Никто

Женщины в принципе качественнее в нашей стране, поэтому и на СЗ они качественнее. это просто срез общества, со всеми его социальными слоями

ну вообще глупо как-то вариться в своем кругу, игнорируя возможности интернета, и выбирать из ограниченного числа, отбрасывая женатых, принципиально не подходящих по возрасту или внешности и т.п. останется полтора землекопа.
да и вообще романы на работе - огромный риск для карьеры.

ТвоиЛюбимый: Ну подумаешь сантабарбара, этож тип

Вассал моего вассала - не мой вассал

Ночная кукушка: Вассал моего вассала - не мой вассал

Ты драматизируешь, скорее всего хорошее отношение ну максимум поддерживают дружбу и то потому что скорее всего совместные дети. А так 100 %лучше чем на работе, на сз, этого человека знаешь и все его закидоны, ну вряд ли появились новые.
Так что , на мой взгляд, отличный дополнительный круг поиска. )

Аноним 912: И он не на СЗ.

И на СЗ тоже

ТвоиЛюбимый: скорее всего хорошее отношение ну максимум поддерживают дружбу и то потому что скорее всего совместные дети

Нет, Сереж, как-то так сложилось, что была одна компания, все переженились, потом стали разводится. Но если я не выбрала тех мужчин в 18, то в 40 точно не возьму))).. Я за свежие знакомства)

Ночная кукушка: что была одна компания, все переженились, потом стали разводится.

Кстати интересная тема,у женщин же вселенский коллективный разум), то что тебе не надо, ещё не означает что это опыт не имеет право на существование. )

Аноним 853: Может, у вас сейчас настрой такой, скептический

у меня то же самое. настрой не при чем! была в отпуске в турции, ну и там тоже зашла на сз, тот же сайт-мамба, но местоположение турция, у меня та же анкета, фото старые...ооо! как повалили сообщения! при том каждый второй на фото такой, что у меня аж живот свело от бабочек и желания! в общем жаль, что отпуск быстро закончился. дело не в женщинах, а в отсутствии нормальных мужчин, это 100%.

Девочки, посоветуйте СЗ, но только не Тиндер?

Аноним 822,
Все Г

Все одинаковые

воскресшая: В итоге после трех недель общения он признается мне в любви , мне это очень льстит конечно, ) в общем продолжение следует

Я надеюсь, это такая разводка

Три недели знакомства и я тебя люблю означает на мужском : " хочу тебя поиметь", что тут может льстить?
Вас приняли за дуру и хотят попользоваться, при этом разрушив Вашу семью. Поднять свою самооценку и опустить Вашу.

воскресшая,
Да ладно, Вы уже мысленно представили себя бельгийкой и помониторили как они своих детей называют...женский мозг он такой.

воскресшая,
Где? В телеге? Как это работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы