Ваш опыт общения с молоденькими мальчиками

Аноним 790: Стонотство не нравится

Аноним 790: Видимо им надо мамку. А я не хочу мамкой им быть. Мне есть с кем нянчиться

+++
ну так конечно
и со сверстницами у них не складывается потому что те ищут папок
они стукаются друг об друга как ионы оба отрицательно заряженные
по сути они хотят с партнерами закрыть те потребности которые не закрыли им родители
вам к себе тоже стоит задать вопрос: почему я таких выбираю
чем вам эти мальчики безопасны?

Аноним 790: Кто с молоденькими встречается, они все такие?

Я с молоденьким не встречаюсь, я за ним замужем 😅
Разница 10 лет.
Познакомились ему было 25, мне 35.
Так вот скажу я вам, автор, он серьёзный, взрослый, уравновешенный, ответственный, зарабатывающий .
В паре из нас я скорее с ветром в голове.
Поэтому это зависит от ЧЕЛОВЕКА.
Если вы все время сталкиваетесь с такими обиженными инфантилами, и думаете, что они из за возраста такие, то скажу я вам такие инфантилы перескакивают период « нормального мужика» и из обиженок сразу переходят в статус ворчащих и вечно недовольных стариков.
А вот таким

Аноним 790: . А потом начинаются у них капризы. Ты не приехала. Или приехала только когда тебе надо

Был мой первый муж, мой ровесник, если что.
И до сих пор такой, уже в отношениях с другой. Теперь уже в статусе кризиса 40-летнего.

Я первое время тоже только для секса планировала, но в отношениях он оказался настолько ответственным, спокойным и настолько семьянином ( дочка у нас растёт) что никаких сомнений не осталось .

Автор, не тех мужчин вы выбираете, по типажу, не по возрасту!. Озадачьтесь этим.

Аноним 790: Мне 38. И я какой-то дикий ажиотаж произвожу у 28 летних. И младше.

Вы просто с языка сняли. Ажиотаж. Причём все хотят отношений общения и тд

Какие то старушачьи фантазии

Аноним 790,
Мне 42. раньше встречалась с 32- летним . Сейчас с 26-летним. Секс с 26 явно лучше. Есть кино, домино) Иногда своими сообщениями бесконечными утомляет... Где была, что делала. Изначально для секса - сразу обсуждалось

Аноним 87: Какие то старушачьи фантазии

Старушачьи в 37
Вам 18 что ли? Я только в 18 думала что 38 это глубокая старость. Но тогда я была глупа
Вот мой др 37лет
Вы где здесь старушку увидели. Не все молодые потянут

Аноним 87: Шея то дряблая

😳 обычная шея. С чего ей дряблой быть?
А уж телу при регулярном занятии спортом вообще в 37 может хвастаться на подиуме.
Мы как будто о разном возрасте говорим. В вашем окружении видимо не ухоженные тётки 38 лет. В моем спортивные красотки.
И мужчины знакомятся на Мерседемах новых. Вполне себе ликвид. (Выражаясь вашим языком) Да моложе. Да мне это не интересно и я не продолжаю общение. Но знакомятся постоянно. Про какой неликвид речь?
Вы как будто про 58 летних речь

Аноним 87,
Зачем сообщение удалили?
Вам сколько лет?

Аноним 722,
Вы красотка!!!! Тоже не понимаю, когда про 35-40 лет пишут, как про старушек, мне вообще кажется-это самый лучший возраст и красота, и "голова на плечах". Особенно, в наше время, когда многие рожают в этом возрасте.

Аноним 563: Мне 42. раньше встречалась с 32- летним . Сейчас с 26-летним. Секс с 26 явно лучше. Есть кино, домино) Иногда своими сообщениями бесконечными утомляет... Где была, что делала. Изначально для секса - сразу обсуждалось

как/где познакомились?

Аноним 722,
Господи, какая же Вы красавица

Аноним 761: Господи, какая же Вы красавица

😄 спасибо!

Аноним 760: Тоже не понимаю, когда про 35-40 лет пишут, как про старушек

Потому что швабры сами унылые и по себе судят

Аноним 722,
Офигенно выглядите)Хотя я редко пишу комплименты и мне все некрасивые вечно

Аноним 393: Офигенно выглядите

😄 мину а славы. Спасибо 🙏

BoBaH: жалко, что старуха

Это прикольно что ли? Обидеть девушку анонимно?
Самому норм?

BoBaH: жалко, что старуха

сколько же дураков и хамла среди анонимов

Аноним 722: Это прикольно что ли? Обидеть девушку анонимно?

Я думаю это был прикол, который подразумевал что девушка и правда хороша

Аноним 722,
Выглядите великолепно!
Спорт и ПП или наследственность?

а на анонимов даже не реагируйте никак. Это могла страшная тетка Вовкой подписаться и ядом брызнуть

***Леди***: Спорт и ПП или наследственность?

Спорт, наследственность и мотивирующие подруги красотки 😄
Пп немного. Не ем пищевой мусор. Не люблю жирное жареное. В остальном не отказываю себе 😉
Спасибо за комплименты!

Аноним 722: Не все молодые потянут

Вы огонь. Красивая и ухоженная.
Самый классный возраст, потому что мозги уже на месте.

Аноним 722: Спорт, наследственность и мотивирующие подруги красотки

Все бонусы разом )
Я думаю вы тоже за кого-то мотивация )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы