Мечты о мужичке "с кубиками"

Кто-то под Суслятину косит

Аноним 28: откуда такая самоуверенность

В чем? Тоже мне невидаль - кубики. У моего бывшего всю жизнь кубики эти. Хоть и бухает. Нужен вашей подруге алкаш с кубиками?

Аноним 28: Ещё возник вопрос. А что, мужа этой даме не хватает? Мб логичней с мужем посекситься, соответствующим ей по внешности?

Что вас больше бесит? Наличие 3-х детей, или наличие мужа или 100 кг, вашей знакомой?
Думаю вам стоит ответить себе на вопросы, чтобы найти ответ.

Аноним 724: Что вас больше бесит? Наличие 3-х детей, или наличие мужа или 100 кг, вашей знакомой?
Думаю вам стоит ответить себе на вопросы, чтобы найти ответ.

В то время когда весь офис думает о выполнении кпи, эта женщина позволяет себе думать о сексе!
Вот почему её это бесит!

Степанидa:
Ни разу не видела качков с жирухами

У меня такой муж. Не качок,просто спортивный. Стройный,подтянутый,высокий.

Аноним 512: Скорее просто худой и немного спорта. Жировой прослойки мало на животе, вот и видно мышцы пресса, но здесь не прям кубики

А я-жируха. И 120 кг была,вместе уже 11 лет,сейчас где-то 90. Но ни разу не было мне сказано про худеть или что-то ещё. Любит всякую.

Вот мужчина с кубиками

Аноним 512,
Калина Малинова®,
Степанидa,
AshatanSity,
Девочки, а это по вашему спортивное тело? Ну там грудь, кубики, руки?

Аноним 28: Одна моя коллега сегодняшняя постоянно транслирует мечты о мужике "с кубиками". Сама кстати мягко говоря в теле весом под 100кг, замужем, 3е детей.

Так ну пусть мечтает. Мечтать же не вредно как говорится То есть муж её не устраивает?

Аноним 128,
Нет, конечно

Аноним 128,
Это тело в футболке

Калина Малинова®: Нет, конечно

Не дождалась остальных экспертов, но уже смешно)))

Сергей Устюгов олимпийский чемпион, чемпион мира и турдески)))
Вот чем отличаются реальные спортсмены с железным прессом и бицухой от тех кто в масле на камеру в зале

Аноним 128: Вот чем отличаются реальные спортсмены с железным прессом и бицухой от тех кто в маске на камеру в зале :hihiks:

Тема о кубиках на прессе, а не о телосложении профессиональных спортсменов. Тот же бегун, велосипедист может быть дрищом, но при этом чемпионом. У борцов тяжеловесов вообще у большинства пузики, но это не мешает им быть чемпионами.

AshatanSity: о кубиках на прессе

Так я о том же. У моего мужа, его друзей и таких же маньяков, абсолютно рельефный и железный пресс. Видела, трогала, знаю. Только они не делают фото напрягаясь и позируя. Им хватает просто осознания своей силы.

Но тема не о том, а о том кто что бы не хотел, это его право. И всегда может исполнится. Мои 75 кг носят на руках и я не знаю почему, но довольна)))

Мари55: Нормальная девушка мечтает о своей квартире и личном автомобиле

Да какие это мечты? Взяла ипотеку да кредит, вот и нет мечты. А вот кубики....

Мари55: Нормальная девушка мечтает о своей квартире и личном автомобиле

а если уже есть ? Плюс еще муЖ и 3 -е детей - о чем человеку еще мечтать?

Аноним 128: смешно)))

Что смешного? Что мужик в футболке? И шортах?

Вот кубики
Всем кубикам кубики

Калина Малинова®: Всем кубикам кубики

Аноним 128: в масле на камеру в зале

Вот о чем я)))

Аноним 128: Вот о чем я)))

Ну, этот человек не на камеру в зале.
Правда в футболке его фото не нашла

Калина Малинова®: Вот кубики

Стероидный качок, член без инъекции и не встанет , зачем его кубики , стирать об него белье ?

Калина Малинова®:
Ну, этот человек не на камеру в зале.

Ну вы же понимаете о чем я.
Был спор у моего с качком на турнике, тот проиграл с треском. Потому как железо и фарма одно, сила другое. Утром 15 подъем с переворотом для зарядки это ежедневная разминка. Качки не могут. Но мой не может лёжа жимы делать тех весов. При этом все спорт и

А мечты должны быть масштабные иначе, что за мечты

La isla bonita: Стероидный качок

Давно так не ржала. Вы хоть один его комплекс на десятую часть сделать сможете?
Ну хотя бы ту программу тренировок, которую он лет в 10 выполнял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы