Похоже я липучка?

Дело молодое: За пять лет такие короткие встречи

😳 какие пять лет?
Мы месяцев 8 встречаемся)

Автор. Что хотите то? 5 лет отношениям? Очень много. Максимум неделя вместе? Очень мало

У меня как-то был роман в разных городах, и в разных странах. Красота же, прилетела улетела, вечный празник. Но мы чётко встречались без замужа и последствий. А когда один предложил всё таки выходить замуж и переезжать к нему, я отказалась, всё таки город менять это серьёзно.

А, 8 месяцев.
Мало. Разные города, надо год-полтора смотреть, прежде чем вообще начинать думать о совместном.

Государственная Тайна: я считаю надо брать отпуск, детей, и лететь к нему в гости на месяц
полевые испытания

Почему то не готова пока его знакомить с ребёнком. Сыну 9 лет. Он уже не малыш. Надо быть уверенной в том что делаю.

МаTрица: 5 лет отношениям

😳 я это написала где-то? Может неправильно выразилась.
Меньше года мы вместе.

Аноним 448: Мы месяцев 8 встречаемся)

ооо, ну 8 месяцев, рано конечно вообще кого-то дергать куда-то.

начните с совместного отпуска на нейтральной территории в отдельных номерах, а там война план покажет

ЗЫ как вы 9летку одного на неделю оставляете?

По поводу липучки. Не надо много писать. Инициатива основная должна быть на мужчине, иначе ему наскучите.
Я пишу примерно 30%, да и мимими и прочее, но чётко дозирую. Если мне скучно и нечего делать - работаю или иду в спортзал или мою полы. Помогает.

8 месяцев. Самое начало. С дитём не знакомить. Присматриваться. Чрезмерно не писать. Свою собственную жизнь не отодвигать. Больше наблюдать за поступками.

Аноним 448: Мы месяцев 8 встречаемся)

Аноним 448,

Аноним 448: Мне 39 есть дети и отношения уже 5

Пятые, а не пять лет...

Государственная Тайна: вы 9летку одного на неделю оставляете?

С бабушкой

Дело молодое: Пятые, а не пять лет

Аа вот где. 😃
Да, отношения пятые (образно говоря)

Если я устаю от громкости и инициатив МЧ, могу допустить, что и ваш мужчина, особенно, раз он старше и привык жить один в своем темпе, устает от вашего прелестного "уиу! ты такой чудесный! я тебя обожаю! давайте веселиться"

Аноним 448,
а как познакомились?

Аноним 82: а как познакомились?

Он написал мне вк пообщались пару недель, он прилетел
Потом я к нему

Аноним 448: Он написал мне вк и прилетел

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино

Аноним 82: как познакомились

А там больше нету!

ТвоиЛюбимый,
Москва большая...)))

Аноним 448: Живем в разных городах

Аноним 448: Летаю к нему раз в две недели

Аноним 448: Все полностью оплачивает он. Обеспечивает меня в моем городе. Оплачивает отпуски

Я его не знаю, но уже люблю. Если он Вас бросит, а он Вас бросит, оставьте его координаты, я ему мозг чайной ложкой выедать не буду.
Это ж не мужчина, это идеал.

Аноним 82: Москва большая...)))

Аноним 448: Все полностью оплачивает он. Обеспечивает меня в моем городе. Оплачивает отпуски, сделал предложение жениться

А ещё бесплатно кино показывает!
Говорю ,таких больше нет!

Аноним 448: У меня ребёнок. Не могу его оставить больше чем на неделю.

А в Москве нечем ребенку заняться, да?

Калина Малинова®: в Москве нечем ребенку заняться, да

Дело не в этом конечно же. Хотя и в этом тоже. Без моего участия, да. Нечем.
Я не готова пока знакомить их.
Позже когда мы решим что готовы стать семьей.
Пока для меня вопрос переезда очень усложняет все.

Аноним 448: Пока для меня вопрос переезда очень усложняет все.

В Москве он где живет? Что с метрами? Как он видит Ваш переезд? Дети есть у него? Где они?

Калина Малинова®: В Москве он где живет? Что с метрами? Как он видит Ваш переезд? Дети есть у него? Где они?

Все хорошо и даже очень. Живет в хорошем жк в просторной квартире. Есть дочь, мы знакомы. Живет с мамой.
Хочет чтоб я переезжала и привозила сына.

Аноним 448: Живет с мамой

Точка.

Калина Малинова®: Точка

Что точка? 😂
Дочка живет с мамой, а не он 😂

Аноним 448,
Вы так пишете
Я тоже сначала прочитала, что 5 лет отношениям, и мужчина живёт с дочкой
Надо как-то яснее выражаться.
В жизни тоже так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы