Похоже я липучка?

Живем в разных городах пока. Он говорит что любит. Отношений серьёзных хочет, настаивает на моем переезде. Суть не в этом.
Мне мало его. Чувствую себя не любимой девочкой, а брошенной никому не нужной.
Он все время работает, пишет пару раз в день в обей сложности минут 20 общения.
Летаю к нему раз в две недели на несколько дней. Вроде все классно, но под конец ощущение что пора домой, надоела уже ему.
Хотя он всегда обижается, хочет чтоб я осталась на неделю.
Но мое ощущение, что я уже раздражаю… не понимаю откуда оно.
Уже начала думать, может липучка я. Много меня?
Но как много, если мы вообще в разных городах. Если меньше, то это просто жить своей жизнью и забыть что он вообще есть.
Тема поговорить. Не могу разобраться или во мне проблема или в нем.

Сколько вам лет?У вас первые отношения?)

Аноним 991: Сколько вам лет?У вас первые отношения

Мне 39 есть дети и отношения уже 5

Наслаждайтесь отношениями, как что будет никому не известно, цените то, чтоту вас есть. Но внимание переведите с "что он подумал, а почему так посмотрел" на свои ощущения. Вам хорошо с ним? Отлично. Соскучились? Напишите. Приезжайте. Приезжайте на подольше. Или он к вам.

И насчет, что он устал. Гость в доме и житель этого дома - разные вещи даже психологически.

Это ваши тараканы считаю. У меня так же. Неуверенность в себе.
Откуда мысли, что пора домой? Есть какие-то его действия, слова? Или просто это вы надумываете?
Если бы он не хотел вас видеть, то не летали бы вы к нему, верно?
Вы сама ему пишете первая? Попробуйте вообще не писать сама, пусть пишет и звонит только он.

Похоже вы уже готовы выносить человеку мозг.
Начинается всегда с этого : мне мало!!!! Человек дает, сколько может,

Если вам мало, и вы не уходите туда, где могут больше дать, значит проблема в вас. Разбирайтесь, лучше с психологом.

Аноним 448: Мне 39 есть дети и отношения уже 5

Офигеть! И вы все еще в иллюзиях по поводу "девочки" Женщина, вы что?

Аноним 256: Офигеть! И вы все еще в иллюзиях по поводу "девочки" Женщина, вы что?

А вам скока?

Любимая девочка - это про другие отношения, папы (мамы ) и дочери. Не представляю нормального, здорового мужчину, которому нужна "девочка" 39 летняя. Любимая женщина нужна.

Она танцует в Сан-Франциско, а я пою в Москве
Вся наша жизнь похожа на пари
Я знаю лишь три слова на английском языке
Она на русском знает только три

Лавью ай лавью,- я ей говорю
Лавью ай лавью, она мне отвечает:
Я тебя люблю.

А между нами океан борьба систем
На страже часовые пояса
Но разрывает телефон пространство без проблем
И слышен голос , и слышен голос, только наши голоса.

Города-то хоть какие?

Если вам кажется, вам не кажется

странно, что чаще летаете к нему вы, чем он. а кто оплачивает перелеты?
ну а по сабжу, я не верю в отношения на расстоянии. к тому же он неплохо устроился: женщина к нему сама летает, а потом назад валит. почему он к вам не может перебраться?

Аноним 342: странно, что чаще летаете к нему вы, чем он.

Потому что у автора в соседней комнате ребёнок

Тревожный тип привязанности?

Вообще непонятно почему Вас заботят эти вопросы.
Вы летаете на секс с каким-то мужиком, привязались уже к нему сильно.
А он что? Кроме как просит ещё неделю остаться у него?
Кто платит за перелёт, хочет ли он замуж Вас брать? Что там ещё в бонусах? С детьми Вашими хочет знакомства и где Ваши дети пока у Вас секс-туризм.

Аноним 448: в обей сложности

интересное словосочетание, никогда не слышала, это что-тот новое в русском языке?

Аноним 448: Уже начала думать, может липучка я

вы 5 лет катаетесь к нему?
говорит, что любит...вы ещё не поняли что ли? за 5 лет-то

Аноним 795: Потому что у автора в соседней комнате ребёнок

и чего?
если человек настроен серьезно, то ребенок не препятствие. на первых порах посуточно можно квартиру снимать, короче, всегда есть варианты.
ну а по существу. что такое 20 минут телефонного общения в день? ни о чем. вы оба предоставлены самим себе.

Аноним 448: Но мое ощущение, что я уже раздражаю

вы сами себя раздражаете

Аноним 448: Не могу разобраться или во мне проблема или в нем

Проблема в том, что никто из вас (мужчина прежде всего ) не готов взять на себя ответственность по изменению жизни друг ради друга.
Можете продолжать летать к нему в качестве досуга, если он оплачивает перелеты и дает вам эмоции.
Вряд ли это отношения с будущим , так что нет смысла сильно парится раздражаете ли вы его или пока не очень

Аноним 342: первых порах посуточно можно квартиру снимать

А не много ли требований? Понятно же у него своя кв, поэтому она к нему летает, и думаю летает это образно) .

Аноним 448: Отношений серьёзных хочет, настаивает на моем переезде

La isla bonita: Проблема в том, что никто из вас (мужчина прежде всего ) не готов взять на себя ответственность по изменению жизни друг ради друга.

Получается что она боится сделать основной шаг.
Хотя и так понятно, "девочка "сама не считает что у них серьёзные отношения, поэтому и раздражается, а вину за своё раздражение перекладывать на мужика.
Автор, какой поступок вы ожидаете от мужчины, чтобы реально почувствовать себя девочкой, за которую папочка решает вопросы?)

ТвоиЛюбимый: Получается что она боится сделать основной шаг.

Куда ей делать шаг , в никуда?
"Переезжай" это пустой звук. Куда , на что, где разместить ребенка, мужчина вообще ничего не предлагает, он как бы и говорит это с четкой уверенностью, что ей некуда и не на что переезжать, поэтому это следует воспринимать это как "любимая, я поведу тебя на край вселенной"

La isla bonita: Куда ей делать шаг , в никуда?
"Переезжай" это пустой звук. Куда , на что, где разместить ребенка, мужчина вообще ничего не предлагает,

) это автор здесь ничего про это не пишет. Додумывать можно что угодно.
Но если мужик предложил переезд то очевидно что к нему и само собой понятно, нюансы про сбор вещей в чемодан не является проблемой. И автор свою кв может сдавать ,сами понимаете, лишних денег не бывает. )

ТвоиЛюбимый: это автор здесь ничего про это не пишет. Додумывать можно что угодно

Чего додумывать? Если женщина рефлексирует на тему "а не заколебала ли я его" мотаясь в отпуск, явно от мужчины никаких серьезных предложений к совместной жизни и не было. Бином Ньютона блин

La isla bonita: Если женщина рефлексирует на тему "а не заколебала ли я его" мотаясь в отпуск,

Так она рефлексирует потому что сама не поняла,нужен ей это мужик или нет.
И смотрите дальше вы мою мысль не цитируете, потому что переезд не является проблемой если женщина реально захочет быть с ним.;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы