хочу цветов и подарков

И признаний в любви. Почему так больше не делают? Почему такие мужчины не появляются в жизни? грустно.

Метаморфоза,

Метаморфоза,
Спасибо! Вот опять женщины выручили

Аноним 375: Почему так больше не делают?

Мой свёкр по любому поводу цветы дарит но он вам не подойдёт, больной он человек, о нём заботиться надо))

Аноним 238,
Зато дарит! Эх..

Аноним 375,

Аноним 375: . Почему так больше не делают? Почему такие мужчины не появляются в жизни?

А как у Вас делают? А какие у вас появляются в жизни?

В пн купила себе букет у бабушки на рынке. Во вторник знакомый прислал потрясающие розы. А сегодня другой знакомый подарил цветы. Так приятно)

Алиса я,
Вот из четырёх последних свиданий. Один предложил сразу переспать. Мы даже до кафе не дошли. Я развернулась ушла. Другой все обнимал, обнимал за плечи - на четвёртое свидание не позвал, видимо ходить гулять устал, а секса не дали. Третий вяло писал и писал, и сошёл на нет, видимо и писать устал, и инициативы от него никакой. Четвёртый не позвал на второе свидание. От всех четверых ничего и не видела по факту, кроме приятной/неприятной беседы. Со всеми была мила и приветлива.

Аноним 980,
Думаете надо купить букет?

Аноним 375,
Однако. Вы хотите и цветы и подарки от тех, с кем только встретились? И в признаниях любви вы тоже торопитесь.

Самаркандская фря,
Можно не сразу. Но и к этому не идёт. Никак не ухаживают и даже не стараются. Может запрос не правильный. Хочется, чтоб мной очаровались и ухаживали. А не вялая безынициативная переписка в поиске секса, сходящаяся на нет за отсутствием сего

Аноним 375: Почему так больше не делают?

Делают, когда влюблены. Ещё как делают!

Аноним 375,
Знакомо. Переписка вялая, в надежде что сама женщина возьмёт инициативу в свои руки. Видимо настолько зажрались что считают, что раз на эту конкретную обратили внимание, то та должна бежать к нему "волосы назад" от счастья. 🙈😂 А раз не бежит то и все. Сдулся. Есть же другие кто бежит и сразу даёт. И они блин реально есть и много. Согласных на секс онли и в первый день.
А кто виноват.? Да в принципе сами женщины и виноваты.

Алиса я,
Вот и я об этом. Этот, один из четырёх вышеописанных, прямым текстом мне сообщил в первые 15 минут нашего знакомства: что это абсолютно нормально, люди встречаются, чтоб переспать, по обоюдному желанию. И таких тысячи и это нормально. Потом удивлялся, что я ошалела от возмущения и ушла. Вот так. Откуда у кого обоюдное желание к абсолютно незнакомым мужикам я так и не поняла

Аноним 375: хочу цветов и подарков

Аноним 375: И признаний в любви. Почему так больше не делают? Почему такие мужчины не появляются в жизни? грустно.

Ну почему же. И признаются и дарят подарки. Просто другим женщинам

Аноним 326: Ну почему же. И признаются и дарят подарки. Просто другим женщинам

Из дверей Элитбукета регулярно выползают дяди с букетами роз и медведями кому-то же они их покупают и дарят. И ювелирки не закрылись ни разу..

Аноним 375,
Значит эти люди не для вас.

Аноним 375: И признаний в любви. Почему так больше не делают?

Аноним 375: Вот из четырёх последних свиданий.

Какие могут быть признания в любви и подарки после переписки в интернете или трех вялых свиданий?

Irma7,
Ответила по поводу "не хотят никак ухаживать" чуть выше.
Ну на четвёртое свидание цветы считаю норм. Почему нет. А когда цветы? На свадьбу? На похороны?

Аноним 375: Ну на четвёртое свидание цветы считаю норм. Почему нет. А когда цветы? На свадьбу?

Так у вас же не дошло до четвертого свидания? на самом деле ухаживают и подарки дарят, но только тем к кому есть чувства, а чувства редко возникают мгновенно.

Irma7: Так у вас же не дошло до четвертого свидания?

О том и печаль

Аноним 375: обоюдное желание к абсолютно незнакомым мужикам я так и не поняла

Так и у них нет желания дарить цветы и признаваться в любви совершенно незнакомым бабам.Вы просто чужие и не интересны друг другу.Какие ожидания?

Аноним 375: Ну на четвёртое свидание цветы считаю норм. Почему нет. А когда цветы? На свадьбу? На похороны?

Когда у вас начнутся реальные отношения. Это может быть и спустя месяц, и два и три. Как уж у вас там с секом будет - решайте сами. Но отношений без секса - не будет..

Ночная кукушка,
Я в секс без отношений тоже не вступаю)) как то надо ухаживать, чтоб отношения были, а потом секс. А не просто вялая переписка, встреча, секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы