Похоже я липучка?

ТвоиЛюбимый: Так она рефлексирует потому что сама не поняла,нужен ей это мужик или нет.

Конечно. Не определилась. Поэтому летает постоянно. Неопределилась

ТвоиЛюбимый: И смотрите дальше вы мою мысль не цитируете, потому что переезд не является проблемой если женщина реально захочет быть с ним.;)

А дракона побеждать не надо?

Зачем летать к мужику? Пусть сам прилетает.

La isla bonita: дракона побеждать не надо?

Скорее всего не надо)
Значит с работой у неё в новом городе проблемы не будет, возможно будет домохозяйкой с ребёнком, нюанс про перелёты ,значит мужик при деньгах. Каких драконов побеждать надо!?
Ждём пояснения от автора

мама: Зачем летать к мужику? Пусть сам прилетает.

Потому что кто платит тот и заказывает, он платит она летает. )

Аноним 448: Чувствую себя не любимой девочкой,

Аноним 448: Мне 39 есть дети и отношения уже 5

Аноним 448: Живем в разных городах

Аноним 448: Летаю к нему раз в две недели на несколько дней

Это практически идеальные отношения, ещё б деньги перечислял, так совсем золотой муж был бы.

ТвоиЛюбимый: Значит с работой у неё в новом городе проблемы не будет, возможно будет домохозяйкой с ребёнком

Чисто праздный интерес, а вы скольких женщин перевозили из других городов с ребенками на ваши метры и ваш бюджет?

Аноним 448: Вроде все классно, но под конец ощущение что пора домой

Мы старше. В одном городе. Но ощущение, что пора отдохнуть друг от друга (мне пора отдохнуть и заняться своими делами) у меня после каждой встречи. Он очень эмоциональный, большой и громкий, мне тяжело длительное время. Между встречами я не скучаю, а отдыхаю. Образ жизни менять тяжело. Темп. Громкость. Хочется отдыха и окунуться в свое.

Аноним 448: Чувствую себя не любимой девочкой, а брошенной никому не нужной.

вот с этим разобраться.
ну и в возрасте сложнее "рвануть на край света за любимым"

La isla bonita: Чисто праздный интерес, а вы скольких женщин перевозили из других городов с ребенками на ваши метры и ваш бюджет?

Из других городов ни разу, а у нас 1 переезд, соответственно 1 женщина с одним ребёнком.

• периодически любовницы.

Аноним 443: А он что? Кроме как просит ещё неделю остаться у него?
Кто платит за перелёт, хочет ли он замуж Вас брать? Что там ещё в бонусах? С детьми Вашими хочет знакомства и где Ваши дети пока у Вас секс-туризм.

Все полностью оплачивает он. Обеспечивает меня в моем городе. Оплачивает отпуски, сделал предложение жениться и тд
Вообще он человек который держит слово, поводов для недоверия нет. У меня ребёнок в моем городе. У него работа и несколько бизнесов. Конечно летаю я.

Калина Малинова®: Города-то хоть какие?

Екб-Мск

Аноним 448,
Так соглашаетесь взамуж, Мск прикольный город, детям больше возможностей.

Аноним 443: Так соглашаетесь взамуж

Да я и не сопротивляюсь. Есть какие то организационные моменты. Надо их решить. Но тема не об этом. А обо мне. Не понимаю почему я так себя ощущаю.

какой максимально длительный срок вы проводили вместе в быту, не в отпуске?

Аноним 448: Не понимаю почему я так себя ощущаю.

Кто из вас старше, сдержанней?

Аноним 448: Но мое ощущение, что я уже раздражаю… не понимаю откуда оно.

Если все как описали в теме этой, то он просто занятой очень, в голове много информации.
Расслабляйтесь, наслаждайтесь.

Государственная Тайна: какой максимально длительный срок вы проводили вместе в быту, не в отпуске?

Неделю

Дело молодое: Кто из вас старше, сдержанней?

Он

Аноним 448: Неделю

почему так мало?

Web: Если все как описали в теме этой, то он просто занятой очень, в голове много информации

Так и есть.

Аноним 448,
Аноним 448,
Почему неделю?
А отпуск?
А отпуск с детьми с обеих сторон?
За пять лет такие короткие встречи...

я считаю надо брать отпуск, детей, и лететь к нему в гости на месяц
полевые испытания

Государственная Тайна: почему так мало?

У меня ребёнок. Не могу его оставить больше чем на неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы