Никто

Клёпкa: но зачем ей сз,так и не говорит

Она сказала, что ей подруга, которая на СЗ сидит показала. НО! Если у тебя, по словам автора, есть место, где полно отборных одиноких мужчин, то может стоит подругу-то ввести в этот круг, чтобы она не копалась на СЗ в неликвида. Раз уж это подруга.

diego42,
Хотите скажу какой у женатого любовника минус? Ему надо днём встречаться, на моей территории, потому как вечером он примерный муж и отец. И его банковская карточка у жены.

Аноним 248: Аноним 912:"мне 35 лет, зарегистрировалась на Мамбе, хочу найти не женатого любовника без планов на гнездование. Расскажите, пожалуйста, как найти адекват в этом бушующем море неадеквата, сходу вычислять любителей копро и водителей большегрузов, отстреливать женатиков на лету и вычислять размер достоинства на глаз".

вот вы и выдали себя

да мало ли тут что пишут.
обычно анонимы шифруются
к примеру пишет - мол 35, а самой может быть как 20, так и глубоко за 45

далее - странность что на любовника накладывается условие чтоб был свободный, а именно НЕ женатый.

и совсем странно что у автора вся эта история упирается в размер достоинства.
размеры достоинства могут быть разными
к примеру сидит на СЗ холостой парень 40 лет, рост у него 163, а размер достоинства в стоячем положении 22 см.
ну и? нужен ли такой любовник будет автору?
что важнее - фейс и рост или размер достоинства ?
ну очень странные рассуждения
больше похоже что автор - это девочка подросток что учится в ПТУ. возможно даже девственница.

Лорелия: Хотите скажу какой у женатого любовника минус? Ему надо днём встречаться, на моей территории, потому как вечером он примерный муж и отец. И его банковская карточка у жены.

если ЖЕНАТЫЙ любовник претендует на Вашу территорию для встреч - конечно таких надо сливать.
но ведь не обязательно всё так есть - как Вы пишите.
в жизни всякое бывает...
и давайте отделять муж от котлет
если Вам надо просто поахаться - то почему Вас интересует чужие финансы?
кроме банковской карточки есть ещё и наличка

Аноним 912: Выдохните, пожалуйста, я не в поске.

мне насрать - в поиске Вы иль не в поиске
мы тут рассуждаем лишь с теоретической точки зрения.
сие понятно?

Аноним 912: Похоже, юмаму заселили представитили СЗ

похоже автор - бедная невинная девочка, которая и сексом ни когда НЕ занималась.

diego42,
Да меня не финансы кандидата интересуют, а возможность оплатить гостиницу или квартиру. А если он хочет ахаться у меня, это значит никакой налички у него нет.

Лорелия: а возможность оплатить гостиницу или квартиру. А если он хочет ахаться у меня, это значит никакой налички у него нет.

всё правильно - любовники ещё на берегу обговаривают где будет происходить процесс.
если метят на Вашу территорию, а Вас это НЕ устраивает - то логичным будет ваш отказ.

а думаете свободный Не женатый мужчина прям вот НЕ может претендовать поахаться у Вас?
Вы по такой же причине можете слить и НЕ женатого? или нет?

diego42,
Ну естественно и не женатого туда же. Но у не женатого, как правило, своя жилплощадь имеется, куда он женщину может привести. Ему в этом плане полегче.

Аноним 912: Зашкаливающее для меня количество бреда.

так тема и началась с бреда
бред и продолжается
это не Мы тут бредим - это Вы в бреду то одно утверждаете то другое.
я не я, да я то, да я сё, да я и не то, да я и не это...
люди Вас тут понять не могут - что Вы пытаетесь тут выяснить
то за размер члена топите, то за то что размер членов Вашего окружения Вас не устраивает.
и не понятно - что это за бредни с попыткой унижения людей что побывали на СЗ ?
а странность для Вас это факт - что людей что держали на СЗ анкеты Вы автоматически НЕ уважаете. Что ну очень странно...
так кто тут в бреду метается?
мы?

Лорелия: Но у не женатого, как правило, своя жилплощадь имеется,

ох уже мне эти выражения - типичные для сайтов знакомств
когда начинают размышлять с точки зрения "как правило"

а вот кто Вам внушил что как правило у НЕ женатого мужчины вот прям должна быть СВОЯ жилплощадь?

вопрос - если парень живёт с родителями и у него есть своя комната куда он может привести ночевать девушку, то это может считаться СВОЕЙ жилплощадью?

а какие будут рассуждения о мужчинах со своим авто - которые хотят любовницу вывезти в ближайший лесок то бишь на природу для обоюдного удовольствия?

diego42,
Так я не против парней, живущих с родителями, а про мужчин 40+. Меня эта категория интересует. А парень это до скольки лет считается? 20-25, далее если он считает себя парнем - он инфантил.

diego42: какие будут рассуждения о мужчинах со своим авто - которые хотят любовницу вывезти в ближайший лесок то бишь на природу для обоюдного удовольствия?

Никаких рассуждений не будет, это уж как они там договорятся к их обоюдному удовольствию.

diego42: так тема и началась с бреда
бред и продолжается
это не Мы тут бредим - это Вы в бреду то одно утверждаете то другое.
я не я, да я то, да я сё, да я и не то, да я и не это...
люди Вас тут понять не могут - что Вы пытаетесь тут выяснить

diego42: и не понятно - что это за бредни с попыткой унижения людей что побывали на СЗ ?
а странность для Вас это факт - что людей что держали на СЗ анкеты Вы автоматически НЕ уважаете. Что ну очень странно...
так кто тут в бреду метается?

++

Лорелия: . А парень это до скольки лет считается? 20-25, далее если он считает себя парнем - он инфантил.

а почему сразу инфантил
Вы вообще в курсе - какие цены на рынке недвижимости?

вопрос - если у женщины в возрасте за 30 лет НЕТ своей недвижимости и живёт она у родителей, то мы имеем право таких называть инфантилками?
а за 40 ?

Лорелия: Она сказала, что ей подруга, которая на СЗ сидит показала

ну и ? чтобы посмотреть другие фото, нужна регистрация. Значит автор зарегилась. Неужели только для того чтобы фото кривых посмотреть? нет же
а фото того парня, что ей показали, можно было и с тел подруги посмотреть или со скрина, зачем там региться? чтобы потом писать с важным видом, что она там просто мимо проходила. мимо этой помойки

Клёпкa: а фото того парня, что ей показали, можно было и с тел подруги посмотреть или со скрина, зачем там региться?

кстати возникает ещё вопрос - почему автору нахождение знакомого парня на СЗ вдруг оказалось ужасом ?

Клёпкa,
Да мне так же как и вам всё это странным кажется. Это я так, пытаюсь передать как это автор видит.

diego42: почему сразу инфантил
Вы вообще в курсе - какие цены на рынке недвижимости

Вы мух с котлетами путаете. Я говорю, что парень после 25 лет либо начинает считать себя мужчиной, либо так и остаётся парнем на всю жизнь. К покупке недвижимости это не привязано.

diego42: кстати возникает ещё вопрос - почему автору нахождение знакомого парня на СЗ вдруг оказалось ужасом ?

да нет
я так поняла: подруга ей показала какого-то парня знакомого (коллега или кто там) она посмотрела и полезла дальше листать и ужаснулась. Но без реги там нельзя листать. Вопрос: зачем она зарегилась и начала листать, если вокруг там много поклонников и она вообще не одна, как оказалось
Да и тема "никто не нравится на сз" т.е. рега с целью симпатии, найти мужика и тд
А не просто поболтать, кто и как и кого там находит, как автор вывернула потом все

Клёпкa: а фото того парня, что ей показали, можно было и с тел подруги посмотреть или со скрина, зачем там региться?

специально надо привести цитату автора

Аноним 912: Tafatf:Вопрос про цель сразу отсеивает часть мужчин и экономит ваше время.

Спасибо, мне не надо.
Подруга прислала ссылку на анкету общего знакомого.
Зашла, посмотрела на мужчин, и вышла.

суть в том что автор держит анкету на СЗ, и, судя по ответам тут - посещает СЗ с периодичностью раз в год.
но.
автор видит мужские фото в анкетах с некой призмой пренебрежительности.
и так получается что автор просматривает только анкеты ПРОПИТЫХ мужичков алкашей.
далее - выводы делайте сами.

Аноним 912: "мне 35 лет, зарегистрировалась на Мамбе, хочу найти не женатого любовника без планов на гнездование. Расскажите, пожалуйста, как найти адекват в этом бушующем море неадеквата, сходу распознавать любителей копро и водителей большегрузов, отстреливать женатиков на лету и вычислять размер достоинства на глаз".

По фото и на глаз - никак. Надо общаться. Надо переписываться, надо давать шанс на общение. Чем шире выборка, больше трафик, тем больше шансов на то, что отыщется тот самый подходящий вариант

Аноним 912: А можно и пофлиртовать

Так, а вы ведь правда молодая, незамужняя, не обременненая детьми барышня? Тогда вам реально делать на СЗ нечего. В целом, СЗ - сайты для уже разведенных, имеющих опыт, обладающие знаниями, какой точно мужик НЕ нужен и какого мужика, и смотря для чего, надо брать. Если у вас есть такие же, как вы коллеги - еще ни разу не женатные и без детей, то вам конечно флиртовать с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы