Ваш опыт общения с молоденькими мальчиками

Мне 38. И я какой-то дикий ажиотаж произвожу у 28 летних. И младше.
Ладно, думаю, мне все равно для здоровья, почему бы и нет.
Сразу говорю, без отношений. Да-да. А потом начинаются у них капризы. Ты не приехала. Или приехала только когда тебе надо. Я тебе только для секса нужен.
Так да, чувак. Сразу об этом прямо сказала. Если бы мне отношения нужны были, искала бы ровесника
Кто с молоденькими встречается, они все такие?

Плохой.
Глупенькие они.

Аноним 790: Кто с молоденькими встречается, они все такие?

Я не встречаюсь, только думаю. Но судя даже по двум сообщениям в этой теме, видимо, передумаю
Тоже кажется мне мой мальчик глупеньким.

Аноним 579,
Мамина Сёма,
Есть такое, что глупенькие. Но я не о философии с ними хочу говорить 😂😂
Один раз толковый такой мальчишка попался. И просто стал со мной дружить 😅 ахаться не зовёт. У нас так скажем деловой интерес возник (стал моим клиентом) и просто переписка, что-то подскажет, поддержит

Аноним 790: Есть такое, что глупенькие. Но я не о философии с ними хочу говорить 😂😂

Про глупенького я к тому, что начну с ним отношения, как тут принято говорить «секс онли», и потом начнеееется

Молоденькие это 20
А это нормальные 28 летние зрелые мужчины

28 лет это обросший умом, опытом и доходом мужчина.
Значит вы таких находите, что ни петь, ни кукарекать.

Аноним 287,
Вы со своей милфой в каждой похожей теме третесь.
Какая-то влажная фантазия?

МаTрица: А это нормальные 28 летние зрелые мужчины

Калина Малинова®: 28 лет это обросший умом, опытом и доходом мужчина.

Если бы, девочки, если бы..
У нас в офисе трое по 28-29, не заметила зрелых мужчин. Внешне все ок, вроде по работе общаешься и тоже ок. Но копнёшь чуть глубже: дитё дитём
Или я слишком перезрелая

Для какого такого здоровья надо по х@@м скакать? И не важно сколькилетним...

Обманываться рад, что называется

Аноним 790: Я тебе только для секса нужен.

Привыкайте. Мужчины считают, что женщин для секса использовать - это нормально. А вот когда с ними такой же фокус провернуть пытаются, начинается нытьё и стоны.

В вашем возрасте был опыт с парнями 26-28 лет. Три раза))) по 1 разу. Все три неудачные. Не понравился именно секс. Какая-то незрелость((( во всём.
С одним потом стали просто дружить. До сих пор общаемся, про всех девушек своих мне рассказывает, советуется.

На моём опыте самый классный возраст у мужчин в плане секса- 32-37 лет.

Был у меня 28-летний. Вроде пытался взрослого из себя корчить, но нет, не смогла я с ним. Реально мышление не мужчины, а ребёнка. Хотел чтобы в сексе я его всему научила. Только начали, он кончил через минуту наверное. Это треш. Не мое совершенно. Мне мужик нужен.
Но наверняка разные парни в таком возрасте. 100% есть зрелые и нормальные.

Был опыт с 28-летним, когда мне было 38.
Ну что я скажу, тело молодое, но в башке одни гулянки.
Ну и он восхищался моей ученостью, знанием языков.
Разговорились как-то, он рассказывает, что он в 2001 году делал....
Блин, в 2001 я в университете училась, ему, блин, 10 лет было.
Понятно, что некоторый бэкграунд одинаковый, там, "Ну, погоди!" оба в детстве смотрели.
Но в остальном...
Короче, я после года общения нафиг телефон заблокировала. Начерта мне вьюнош?

Мне вообще всегда везло с молодыми любовниками. А вы что от них хотите? Кафку обсуждать?))) Я его с подружкой обсудить могу

Аноним 287: Ну что дети с большими х... служить будем?

А с не большим домой отпускали ?

Аноним 790,
Просто взрослые, зрелые 28 летние мальчики уже вовсю создают свои семьи с ровесницами и рожают детей. А по "взрослым" тетям бегают только инфантилы. Поэтому и так.
Зы: конечно есть исключения типа Галкина, но и он женился, родил детей и крутится, обеспечивает свою семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы