Ваш опыт общения с молоденькими мальчиками

Аноним 790: Я тебе только для секса нужен.

Это у любых мальчиков такие обиды, не только от молоденьких. 50-летние точно так же губы дуют: тебе от меня только одного надо!

МаTрица: Молоденькие это 20
А это нормальные 28 летние зрелые мужчины

Плюсуюсь. От 26-27 у меня всегда были уже нормальные не глупые мужчины. Глупенькие - до 20.

Мой любимый возраст мужчин - 32. Причем и в мои 30, и в мои 40, и в 45 одинаково - наиболее комфортное общение во всех смыслах, на одной волне, в одном ритме.

Аноним 790: Кто с молоденькими встречается, они все такие?

когда мне было 20, я встречалась с 28 летними. когда мне было 25, я тоже с ними встречалась.
так вот все разные. в том числе и когда отношения потрахушечные.
как вы там пишите для здоровья тоже надо регулярно и не только вам.
потребительство оставит вас без партнера. ну нравится вам проходной двор в вашей койке - не останавливайтесь, продолжайте.

Аноним 790: Мне 38. И я какой-то дикий ажиотаж произвожу у 28 летних.

Какие же это молоденькие мальчики?
Это уже взрослые молодые мужики

Аноним 790: Кто с молоденькими встречается, они все такие?

Все разные, кто-то матёрый и бизнес свой уже в эти годы, кто то молчалив и никаких обид, кто заваливает даму цветами и возит на курорты и в 25 ведёт себя как взрослый мужчина. А кто в 40-50 лет ребёнок-потребитель, а не мужик.
Просто вы однотипных выбираете
Это как мужик выбирает похожих женщин, а потом заявляет, что всё они продажные, стервы и т. д. нужное подчеркнуть

Аноним 790: Ваш опыт общения с молоденькими мальчиками

"О, не переключай, это же "Эй, Арнольд!", классный мульт....". А ты в это время вспоминаешь, как дочь в д.сад собираешь и она тебе говорит: "Дай досмотрю "Эй, Арнольда", это классный мульт...." 🤦

Это на СЗ? Или где они вас достают?

Аноним 790: секс с ними мне норм. Стонотство не нравится

У меня на работе молодые и не женатые все нытики, поголовно. Те кто на позитиве и в перспективу смотрит уже женаты, по несколько лет.

ТвоиЛюбимый: Те кто на позитиве и в перспективу смотрит уже женаты, по несколько лет.

Как раз к 40 освободятся. Правда уже сами многие не хотят повтора, но если постараться можно и уломать.

AshatanSity:

Не каждый мужчина поймёт намёк, когда после какого-то текста в конце ставят смайл ;) ,для этого нужно чтобы мужчина был очень искушен в вопросе общения с женщинами. Лучше все таки немного словами.

Аноним 790: Мне 38. И я какой-то дикий ажиотаж произвожу у 28 летних. И младше.

это спам
они пишут ковровым покрытием всем подряд, надеясь, что кто-нибудь да и откликнется.

ТвоиЛюбимый: нужно чтобы мужчина был очень искушен в вопросе общения с женщинами. Лучше все таки немного словами.

Дурачков много, говорю, и после 40-ка.

AshatanSity: Дурачков много, говорю, и после 40-ка.

хммм, один раз дёрнул за косичку, убежала в истерике, назвала дурачком.
ВычОркиваю.

Аноним 790: . А потом начинаются у них капризы. Ты не приехала. Или приехала только когда тебе надо. Я тебе только для секса нужен.

в 28 лет? они у вас олигофрены что ль все? молоденькие,это до 20, это просто чтоб вы знали.

Аноним 790: Ну или бывшие жители ближнего зарубежья

Так фильтруй их, зачем их лайкаешь?

Государственная Тайна: они пишут ковровым покрытием всем подряд, надеясь, что кто-нибудь да и откликнется.

Ага, а протом выбирают из тех кто откликнулся, причем можно окучивать сразу 3-4 бабы, и ходить с ними на свидания в разные дни)))...

Jozzi: в 28 лет? они у вас олигофрены что ль все?

Чет тоже удивлена. походу автор с такими только и общается. Которые в 28 еще как овно в проруби, никто не подобрал.

Не я: А по "взрослым" тетям бегают только инфантилы.

Ну или кому помоложе не дают. Только тетки в возрасте, еще и джинсы поди купят))

Начинали секс - онли

Сейчас взаимно - осторожное "хочется чего-то больше?"

и до его вопроса мне казалось, что хотелось, так как нравится, чувства появились

а после вопроса - зависла

ибо одновременно и хочу быть с ним больше

и нет при этом ответа себе же на вопрос "а как конкретно?"

получается - хочется только постели + обнимашек побольше помимо секса, может разговоров добавить

а двигаться дальше куда-то - ступор. Куда? 🤷‍♀️

разница в возрасте, интересах

это, одновременно, и не даёт увидеть "как же перейти на другой уровень", и манит - эта разность, эмоций много)

Аноним 344,
Да Вы уже и тему создавали. Про онши фантазии свои.

Аноним 344: разница в возрасте, интересах

сколько у вас разница?

Не все, нормальные мне попадались, оба подряд, один реально только для секса был)
Второго для серьезных отношений завела)

Железный дровосек: протом выбирают из тех кто откликнулся, причем можно окучивать сразу 3-4 бабы, и ходить с ними на свидания в разные дни)))...

Там мы девушки так же делаем! Или вы думаете только с вами одним единственным?)))))

Аноним 723: Там мы девушки так же делаем! Или вы думаете только с вами одним единственным?)))))

Все так делают, просто этого не всепонимают

Мне 47, и, да мне нравятся мужчины лет 32 или около того. Блондины и скромные Ну, а я им, в силу возраста, скорее всего не очень. Но, если бы в жизни (не на сз) у меня, что называется срослось, то я бы воспользовалась такой удачей
Вообще, опыт с молодыми был. Недолгий. Сейчас, считаю, уже старая для них. Йэээх, неужели так и не исполнится моя романтическая мечта)))

У меня есть молоденький мальчик 25 ему, мне 41, мы общаемся 4 й год уже сначала с сексом потом без, я его попользовала так скажем из любопытства но он прям прилип ко мне, постоянно то оскорбляли друг друга то общались нормально, в последний год сказала что думай давай квартиру бери без неё ты не нужен бабам и мне тоже , вот вчера позвонил сказал взял в ипотеку однуху, вэлком тётя в гости неожидала да спрашивает . Поеду че уж, секс с ним улетный и поговорить интересно, красивый за фигурой следит , в отличии от мужиков за 40 очень проигрывает им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы