Мечты о мужичке "с кубиками"

Одна моя коллега сегодняшняя постоянно транслирует мечты о мужике "с кубиками". Сама кстати мягко говоря в теле весом под 100кг, замужем, 3е детей.
Интересно, откуда такая самоуверенность?

Аноним 28: Интересно, откуда такая самоуверенность?

интересно откуда столько желчи? может потрахаться?

пс: бывший мой не то что с кубиками - а прям весь как надо и круто. я могу быть любой от 55 до 75 и ему нравлюсь.
как думаете откуда у меня самоуверенность?

Аноним 579: я могу быть любой от 55 до

до 100?

Аноним 28: Одна моя коллега сегодняшняя постоянно транслирует мечты о мужике "с кубиками"

Мечтать можно о чем угодно. И вам никто не запрещает

Аноним 28: Интересно, откуда такая самоуверенность?

Ну так вы тоже помечтайте. И самоуверенность тут ни при чём.

Мaня: видимо не очень

те вариант что его отправила я и я его перестала хотеть - не рассматривается, да?

ДоброжелателЬ 😊: до 100?

больше 75 не была. не знаю

Мечтать так мечтать. А еще меня подруга научила фразе просящему-дается.
И какое вам дело до ее фантазий?

Перестала грезить о "кубиках", когда муж с ними появился. Весь в "узлах" - мышцы и жилы. Теперь подоброс жирком, так мне больше нравится

Аноним 28: транслирует мечты

мечты, чтобы мечтать-не мешайте человеку
а вот когда цель будет..

Зимка_Мёрзлая: Перестала грезить о "кубиках", когда муж с ними появился. Весь в "узлах" - мышцы и жилы

у меня брат двоюродный бодибилдер- вблизи без рубашки мне на него всегда почему то смотреть страшно

А что такого в этих мужчинах? Они такие же люди и хотят любви. Кубики они знаете ли сегодня есть, а через неделю их нет
У мужа были одно время, щас уж давно нет. Это ж надо их наличием просто все время заниматься.
И эти мужчины не мечтают о такой же женщине с кубиками. Им кроме как до своих кубиков обычно больше нет никакого дела до чужих кубиков.

А я хочу устроиться на работу по своей новой специальности))
И да, автор, т н кубики такая мелочь))) но вам удачи в поиске

Кубики здорового человека!

Аноним 317: эти мужчины не мечтают о такой же женщине с кубиками

Сразу может и нет, но позже начнут уже не намекать, что надо бы тебе, дорогая, тоже заниматься.

Аноним 317: Им кроме как до своих кубиков обычно больше нет никакого дела

А вот это да. Им кроме как до своих кубиков больше нет дела вообще ни до кого. Очень они себя любят, очень.

В общем случае кубики у мужчины 30+ говорят о применении анаболических стероидов

Некоторые качки любят полненьких и неспортивных. По примеру одной знакомой знаю. Она такая, и к ней часто именно качки подваливали) один даже пытался ее спортом увлечь, но увы.

У всех кубики, а у меня шарик

Ещё возник вопрос. А что, мужа этой даме не хватает? Мб логичней с мужем посекситься, соответствующим ей по внешности?

Аноним 28,
Если есть вопросы о либидо конкретной вашей знакомой, так и задайте ей их, в тот момент когда она транслирует вам эти фантазии. Никто кроме нее ответы не знает.

Аноним 253: Сразу может и нет, но позже начнут уже не намекать, что надо бы тебе, дорогая, тоже заниматься.

Степанидa: В общем случае кубики у мужчины 30+ говорят о применении анаболических стероидов

жгите, дамы, не останавливайтесь

Аноним 128: 47 никаких препаратов.

Скорее просто худой и немного спорта. Жировой прослойки мало на животе, вот и видно мышцы пресса, но здесь не прям кубики

Аноним 28: Мб логичней с мужем посекситься

Мб и сексится. Но мечтать-то кто ж мешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы