Мечты о мужичке "с кубиками"

Банкирша: жгите, дамы, не останавливайтесь

Я с таким, который с кубиками, живу уже много лет они все конечно разные, но мне за лишние 500гр на моей талии однозначно будет замечание.
Ну и я бы тоже не хотела, чтобы у него вместо пресса пузо начало расти. Так что слежу за питанием не жжужу. Соответствую так сказать.

Аноним 253: но мне за лишние 500гр на моей талии однозначно будет замечание.

без комментариев.
жаль, что вы это нормой считаете

Аноним 128: 47 никаких препаратов

Господи, это что? Вы считаете это спортивным телом?

Банкирша: жаль, что вы это нормой считаете

Ну а я разжирел как кабаняка, а ты люби то что есть теперь тоже не норма.
Каждому свое.

Калина Малинова®: Вы считаете это спортивным телом?

Отличное тело для 47 летнего мужчины. И оно совершенно точно спортивное, такое само по себе не нарастёт.
Вам не достанется, можете головой не биться

Мужики самозабвенно качающие кубики, как правило себя не то что безмерно любят, а вот прямо хотят)) у подружки муж какие-то время этим занимался. Ему больше ничего было не интересно. А денег на это ух сколько уходило. Личный тренер, спец еда...
Подружка перекрестилась, как бросил.

Аноним 128: 47 никаких препаратов

Так и кубиков особо нет. Но для 47 лет форма шикарная

Аноним 253: Отличное тело для 47 летнего мужчины

Ужас. Правда.
Хорошо, что не достанется, успокоили.
Вы спортивных мужчин видели вообще?

Степанидa: кубиков особо нет

Просто нет фото где они демонстрируются))

Аноним 512: немного спорта

Много, бег, лыжи всех видов, велосипед, турники ( подъем с переворотом любимое)
А я пышечка и он меня любит жамкать

Аноним 559: Некоторые качки любят полненьких и неспортивных. По примеру одной знакомой знаю. Она такая, и к ней часто именно качки подваливали) один даже пытался ее спортом увлечь, но увы.

Мой случай.
Самая засада в том, что я жирненькая, а мне ещё мозг выносят периодически про похудеть.
Иди и ищи себе фитнес няшек
Я, конечно, хочу похудеть и всю жизнь этим с переменным успехом занимаюсь, но когда мне что-то пытаются навязать, бесит
Тем более муж с кубиками периодически в охотку может и пару шоколадок сожрать, все-таки физиология другая у них
А так почти каждый день тренируется и жрет бклок из банок
Друзья-товарищи мои тоже из этой серии
Более того, у меня, жирненькой, и парочка подружек есть "на спорте")))

Калина Малинова®: Вы спортивных мужчин видели вообще?

Видела, я со спортивным живу, каждый день мельтишит перед глазами
Но тело на фото тоже спортивное, видно, что человек занимался, ну и возраст уже. Не надо сравнивать спортивных в 30 и спортивных в 47. Хорошо мужик выглядит. Лучше так, чем пузо восьмого месяца беременности

Аноним 253: Хорошо мужик выглядит. Лучше так, чем пузо восьмого месяца беременности

Это да)

Аноним 28: коллега сегодняшняя постоянно транслирует мечты о мужике "с кубиками"

Куда транслирует? По улицам в рупор орёт?

Степанидa: Но для 47 лет форма шикарная

Какая там форма? Её нет. Грудь не раскрытая, сжатая, мышц нет вообще.

Аноним 28: Одна моя коллега сегодняшняя постоянно транслирует мечты о мужике "с кубиками". Сама кстати мягко говоря в теле весом под 100кг, замужем, 3е детей.
Интересно, откуда такая самоуверенность?

Сначала думала про меня)) но я вешу гораздо меньше и детей меньше. Но меня другие не возбуждают. Ничего с этим поделать не могу. Сама не идеальна, но вся теку когда вижу голенького качка

У нас в клубе пришла такая жирненькая девочка и очаровала тренера с кубиками, там такая милаха и умная девочка, что вообще хоть 100 хоть 150 кг, но ужасной милоты . Поженились, она кстати похудела, это у неё в общем то цель такая и была , замуж не собиралась, но вот мужчина настойчив был, прям эти глаза горящие на эту девочку все замечали 😄Я тоже постоянно скачущий вес, но 65,70-80 ,но круг общения спортивные качи и няшки, были поползновения в мою сторону пары тренеров с целью отношений, ходила в походы только и в группу поддержки на соревнованиях )

А на что ваша подруга ради этого готова?
Мне вчера один такой с кубиками предлагал ночь любви, но добавил что от ужина в ресторане не откажется

Ни разу не видела качков с жирухами

Степанидa: Ни разу не видела качков с жирухами

Ой, полно таких пар, правда!

Ну, хз, вам то что?))))
У меня все мужики по жизни худые, сын с кубиками (не транслировала, но поддерживаю до сих пор и балдею)))), моя невестка маленькая и в теле. Чтоб меня кто так любил.... Этот жираф, чтоб её услышать в три раза складывается и с таким вниманием на лице слушает..... Уже пять лет одна картина)
Он 198 см, МС по плаванию, качок. Она милая маленькая не худая девушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы