Бабы оборзели или Почему все делают вид, будто секс нужен только мужикам?

Аноним 446: Так в чем заключаются законы природы, которыми руководствуется женщина при выборе партнера? Тут говорили, что женщина, как и самка, выбирает самого красивого и сильного

да выбирает сильного, который способен обеспечить ее и потомство. это утех у кого превалирует чердак, те у кого подвал и инфантильность - красивого
я считаю с лица воду не пить, мне достаточно "негатива не вызывает" и далее еже по поведению. у меня так инстинкты работали и работают.

Аноним 484: да выбирает сильного, который способен обеспечить ее и потомство

В каменном веке, возможно так и было.
Когда говорят о силе самца- это именно о физической силе речь идёт, мужчине сейчас совсем не обязательно быть физически сильным, что бы быть способным обеспечить семью мне вот больше нравятся с мозгами, а не с горой мышц

Аноним 446: В каменном веке, возможно так и было.
Когда говорят о силе самца- это именно о физической силе речь идёт, мужчине сейчас совсем не обязательно быть физически сильным, что бы быть способным обеспечить семью мне вот больше нравятся с мозгами, а не с горой мышц

вы слишком буквально все воспринимаете. тут проблема уже у вас с восприятием и мышлением, а не у пишущих
на тему физической силы и обеспечения семьи. мужчина в принципе должен быть в нормальной физической форме и уметь работать в том числе руками. это в ситуации обратных процессов в экономике дает больший профит. экономика услуг сворачивается. процессы глоболизации закончились.

Аноним 446: Так в чем заключаются законы природы, которыми руководствуется женщина при выборе партнера? Тут говорили, что женщина, как и самка, выбирает самого красивого и сильного

Вы тему внимательно прочитали,,,,? Большинство женщин написало, что выберет щедрого, любящего, внимательного, заботливого, с потенциалом, готового брать ответственность за отношения, за семью.
Ведь почему злятся парни, о которых говорит Автор и обзывают женщин меркантильными суками, а потому что ноги не разъезжаются у женщины, Изольда не мокнет, без ухаживаний, нежности, любви, внимания, рыцарских поступков мужчины. Остаётся парням только злиться и дзюбить, ибо насиловать женщину УК РФ запрещает.

Аноним 484: тут проблема уже у вас

Что за манера указывать незнакомому человеку на его проблемы? У вас какие-то проблемы, если есть такая потребность ?

Аноним 484: обратных процессов в экономике

Это что за новый термин в экономике?

Аноним 484: экономика услуг сворачивается. процессы глоболизации закончились.

Да, именно поэтому чего только не придумывает правительство чтобы привлечь или, хотя бы, удержать имеющихся специалистов в ит-сфере. Не всем придется работать руками...

красавица: Вы тему внимательно прочитали,,,,? Большинство женщин написало, что выберет щедрого, любящего, внимательного, заботливого, с

Слушайте, вы вклинились в диалог, так и не поняв о чем он. Речь шла о том, что закон природы при выборе мужчины никто не отменял, и заключается он в том, что самки выбирают самых сильных и красивых. Я с этим поспорила. Оценить качества, которые перечислили тут вы- возможно только при наличии интеллекта, коим животные не отличаются

Мне когда мужчины на СЗ сразу секс предлагали , я отвечала, что я точно знаю, что мне так не понравится

абсолютно все переобувались и предлагали кафе/рестораны, никто не хочет, чтобы женщине секс с ним не понравился

Аноним 446: Слушайте, вы вклинились в диалог, так и не поняв о чем он. Речь шла о том, что закон природы при выборе мужчины никто не отменял, и заключается он в том, что самки выбирают самых сильных и красивых. Я с этим поспорила. Оценить качества, которые перечислили тут вы- возможно только при наличии интеллекта, коим животные не отличаются

Было сказано так:

• Даже животные !!! самцы, предварительно ухаживают за самкой, делают всё чтобы привлечь её внимание, понравиться ей, прежде чем она позволит ему с ней спариться. Самка в животном мире, выбирает сильного, здорового, красивого самца (красивость, показатель здоровья у животных, ибо это пропорционально сложенное тело, правильный экстерьер и прочее....).
    У людей интеллект присутствует, соответственно мужчина понравившуюся женщину уже другими качествами поражает, в том числе рыцарскими.
    А когда мужчина хочет тупо секс от женщины, потому что он красивый и сильный, так это вопросы к мужчине, ОН примитивнейшее ЖИВОТНОЕ получается. Обыкновенное животное, которое видимо драться будет за самку, с сильнейшими представителями вида, пока не докажет, что он лучший. А самка может и не оценить. Потому все и скатились в обсуждение передачи, В мире животных.

Аноним 621: Меня на сз удивляют подобные рассуждения

Такие кадры там сидят
Дядя 40 лет лысый с животом, девушки я вас умоляю - никаких серьёзных отношений не ищу
Мля да кому ты нужен такой "красивый" для потрахаться

Аноним 446: Тут говорили, что женщина, как и самка, выбирает самого красивого и сильного

А как же, тут как то увидела мужчину, ноги прямые, красивые, рост хороший и подумала, что от него красивую фотомодель можно родить

ketrin237237: 40 лет лысый с животом

Лысые с животами разные бывают как и женщины в весе: одна жирный пингвин, а другая аппетитная красотка

MariО: Лысые с животами разные бывают

Ни одного такого приятного не видела

Это рынок. Закон везде один. Цену назначает продавец, покупатель волен за эту цену не покупать, найти аналогичный товар дешевле.
Вы тоже можете выставить за свой нефритовый стержень цену. Если купят, так и слава богу!
Только не надо под словом "цена", исключительно денежный эквивалент подразумевать.

Есть одна интересная дамочка в инсте, вещает про отношения мужчин и женщин.
Сама переехала жить в Америку. Мягко говоря недолюбливает русских мужчин, сама замужем разумеется за американцем )
Но доля правды в её словах есть и даже более чем.

Метаморфоза: На вкус и цвет

Всё верно.
Я принципиально не смотрю на мужчин маленького роста, обрюзгших и с лишним весом. Внешность имеет значение. И да мне важны волосы на голове )) и их должно быть много

Метаморфоза: Я принципиально не смотрела на внешность

Как говорится - встречают по одежке, первоначально в любом случае смотришь на внешние данные

Метаморфоза: Мозг имеет значение.

Разумеется

ketrin237237: И да мне важны волосы на голове )) и их должно быть много

Согласна ищу либо с нормальным количеством волос на голове либо лысого промежуточные варианты

MariО: от него красивую фотомодель можно родить

Что не родили?
А вообще ребёнок может получиться минимально похожим на отца. Надо чтобы у вас были тоже

MariО: ноги прямые, красивые, рост хороший

Тогда шансов больше родить модель

Аноним 446: вообще ребёнок может получиться минимально похожим на отца. Надо чтобы у вас были тоже

У меня в родне и у меня рождаются исключительно на 99% девочки и как на подбор похожи на отцов
Генетика мать её, а я так мимо проходила

MariО: Генетика мать её,

Вы как о микрофлоре имеете очень ограниченные знания, так и о генетике, судя по написанному

Аноним 446: так и о генетике, судя по написанному

Я факты излагаю как есть то, что получилось.
А на счёт микрофлоры, то мужчин гениальный герпес не беспокоит в отличие от женщин

MariО: мужчин гениальный герпес не беспокоит в отличие от женщин

неправда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы