Мужчина вегитарианец

Аноним 937,
Значит не ваш мужчина)))
Готовлю для себя, мужа, детей и животных, и да иногда 5-8 блюд , так как кто-то что-то не ест.

Мне они непонятны. Это крайне сложно и на здоровье сказывается. Для меня всё же мужчины это сила, а не хиляк на огурцах.

Кварк: Мужчина любит венегрет или Мужчина любит винигрет

Венигрет

У меня вот наоборот, все знакомые вегетарианцы фанатичные)) есть пара, там парень во всех отношениях классный, но вот такой затык. На совместных шашлыках жарили овощи на их специальной решетке, ну это полбеды. Случайно его вилкой перевернули мясо, так он потом паниковал, что больше не будет никогда есть этой вилкой, потому что она трогала такое ужасное мясо так и живет теперь эта вилка у меня, одна среди других одинаковых.
Ну такое. Я нишмогла бы)))

Аноним 658: да иногда 5-8 блюд

А работать успеваете?

Аноним 937,
Вопрос в том зачем какому-то чужому мужчине что-то готовить)
Пусть водит в рестораны. Веганские или нет, везде можно вкусно поесть. Почему его веганство это вдруг Ваша проблема.

Для секса и приятного времяпровождения - норм. Для длительных отношений - нет. Будет постоянно капать вам на мозги и приобщать к вегетарианству. Ну и комментировать все будет. Вы едите стейк, в он вам между делом - это же мертвая пища/как ты это можешь есть/сьешь лучше горох/а ведь она могла сейчас травку есть и тп.

Ну и ладно.
Просто живите своей жизнью. Хочется мяска-достали, начали вкусненько готовить.
Пришли в ресторан- ну пусть выбирает, что хочет, а вы что-то свое.
Вот если он вас "лечить " начнёт на эту тему- это другой вопрос.
Мой муж, например, не ест салаты с майонезом. Вот прям никакие, просто не воспринимает. Это другое, конечно.
Но тоже. Прям ложку не засунуть в него.
Что не мешает мне сидеть рядом с ним с тазиком оливье:)
Главное, чтобы его позиция не аффектила на вашу жизнь.
Ну и на будущее шутку закиньте- буду хоть с детками котлеток наворачивать)))
Тоже посмотреть. А то может он уже в мечтах о тележках огурцов на семью

НаталЪя: Не, я бы не стала с таким встречаться.
Фанатики - это, в принципе, не моё, а травоеды и трезвенники тем более

НаталЪя, ++++++ плюс миллион!!!!
Фанатики это уже пипец, а мужики это двойной пипец. Если женщина ещё готова подстраиваться, то мужики как рассказ про вилку выше..
Я вообще не фанат диет, люблю есть всё, Но! в меру. Как то была с коллегой на встрече, он пригласил, всё порывы на заказ еды гасил, я не пыталась за его счёт ни в коем разе. Он глушит красное вино от которого у меня уже была изжога после первого бокала, и потом объяснил он на Кето диете а тут типа много соблазнов и нет того чего ему можно.Ну капец и чего, а я то и при чем. Я есть хочу
Фу короче))) .

Со временем на потенции скажется этот затяжной дефицит животного белка.

Государственная Тайна: Ой да фу.
Все зожники, которые мне попадались, были очень зацикленными на этой ерунде. Не,ну не все. Есть те,кто воспринимает это как свой личный выбор, а не свою миссию по исцелению мира.

Еда - личное дело каждого.
Я - веган, а муж регулярно постится.
Дети едят всё.
Вообще нет никаких проблем.
Приготовлю соевое мясо как котлетки или как отбивные со специями - с удовольствием уплетают)

Готовим и мясные блюда, и веганские.
У детей всегда есть молоко, сыр, мясо, рыба.

Важнее личность человека. С шашлыками можно разобраться.

Аноним 419: Со временем на потенции скажется этот затяжной дефицит животного белка.

При грамотном подходе и приёме витамина В12 все прекрасно

Аноним 937: Как воспринимаете таких мужчин?

У меня муж ооочень много чего не ест. Да не вопрос. Я вообще люблю людей с чувством вкуса.
Я не ем мясо/птицу 18 лет, че-т вот вообще проблем ни с кем никогда не было.

Автор, а морепродукты тоже не ест?

У меня у мужа друг на какой-то вечеринке перекурил травы и после этого не пьёт вообще, не курит и не ест мясо, молочку и что-то там ещё. Реально вот такое ощущение, что на огурцах и орехах живёт.
Уже лет 10 прошло с тех пор. Выглядит откровенно плохо, вообще можно подумать по его внешности, что он серьезно болеет, из халёного красавчика превратился в непонятно кого, как полудохлик. Жена такая сливка наливная, все метёт, а этот даже воду, чтобы попить гоняет через какой-то там очиститель, ионизатор.
В общем я б не смогла. Муж тоже стал все реже с ним общаться, говорит не могу слушать эти проповеди о вреде мяса, алкоголя и неочищенной воды.

Аноним 184: Знакомый у меня не ест мясо.по здоровью запретили. Но

Так не бывает. Что за заболевание?

Не стала бы встречаться. Не считаю их здоровыми. Есть 2 знакомых, очень похудели с их секты и поехали головой.

Аноним 937: как день, что не продолжаю.
Стало интересно, что другие дамы думают по этому поводу и есть ли примеры пар, где мужчина не ест мясо , а женщина почти век прошел. Ничего не меняется. Все уже придумано до нас
youtu.be/vUfGEs1wDoE

Надежда: Просто в довесок к вегетарианству обычно идёт медитация, цигун, отречение от сладкого, фастфуда, газировки, спиртного кароче, от всего дурного, греховного, низкого, включая секс

Аноним 937: Для меня правильно мужчина мясоед. Вегетарианство это не про меня

Так вы сами отвечаете на свой вопрос - не по пути вам с этим мужчиной, а ему с вами.
Я сама веган, во мне вызывает уважение веганство мужчин. Это намного лучше, чем мужчина жрущий мясо, пьющий пиво каждый день и при этом не занимающийся спортом.

Аноним 273,
Ну это прямо перекос какой-то. Для меня абсолютно нормально, что я не ем мясо, а кто-то перец. И всем кричать об этом не буду. Свои «проблемы» решаю сама. Даже в гости могу прийти со своим пирогом , чтобы не доставлять неудобств хозяевам.

Аноним 937: сама не пью, поэтому для меня " не такой" если пьет

А я вот для подруги стала " не такой" потому что пить с ними перестала.... Хотя с удовольствием с ними общалалась, им выпивать не запрещала. А нет....им оказывается некомфортно теперь.
Автор вы мне их напомнили почему-то. Проблемы вроде ещё нет, но надо её создать и нормального человека, заботящегося о своём здоровье, загнобить.
Речь конечно не идёт о людях, которые сами навязывают свой ЗОЖ окружающим. Такие раздражают. Но их мало мне встречалось. А тех, кто осуждает тебя за то, что ты не пьёшь и не ешь - предостаточно.

Аноним 937: Ну вот мне видится проблема в досуге... например кафе. Нафиг ему кафе, если ему и в пятёрочку можно просто за огурцами сходить.
Ну и на шашлыки не поедешь, не пожарит он мне шашлык.

Какая пятёрочка с огурцами, вы что. Наш друг веган, так и в меню ресторанов уже полно выбора для него. И блюда ничуть не дешевле, хоть и без мяса. И шашлык пожарит, с чего вы взяли, что не сможет? Наш и не пью и не курит и триатлон бегает никому ничего и слова не скажет. Даже может сказать, типа ох как ароматно мяско пахнет) или типа красивая подача стейка.

Аноним 419: Со временем на потенции скажется этот затяжной дефицит животного белка. Это вы сами сейчас придумали?)))
Тактичная Козаполянская: бывает. Что за заболевание?

Рак чего то там был.в Германии лечился полгода.или год.точно не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы