Что это за отношение?

Аноним 449: Им хоть за секс платят. А для меня роллов заказать не могут.

Вот гады

Метаморфоза: Часть, но не понятно как с ними можно оказаться на свидании. Или, того хуже, "спонтанно дома". Зачем?

Последняя надежда, последний шанс, ну а вдруг золотое правило - доверяй своей интуиции. Если изнутри идёт какое -то отторжение на этапе первого знакомства - 99 процентов, что дальше лучше не будет.

Метаморфоза: Всегда мужчины приглашая на свидание спрашивали "какой ресторан предпочитаешь?", "Какую кухню любишь?" и т.п.

А если таких вопросов не задаёт перед встречей, в опу его и следующий?))

У меня как то раньше не было таких проблем..
В первых отношениях мужик после ознакомительной встречи вечером пригласил в крутой ресторан.
Потом муж был - не отлипал ни на час, все мои проблемы бытового плана решил, завалил цветами, путешествиями.
Потом третий мужик после развода - там вообще страсть оглушила))

А щас вот с кем не встречусь, сплошное разочарование. Желание побольше взять, поменьше дать. И если женщин такая установка не сильно портит, то мужиков это прям кастрируют в моих глазах.

Зачем я буду тратить деньги на цветы, рестораны, театры... Буду соблазнять тем, что есть - руками, губами.

Совсем рыцарей не осталось.

Аноним 449,
Не встречаетесь с такими и тем более не ходите к ним в гости, вы чего?
Нормальные мужчины есть!!!

Ранункулюс: Девушка, дорогая, вы не только влагалище, вы еще и человек, с которым приятно общаться. Говорите это себе каждый день

Так наверно не у меня спрашивайте.🤷‍♀️ Весь форум такими сообщениями пестрит.
Лично мне после моего развода женатики с едальнями попадались. Что не сильно лучше 😬😂

А так же много кто просто звал погулять или сразу домой, ну там я даже не шла на контакт.
И слошь да рядом слышу от всех и вся, что у всех так. Либо женатики, либо попаламщики большая часть мужской аудитории сейчас.
И да Вы правы хороших примеров у меня единицы, на пальце одной руки.(точнее аж 2!!!!) И негативных- пальцев не хватит пересчитать сколько.

Сейчас Вы скажите мне, что на форум и идут писать о плохом, а счастливым некогда, они не пишут. Поэтому так много тем, что не с кем по сути строить отношения. После 30 в особенности. Окей. А на работе? . Почему 70-90%(короче много) разведенных и никто не может построить отношений. А коллектив большой очень. С сестрой разговаривали на эту тему, у неё тоже самое. Хотя сферы и коллективы разные.. С подругами, соседями, знакомыми, и даже не знакомыми людьми бывает . Я просто не знаю где брать эти примеры, если их негде нет. 🤷‍♀️
Возрастная категория 32-42.если что.

Совсем недавно вот из примеров, гуляли в парке с ребенком, ко мне на лавочку подсела женщина. С внучками гуляла.. Разговорились. Абсалютно мне не знакомый человек. Сначала про детей, потом разговор перешёл, что она мама дочки, и это её внуки. А дочка пашет, папаня через раз платит алименты. И уже живут они так года 3.,а то и больше. Девченкам где то 4-5.А она уже вся больная женщина. Сама ели ходит. А куда деваться. Помогает.(с её слов) Дочке одной очень тяжело. Плюс на выходные я так поняла подработки берет, чтобы вообще как то выжить.(дочка её) Вот мать и помогает с внучками сидеть. Дочке по её словам чуть больше за 30..может 31,32,точно не помню. Я ей говорю, а что же такая молодая, замуж не вышла. Или парня бы себе нашла. Она мне говорит. Да Вы что. За кого?! Сейчас такие мужики пошли, сами бы на шею присели, дочка одно время пыталась знакомится, а сейчас бросила это дело, одни расстройства, , ушла в работу. Не с кем что то строить и встречаться. Вот, крик души женщины, абсалютно мне не знакомой .

А те 2 положительных примера. Они не подходят немного по ситуации. Там люди в единственном браке, не разводились. Как по молодости поженились, так вот и удалось сохранить хорошие отношения к др другу.
И не одного хорошего примера, кто после развода что то приличное смог построить
.ни одного. 🤷‍♀️
Из всех подруг одна выскочила 2 раз замуж ещё лет в 28.ну и?! Разводится уже..

а зачем ходить к кому-то домой сразу? это ж ясен пень что ради уединения. Я к мужу домой зашла только через месяц жрачки на улице (ну условно жрачки.. в общем через месяц выгуливаний осталась с ним наедине)
Так что если вы сразу идете к нему домой, то это значит сразу секс. Иначе зачем вообще уединяться?

Аноним 404: а зачем ходить к кому-то домой сразу? это ж ясен пень что ради уединения. Я к мужу домой зашла только через месяц жрачки на улице (ну условно жрачки.. в общем через месяц выгуливаний осталась с ним наедине)
Так что если вы сразу идете к нему домой, то это значит сразу секс. Иначе зачем вообще уединяться?

Подумала, что общение должно куда то развиваться... Сколько можно выгуливаться по улицам
Не знаю, почему меня этот вопрос озаботил,а его нет. И ничего, кроме "гостей", он мне не предложил.

Ну месяц меня никто не выгуливал. Вообще, чувствую себя не очень, если мужик отвечает финансово за развлекательную программу, а у меня не вспыхивает к нему ничего. Как тут попрощаться?
Было такое не раз, чувствовала, что обидела человека и задела мужское эго или как его там

Аноним 449: Подумала, что общение должно куда то развиваться... Сколько

Ну он так же подумал. Причем тут ужин? Он вас не встретил нигде? Приехали, в дверь позвонили?

Аноним 449: если мужик отвечает финансово за развлекательную программу, а у меня не вспыхивает к нему ничего. Как тут попрощаться? словами. Вася, знаешь, кажется мы не нашли общего языка. Ничего не получится. Не вспыхнуло, не загорелось. Прости. И все. Разве это трудно?

Аноним 449: Ну месяц меня никто не выгуливал. Вообще, чувствую себя не очень, если мужик отвечает финансово за развлекательную программу, а у меня не вспыхивает к нему ничего. Как тут попрощаться?
Было такое не раз, чувствовала, что обидела человека и задела мужское эго или как его там

Автор, реально, вот накрыл он поляну, а у вас желание не появилось. Всё равно бы дали?

Государственная Тайна: Все что он делает для секса, должно случиться до момента, когда я собралась к нему домой, иначе я не поеду просто.

автор, у вас первое свидание что ли было? или второе, после прогулки в парке?
чтобы мужика захотеть, надо чтобы он что-то сделал. да. Или вы думали, он привезет вас домой и там что-то а стол сообразит?

пошла дальше читать

мамочка: Вы недавно расстались с мужчиной, внутри боль скорее всего, желание от нее убежать и от одиночества, страх одиночества. Это не повод раздавать себя всем встречным. Лучше пережить период расстования, определиться, чего вы хотите, и не соглашаться на меньшее.

месяц назад расстались и уже любовь какую-то ищет. За секс. Ну блин...остыньте, разберитесь в себе. зачем вы размениваетесь не пойми на кого??
Подумайте, зачем вам сейчас так нужно тепло (не тепло нифига) от левых мужиков.
вым бы одной побыть. а вы тут же по свиданкам поскакали. Что вы можете дать сейчас мужику, когда сама вся пустая после расставания?

Аноним 449: Пришла впервые в гости, а меня не к столу, а чуть ли не к кровати приглашают

а куда надо было? это вы любовь себе придумали, а мужик чисто на ах вас позвал и если девушка после 1-2го свидания идет к мужику домой, тут по умолчанию они читают "о, идет, значит согласна" все просто у них

Аноним 449: Организовать ужин женщине, которую хочешь

так у мужиков все просто, они просто хотят. там даже о симпатии может речь и не идти

Аноним 449: Была у него пару раз.

секса не было потому что не кормил? чем занимаетесь у него дома?

Аноним 449: Но у меня вообще нигде не екает, не чувствую возбуждения.

так может вы и с роллами не почувствуете?? может, совсем не ваш человек, раз ну совсем не екает. Зачем время тратить и ходить к нему непонятно зачем

Аноним 449: Полируют мне губы своими губами, ничего кроме раздражения

зачем вам это?? чего ждете, раз вас мужик бесит? или после винишка возбуждение что ли придет
странная вы

ТвоиЛюбимый: вот накрыл он поляну, а у вас желание не появилось. Всё равно бы дали?

Так она шла готовая на секс. Но у нее в секс входит не только постель, но и кормежка, угощение. Это не как питание, а как предшествующий романтик, вино, фрукты, ролы, свечи.. попили, поели, поговорили и в постель. А тут, без всего этого, пошло как-то получается - пришла, молодец, спальня там - снимай трусы, готовься, я щас приду. Пошло и не романтично. Автор в шоке.

как то я сказала в разговоре что иногда люблю пиво с рыбкой , на следующий наш вечер меня ждало банок 10 крафтового пива рублей по 500 каждая, так же и про клубнику с шампанским заикалась , то же самое поэтому озвучивайте , что хотели бы , если напрягает скажите душа требует афродизиаков

Ночная кукушка: Так она шла готовая на секс.

Теперь понятно!
Тогда другой вопрос к автору, вот если на ноге носок дырявый, получается жмот, носки для свидания новые купить не может! 100%антисекс

ТвоиЛюбимый: получается жмот, носки для свидания новые купить не может! 100%антисекс

А вы правда так сильно из-за носков паритесь? Блин, ну с утра можно новый надеть, а к обеду дыра.. с колготками такая же беда.. новые из упаковки могут порваться на раз-два..

Ночная кукушка: Он вас не встретил нигде? Приехали, в дверь позвонили?

Не, забирает и отвозит сам.

Ночная кукушка: Вася, знаешь, кажется мы не нашли общего языка. Ничего не получится. Не вспыхнуло, не загорелось. Прости. И все. Разве это трудно?

Сразу хочется все деньги ему вернуть, что он на меня напрасно потратил

Метаморфоза: Как можно встретиться, не обговорив формат встречи?

"Встретимся и решим, что делать будем".

Метаморфоза: мужчина физически не приятен

Так они мне приятны... До того момента, как понимаю, что ничего не делается для меня. Только выгул и приглашения в гости. А в гостях - чай без ничего

Клёпкa: автор, у вас первое свидание что ли было? или второе, после прогулки в парке?

Четыре встречи было.

Клёпкa: вы думали, он привезет вас домой и там что-то а стол сообразит?

Именно так и думала.

Клёпкa: мужик чисто на ах вас позвал и если девушка после 1-2го свидания идет к мужику домой, тут по умолчанию они читают "о, идет, значит согласна"

Да может, женщина просто любит по гостям ходить)) При чем тут "согласная на все", как только переступила порог его квартиры.

Клёпкa: секса не было потому что не кормил? чем занимаетесь у него дома?

Кино смотрели.
Ну и да, пустой стол к сексу не располагает

Ночная кукушка: вы правда так сильно из-за носков паритесь? Блин, ну с утра можно новый надеть, а к обеду дыра..

Я не парюсь, скажу что палец перевозбудился, и носок порвал.
С колготАми наверное таже фигня.

Аноним 449: Он же должен как минимум накормить женщину

Аноним 449: но страсть не зажгется на голодный, желудок.

Аноним 449: романтический ужин - эт

Ещё одна любительница пожрать. У вас желудок —эрогенная зона чтоли? Как можно вообще обожравшись сексом заниматься. Там же только на диван перед телеком и минимум движений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы