Никто

вот вы всё запутали

давайте и я подкину в кучу-малу
автор, секс уже был?

и кстати, посмотреть без регистрации во многих сайтах можно, надо дырочки знать

BoBaH: автор, секс уже был?

какой секс? - автор девственница

по тексту всё пытается понять - кому можно доверить свою изольду, ибо нет достойных
а те что достойны в окружении - они давно разобраны

Государственная Тайна: высокий красивый и состоятельный коллега , который тебе улыбается на кофе-брейке, любитель

вы не в теме, они предлагают такое только незнакомкам-однодневкам на сз, подруги и жены никогда не в курсе таких нюансов и фетишей
подруга очень яркая, к ней извращенцев-нижних как магнитом тянуло раньше, и мужики - ну все приличные семьянины

diego42: какой секс? - автор девственница

по тексту всё пытается понять - кому можно доверить свою изольду, ибо нет достойных
а те что достойны в окружении - они давно разобраны

их две, она и подруга подруга с горя ломанулась на СЗ, а автора еще не припекло. И есть надежда, что кто из коллег, а может даже начальник с Ламборджини, обратит на нее свой взор.. вот и изумляется тут ассортименту СЗ..

Автор, я хочу вас поддержать. Во-первых да, мужики в массе - ну такое себе. Девчонки лучше, мне кажется
Но! Мужчина, который - "ваш", с кем вы сошлись и бабочки, он как-то изнутри вибрирует чем-то незримым именно для вас, и вот уже эта ничем не приметная рожа - и на дикаприо смахивает и на бредпитта.
тех что на фоне ковров в топку, конечно

La isla bonita: да, мужики в массе - ну такое себе. Девчонки лучше, мне кажется

вам тоже "подруга показывала?"

BoBaH: вам тоже "подруга показывала?"

Сама видела, и вам рекомендую сходить полюбоваться в качестве ликбеза так сказать

Ночная кукушка: их две, она и подруга подруга с горя ломанулась на СЗ, а автора еще не припекло. И есть надежда, что кто из коллег, а может даже начальник с Ламборджини, обратит на нее свой взор.. вот и изумляется тут ассортименту СЗ..

вам автор дорогу перед ламборгини перешла, идите да любезничайте с тем кого она забраковала, ну не нравится автору, имеет право, вам же больше этой публики достанется

La isla bonita: Сама видела

и мужчин и женщин?

La isla bonita: вам рекомендую сходить полюбоваться

схожу как-нибудь обязательно

BoBaH: и мужчин и женщин?

информация открытая, спортивный интерес сможете удовлетворить

La isla bonita: Девчонки лучше, мне кажется

так это природой заложено - что человеческие самки должны быть красивыми.
даже спорить тут не о чем - конечно девочки красивее мужчин

только странно искать красавца на СЗ - ведь у красавцев и в жизни всё с женским полом нормуль. Им вообще зачем эти СЗ сдались?
за красивым смазливым мужским личиком и красивым телом - и так куча охотниц.
поэтому рассуждения о том что фейсы на СЗ не нравятся - это реально бред.
не нравятся фейсы? - ну закрой анкету и наслаждайся реальным окружением из мужчин.
так нет - автор идёт сюда и пытается поиздеваться над тётеньками тут, которые уже отчаялись найти среди окружения, и остался единственный шанс как спасение это СЗ.
автор потешается плюсом над теми - кому таки удалось найти на СЗ себе человека для жизни.
вот в чём заключается странность!

diego42: только странно искать красавца на СЗ - ведь у красавцев и в жизни всё с женским полом нормуль. Им вообще зачем эти СЗ сдались?

Красавец это кто, типа Баскова? Чтобы попасть в мой типаж достаточно иметь полные губы, вес до 100 кг, и интеллект который как известно написан на лице
Такие встречаются, хз зачем им сдались эти сз, может затем же что и всем остальным

La isla bonita: вам автор дорогу перед ламборгини перешла, идите да любезничайте с тем кого она забраковала, ну не нравится автору, имеет право, вам же больше этой публики достанется

О, хоспиди.. спасибо за указявку, я сама прекрасно разберусь, что мне делать.
Просто под конец темы все встало на свои места. Могу подвести итог, автор молода, ее окружают такие же молодые, как она, только мальчики. Заходя на СЗ, ее поражает контраст между 20 летними реальными и 40-50 летними дядями со знакомств. Для автора они как отцы и деды, вполне логично, что у автора рождается естественное отторжение. Нооо, никто из реальных молодых мальчиков не стремится заключить узы брака, или хотя бы предложить сожительство. Только дежурный флирт и легкие заигрывания. Автор никак не представляет, что через 15 лет, ее не будут пугать лица 40 летних, потому как это будут знакомые с юности люди.

Аноним 912: Ну сами же сказали, что на СЗ их минимум.

Их везде минимум. Что в жизни, что на СЗ. Они еще и мрут раньше. Но в реальной жизни - большую часть ты знаешь как облупленных и ни за что не будешь с ними встречаться, спать и выходить замуж - просто потому что что они - друзья твоего бывшего мужа, бывшие мужья твоих подруг, ну и так, все равно круг ограничен. На СЗ - те же самые люди, с такими же как у тебя проблемами, но из других кругов общения, выборка становится шире.

Ночная кукушка: Могу подвести итог, автор молода, ее окружают такие же молодые, как она

думаю молодая была не молода, ещё наверно себя переоценивает

La isla bonita: Чтобы попасть в мой типаж достаточно иметь полные губы, вес до 100 кг, и интеллект который как известно написан на лице

собственно Ваш типаж мужчины - прост и понятен.
в этот типаж попадает практически более 50 процентов мужчин на СЗ.
и?
вопрос лично к Вам - а Вы замужем?
( просто судя по ответам Вашим на форумах - ни разу не просочилось информация от Вас что у Вас полная семья... )

diego42: в этот типаж попадает практически более 50 процентов мужчин на СЗ.
и?

да ну конечно, ага

diego42: вопрос лично к Вам - а Вы замужем?

а вы простите кто, чтобы к вам просачивалась чужая личная информация?
трусишки свои стираю с друзьями и близкими, вы вроде не из их числа

La isla bonita: трусишки свои стираю с друзьями и близкими, вы вроде не из их числа

ну и чего пытаемся тут воду мутить?
так бы и написала - нет, не замужем
когда дама замужем - это как флаг для государства
этим практически гордятся
а тут - нет гордости
только - язвительность

и всё таки, не понятно, при таком простейшем подходе к внешности мужчины - Вы почему до сих пор реально живёте одна с детьми?

Аноним 912: А если женщине нужен ее круг общения? А это, ну простите, никак не охранники, а топы.

женщина может мечтать об чём угодно
если до топа эта женщина не доросла и этим топам вовсе и не нужна таковая, то хоть кол на голове теши, а воз и ныне будет там.
время то работает не в Вашу пользу
хочешь быть женой генерала? - выйди замуж за солдата и сделай из него генерала. как говорится - пройди с ним весь этот путь роста.
а вот чтоб так - просто лишь из того что "вот надо и должны" - увы нет.
ну самовнушила себе что должна быть только с топом, а топу это внушение как-то побоку
у топов - свои приоритеты в голове.
переспать? - ну может и переспит, снизойдёт так сказать

ну не нужна топам - смирись!

diego42: ну и чего пытаемся тут воду мутить?

где воду мутить? тема страшные мужики - ну да страшные имеют место быть. мужчины в РФ в общей массе неухоженные, увы.
и уж явно это не доказывают ни семейным статусом ни инсинуациями -таки покопаться в чужом белье

diego42: когда дама замужем - это как флаг для государства
этим практически гордятся

ну так гордитесь, я не против, можете на балкон вывесить

diego42: Вы почему до сих пор реально живёте одна с детьми?

Только после полной инфо о том, какой у вас какой размер члена, глубина вагины, размер заработной платы, лошадей под капотом, штампов в заграннике, квадратных метров в квартире, кустов крыжовника на даче и почему вы до сих пор почему живете один/одна/одно и несете всякую ересь на женском сайте

La isla bonita: тема страшные мужики

тема да - про страшных мужиков, и именно про страшных с точки зрения автора мужиков на СЗ.
Спасибо Вам - разъяснили всё про мужиков и всё по полочкам разложили...

Аноним 912: А если женщине нужен ее круг общения. А это, ну простите, никак не охранники, а топы.
Что там можно расширить?

Так разные компании, разные круги. Ей нужен не ее круг общения, а ее социальный уровень. Ее круг общения - ограничен, но в ее социальном уровне находятся сотни других кругов общения. Ну к примеру, социальный уровень - техническая интеллегенция - инженеры, айтишники. И социальный уровень творческая интелегенция - педагоги. Или медики. У них разные круги общения, но при этом они могут составить гармоничную пару. Где учительница 35 лет может познакомиться с 37 летним инженером? На СЗ. В жизни они вряд ли пересекутся.

Ночная кукушка: знаешь как облупленных и ни за что не будешь с ними встречаться, спать и выходить замуж - просто потому что что они - друзья твоего бывшего мужа, бывшие мужья твоих подруг, ну и так, все равно круг ограничен

А чего? Ну подумаешь сантабарбара, этож типа просто твой внутренний зажим, мужика знаешь, зачем хорошую возможность упускать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы