Мужчина вегитарианец

Аноним 184: Если вам не нравится уже это,то дальше не продолжайте с ним отношения

Это ясно, как день, что не продолжаю.
Стало интересно, что другие дамы думают по этому поводу и есть ли примеры пар, где мужчина не ест мясо , а женщина ест.

У меня есть в окружении пары, где мужчины ещё и вино не пьют ну здоровее будут, убытков- никаких. Готовить мясо эти мужчины умеют, сами едят гарниры, вообще нет проблем)

У меня был кавалер, он сладкое не ел, решил форму держать. И вот это вот постоянно: вот тут я не буду, тут сахар. Это тоже мне нельзя.
Я ему на новый год пряничек подарила имбирный, а он: ну зачем, ты же знаешь, что я сладкое не ем.
Говорю, отдай ребенку или выброси.
Ну и после этого все, перестала с ним общаться.

Аноним 937: Когда девочка не ест мясо это по другому воспринимается для меня

Знакомый у меня не ест мясо.по здоровью запретили. Но он примилейший человек.все девушки от него в восторге вокруг.
У него свое кафе,где мясо занимает половину блюд по меню.и ведь ходит туда,что то ест вегетарианское
Всегда улыбается и на позитиве

Аноним 937: не против , когда мужчина для меня жарит

Эх, не узнать вам как я готовлю..
Не попробовать

Только если в ЛС осмелитесь написать)

Аноним 937: Мужчина вегитарианец

ВегЕтарианцы для меня как люди не от мира сего
Но если он не будет меня склонять в свою "секту", и будет взаимное притяжение, можно рассмотреть для отношений
Просто в довесок к вегетарианству обычно идёт медитация, цигун, отречение от сладкого, фастфуда, газировки, спиртного
А я женщина земная, люблю мясо, кальян, вино и шампанское, картошку фри обожаю
Не склеится явно

Аноним 937: Как воспринимаете таких мужчин?

Все бы ничего, если бы они не навязывали это свое вегетарианство. У меня дядька был вегетарианцем, так от него даже семейные сборы скрывали, только бы он не приехал. Иначе всех зае.... своим вегетарианством, замучает, мозг выест....

Если по здоровью вегетарианец я ещё пойму, если по убеждениям то споры неизбежны, нафиг надо, долой с пляжа . Впрочем это и вероисповедания, и домашнего укладка типа домострой касается. Да много чего.

Аноним 937: есть ли примеры пар, где мужчина не ест мясо , а женщина ест.

Есть, я мясо ем, муж нет

Аноним 937: интересно, что другие дамы думают по этому поводу

Не хочет - не ест, ест сложный гарнир с салатом, нет проблем мозг мне не компостирует

А вообще если человек не склоняет собеседника к своему фанатизму(к веганству,к минимизации сахара,к отказу от алкоголя и тд),а просто тихонько придерживается своего кредо,то зачем акцентировать на этом внимание.
Если б мужик не пил,то вы б так же заморочились?он не пьёт,значит какой то не такой?

Государственная Тайна: И вот это вот постоянно

Вот да. ЗОЖ превращается в какое-то занудство.

У меня знакомая есть вегетарианка. И вот как-то при ней мои дети просят Колу. А я почти никогда не покупаю - вредно. И тут говорю: не куплю вредно.
А она при детях: так они у тебя мясо едят, им колой уже ничего не испортишь

Где все находят таких беспокойных вегетарианцев-агитаторов? Вот я сколько знаю, все просто не едят мясо и совершенно никак это не отражается на окружении. Никаких намеков, рассказов про вред мяса или объяснений. Просто не едят. Кто-то глютен не ест, кто-то молочка, не пьет, не курит... Ну и ладушки.

Аноним 184: Если б мужик не пил,то вы б так же заморочились?он не пьёт,значит какой то не такой?

Я сама не пью, поэтому для меня " не такой" если пьет

Аноним 184: Если б мужик не пил,то вы б так же заморочились?

Совсем непьющих двоих встречала, по факту оказалось, что это решение - итог больших проблем с алкоголем в прошлом, люди склонны к зависимостям.
Один в итоге сорвался.

К любым крайностям отношусь очень настороженно

Лучше вегетарианец, чем вот такой неразборчивый озабочка

M__69: Только если в ЛС осмелитесь написать)

Анонимное ©: Где все находят таких беспокойных вегетарианцев-агитаторов?

Ну как бывает у некоторых? Оказались за столом с вегетарианцем и давай выяснять: дак как так, да почему. Или фигню нести про незаменимые аминокислоты, да про траву.
Некоторые с непривычки ведутся

Вообще пофиг если он только ухаживает.
Мне пока не надо ему готовить ничего веганского, только наблюдать за ним.
Если мясо мне жарит потому, что я мясо ем...огромный ему плюс. Человек заботится и готов для меня делать приятности.
А если начинает мозг мыть про веганство, мясо фу, будем есть только огурцы...минус ему большой.
Набираем за время ухаживаний плюсы и минусы, дальше смотрим мой товарищ или нет.
Помимо веганства может быть еще много пунктов ключевых, что веганство покажется маленькой незначительно фигнёй.

Я думаю, что если вегетарианец не беспокойный и не зацикленный, то я и не знаю, что он вегетарианец. А если этот факт стал мне известен, значит он уже решил его донести до окружающих. Вот ел бы себе, чего хочет, без освещения своего рациона.

Государственная Тайна: я и не знаю, что он вегетарианец

Я узнала что он вегетарианец при первой встрече. Причём нифига не в кафе, а на погуляшках

Не нравится мужчина - не встречаетесь. Просто ж все. А то вегетарианец невегетарианец. Какая разница вообще

Аноним 937: Как воспринимаете таких мужчин?

Потрахушки можно, но не более.

Аноним 174: но я поняла, что не вывезу этого святого человека))

Аноним 937,
Эээээ странная вы. Я женщина вегетарианец, прекрасно хожу с мужем в кафе, прекрасно ездим на шашлык (у меня он овощной), не страдаю от этого, муж тоже. проблем нигде нет.
Дома суп и мясной и овощной, котлета мясная и овощная (нутовая, грибная)
Ну вы ищите не там проблему

Не, я бы не стала с таким встречаться.
Фанатики - это, в принципе, не моё, а травоеды и трезвенники тем более

Аноним 658: Ну вы ищите не там проблему

Я не ищу проблему, я её вижу и избегаю))) готовить разные блюда для себя и мужчины - так себе удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы