хочу цветов и подарков

Ночная кукушка: Ну, если цель отношений не секс, а цветы и подарки за разговоры - можете ходить годами на свидания.

а если секс отличный, но тебе ни подарков ни цветов?

Аноним 245: если секс отличный, но тебе ни подарков ни цветов?

Мм. Так редко бывает. Если человек заботиться об твоём удовольствии, он во всем заботиться, и старается сделать приятное, это и цветы, и куклы и медведи и ювелирка и белье и прочее. В меру своих возможностей. Но если его финансовые возможности ограничены, то я предпочту вино и сырик из КБ, но не буду уныло разглядывать люстру после мажорного ресторана.

Ночная кукушка,
а на каком свидании секс? на 1-м норм?
Если мужчина на 1й встрече веник не принес, хотя бы 1 несчастную розочку, то он жмот 100%. Другого варианта в жизни не встречала.

Девчуля: каком свидании секс? на 1-м норм?

На втором-третьем.

Девчуля: Другого варианта в жизни не встречала.

А я встречала.

Аноним 375,
Мало таких мужчин, потому что их плохо воспитывают. Не прививают уважение к женщине. Не рассказывают об ухаживаниях . Смотрю на современных яжематерей и вижу, как они сопли утирают и облизывают своих сыновей, одевают , раздевают их, скачут и говорят : сыночка хочешь это , а может то. Тошниловка. Вот и результаты. Не за кого замуж выйти. Максимум 20% мужчин среди мужского пола.

Аноним 164,
Не зависимо от рассказов - мужчина сам захочет подарить, порадовать. Не надо в отношениях винить третьего

Как у вас дела?вот в соседних темах и в кафе водят и цветочки дарят,вам то почему только погулять предлагают

Аноним 637: Как у вас дела?

Удалилась с тиндера. Один старый знакомый позвал в ресторан. Начал в переписке намекать на секс. Сказала что это абсолютно не приемлемо: слился.

Один мужик познакомился со мной на перекрёстке. Погуляли пару часов по парку. Сказала что детей двое, слился, цветов не дарил.

Цветочков пока не хочу, хочу ума побольше и работу: но и тут пока без шансов.

Девчуля,
Нене, не 100%.
Мой муж с СЗ все время меня приглашал куда то то на концерт, то в ресторан, но цветов не было. Ну я как то намекнула типа ааа почему? Сказал что вот мы ходим куда то и как с букетом, тебе будет неудобно. Я говорю-так доставки существуют, а он сказал что ни оазу раньше так не делал через день прислал первый букет в коробке)))
Вообще без цветов не сижу теперь уже и после замужа тоже.
Так что не от жадности бывает

Аноним 375,

Наташа,привет!
Напиши мне в личку пожалуйста,у меня по психологу вопрос

Аноним 375,
Купиье 1 красивый и яркий цветок))))

Я сама.: Только на юматери об этом читаю.

Потому что основная часть женщин давно уже "обабилась" и ни чего кроме как писать им не остается

Klausиха: Хочу хороший стейк в «Углях», бокал Zensa Primitivo, и на Кубу.

Могу организовать все кроме Кубы

Железный дровосек: Потому что основная часть женщин давно уже "обабилась"

Сказали 90% старых пузатых 40-летних нищих мужиков попивая пиво в пятницу вечером) чего достойны: такие и женщины кругом. Я вокруг только много красивых, стильных, ухоженных вижу девушек.

Аноним 375: Сказали 90% старых пузатых 40-летних нищих мужиков попивая пиво в пятницу вечером)

Конечно таких тоже много)))
Женщины пытаются найти себе муужика из оставшихкся 10%, но желающих женщин слишком много, а конкуренция высока.

Метаморфоза: Цветы приятно получать от того, кто любит.
Или глубоко симпатичен и явно настроен на отношения с тобой.

Цветы всегда приятно получать на 8 марта вы на работе цветы тоже получаете и вам приятно

Железный дровосек: Потому что основная часть женщин давно уже "обабилась" и ни чего кроме как писать им не остается

Мемуары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы