Что это за отношение?

La isla bonita,
Ой, блин, там мяса.
От него одни убытки ваще.

Алиса я: секс состоиться после "застолья"

ну-с , приступим

NATA66: Ой, блин, там мяса.

чот ты тему свою запустила. как дела-то , на работу устроилась?

La isla bonita: Да это не сердечки, она не могла так низко пасть, вчера еще в рестораны ходила

какие времена, такие и свидания
она, конечно. все ее речи один в один

La isla bonita,
Нет конечно, я до октября буду загорать.
А че там в теме, ежедневно фотки озера выкладывать.
Новостей нет, кроме качелей ежемесячных, хотя...
Вощем, не готова я пока

Ночная кукушка: дубиной по башке и люби, пока тепленькая

Да гдеж вы видели в природе, чтобы самку перед спариванием дубиной по башке? Женщины были под защитой рода, и мамонта несли не в пещеру бабе, а в общину. А в целом понятен уровень, и ваш и любимого~~ нашего ~~вашего , и почему так сильно у обоих пашет подвал

Аноним 828: она, конечно. все ее речи один в один

та не, она более современная

La isla bonita: Да гдеж вы видели в природе, чтобы самку перед спариванием дубиной по башке?

Вообще, это анекдот такой.. но вы не в курсе видимо..

А вообще, мне многих хочется спросить, вы еще хоть помните, как сексом занимаются? Зачем? Ради чего, как это происходит? Или ковыряетесь в своей памяти, что-то, где-то там, на заре юности, было подобное, а теперь приходится сидеть и теоретизировать, каким образом это все должно происходить. Все смешалось в кучу.. жрачка, секс.. ооо, я -не сказала, он не покормил - никчемный дядька.. ставим крест, сидим копаемся дальше.. ну вперед.. интересный путь.. "буду одна" - и буду мечтать о настоящих отношениях..

Ночная кукушка: Вообще, это анекдот такой.. но вы не в курсе видимо..

Это абзац!

La isla bonita: Женщины были под защитой рода, и мамонта несли не в пещеру бабе, а в общину.

А что вы на нас срываетесь!?
Говорят Шапокляк в молодости весёлой девкой была, а потом в любви не повезло, ещё возможно узнала что у неё прабабку из общины выгнали, вместе с куском мамонта.
Никто не знает где сказка, где быль.

Калина Малинова®: А зачем вы к нему домой вообще поперлись? Пожрать?

+++
Немного жестко, но это же действительно так

ТвоиЛюбимый: А что вы на нас срываетесь!?
Говорят Шапокляк в молодости весёлой девкой была, а потом в любви не повезло, ещё возможно узнала что у неё прабабку из общины выгнали, вместе с куском мамонта.

Стоп, после темы про россиянина писать кому повезло в любви , а кому нет уж точно не вам. Вы бы мне не петросянки писали, от которых я устала отмахиваться, а реально включили бы что-то научно познавательное вместо порнхаба сегодня. Станете чуть-чуть образованнее, а вместе с тем, не будете так остро реагировать на обычную критику своих глупостей

Метаморфоза:
Пока для вас и автора секс, это разменная монета, так и будете:
Алиса я:Сейчас взор направлен на другие аспекты в жизни.

Секс это удовольствие. Ты его либо хочешь с конкретным мужчиной, либо нет.

Ну я к слову сказать и не страдаю 😂. Я и не скрываю, что я люблю за любовь к себе. Чем лучше ко мне отношения ие со стороны мужчины, тем больше мне он нравится как мужчина. Сам факт наличия красивого мужика рядом, и ноль поступков вообще не возбуждает. Такими темпами картину можно повнсит с фото.

La isla bonita: после темы про россиянина писать кому повезло в любви , а кому нет уж точно не вам. Вы бы мне не петросянки писали, от которых я устала отмахиваться, а реально включили бы что-то научно познавательное вместо порнхаба сегодня. Станете чуть-чуть образованнее, а вместе с тем, не будете так остро реагировать на обычную критику своих глупостей

Такие эмоции! У нас с вами точно секс будет!

ТвоиЛюбимый: У нас с вами точно секс будет!

Ой только давайте без своих поллюций, у нас с вами разная весовая категория, увы мне увы

La isla bonita: Ой только давайте без своих поллюций, у нас с вами разная весовая категория,

Думаете вы мне не понравились?

Ночная кукушка: А вообще, мне многих хочется спросить, вы еще хоть помните, как сексом занимаются? Зачем? Ради чего, как это происходит? Или ковыряетесь в своей памяти, что-то, где-то там, на заре юности, было подобное

Мне бабка рассказывала. А ей - прабабка. А сама не знаю и не занимаюсь. И еще зубы не чищу. Я ведь на форуме об этом не пишу, значит воистину так

NATA66: Нет конечно, я до октября буду загорать.

чего так? выгорание?

La isla bonita: Мне бабка рассказывала. А ей - прабабка. А сама не знаю и не

Вот я даже не знаю, почему вы решили, что я к вам обращаюсь.. или вы так от Сереги отбиться пытаетесь?

Ночная кукушка: Вот я даже не знаю, почему вы решили, что я к вам обращаюсь

Вы кричали в пустоту , захотелось вам на это ответить. Серега сам отстанет , не маленький

La isla bonita: захотелось вам на это ответить. Серега сам отстанет , не

Вот и удивительно почему именно вам захотелось. Если меня это не касается, то я не отзываюсь и не реагирую, кто бы что там не кричал...

La isla bonita: Серега сам отстанет , не маленький

Сударыня, вы меня плохо знаете. Но у вас есть шанс исправиться!

Алиса я: если спросит да.. А если нет. А если после её хочу в музей и вовсе пропадёт.

Ну и пусть пропадает, заносите следующего)

Алиса я: поведёт в музей, а ты идёшь как будто уже ему должна.

Кому должна? Что должна? За что должна? За музей? Вы серьезно сейчас? Если вы озвучили, что вы чего-то хотите, и мужчина, который за вами ухаживает, рад это сделать - вы ему должны переспать? Девушка, дорогая, вы не только влагалище, вы еще и человек, с которым приятно общаться. Говорите это себе каждый день

Алиса я: И если шла, то ко мне никаких вопросов. А так получается автор сама будет намекать сколько стоит секс с ней..бе...

Это все в голове. Роллы - это просто роллы, а не цена секса, если вы сами так это не расцениваете.

Ранункулюс: Это все в голове. Роллы - это просто роллы, а не цена секса, если вы сами так это не расцениваете.

Хорошо, почему так много тем, да и сами ответы нынешних мужчин. Что зачем мне девушек угощать не попробывав её в сексе..а вдруг она там бревно 🙈это их слова, не мои
И кстати ногие женщины так же рассуждают. . Нынешние мужики не готовы за просто так тратится на роллы для девушек. А если сама напрашивается, то ккк бы сама намекаешь что все будет типа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы