнять недостаток белка, гемоглобин чем-то поднимать. Фрукты, орехи вообще не дешевле мяса.

У меня лучшая подруга веган ,вернее сыроед.Мужа себе нашла в своей же сыроежкой тусовке.Пришла к этому после диагноза опухоль мозга.Было долгое лечение без результата,пока ей не посоветовали нетрадиционные методы,причём сам же врач.Вошла в ремиссию,уже лет 5 .Рассказывала,как ее корежило без мяса первый год были срывы .Ничего никому не пропагандирует,на меня с шашлыком смотрит спокойно.

Тактичная Козаполянская: А как мужчина, который не ест мясо, может спортом заниматься?

Белок не только в мясе.. Но протеиновые коктейли - это как бы не дешевое удовольствие. Разные есть вегетарианцы.. кто-то действительно с тонкой душевной организацией и употреблять в пищу мясо, которое еще недавно хрюкало, кукарекало, мычало - психологически тяжело.. Хотя, у подруги сын страдал и над варимой свеклой : "Мама, ей же больно!" Говорят растения тоже любят когда им песни поют, и листочки протирают.. тоже все чувствуют..

А что, вегетарианство является противопоказанием к занятию спортом? Погуглите мужчин вегетарианцев.

Аноним 937: Ну вот мне видится проблема в досуге... например кафе. Нафиг ему кафе, если ему и в пятёрочку можно просто за огурцами сходить.
Ну и на шашлыки не поедешь, не пожарит он мне шашлык.
Да и я блюда из мяса умею готовить, а он даже оценить не сможет

и как это мешает трахаться?
к слову о мангале - много прекрасных вегетарианских блюд. мясо готовить ему никто не воспрещает, есть же не обязательно.

Аноним 937: Так для меня вегетарианство это уже до фига не общего

а вам надо все общее?

Ну и на шашлыки не поедешь, не пожарит он мне шашлык.
Да и я блюда из мяса умею готовить, а он даже оценить не сможет

Есть много кафе для веганов
У меня много друзей мужчин и женщин веганов , все спорти причем профи , нормальные парни добрые

Аноним 937: Как воспринимаете таких мужчин?

Никак, терпеть не могу замороченных на чем то людей, а мужчин вдвойне.

Аноним 306:
Есть много кафе для веганов

Понимаю. Но я то люблю кафе для мясоедов

Из трамвая: и как это мешает трахаться?

Знакомлюсь в первую очередь для души, а потом уж дело доходит или не доходит до траха.
Так вот вегетарианская мужская душа для меня не понятна))) поэтому о каком трахе речь??

Аноним 937: Так вот вегетарианская мужская душа для меня не понятна))) поэтому о каком трахе речь??

мне никакая не понятна. мне вообще все равно до пищевых загонов мужиков. это не мешает ничему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы