Бабы оборзели или Почему все делают вид, будто секс нужен только мужикам?

[cit]Led@с топором: Нет, я конечно знаю, что по статистике регулярные оргазмы с мужчиной испытывают меньше 50 % женщин.
А для остальных это "всего-лишь дополнение", и, оказывается, еще и не каждый раз.
Но, если уж так сложилось, что с оргазмами не сложилось, зачем писать за всех женщин?

Ну вот Вы и сами ответили на свой вопрос. Ключевое большинство. Тема же про это.Почему большинство женщин не хотят дарить машины и рестораны за мужскую "писечку". Потому что большинству женщин это лишь только приятное дополнение. Не основной аспект, важный, но не основной. В отличие от тех же мужчин.

красавица: У людей интеллект присутствует, соответственно мужчина понравившуюся женщину уже другими качествами поражает, в том числе рыцарскими.
А когда мужчина хочет тупо секс от женщины, потому что он красивый и сильный, так это вопросы к мужчине, ОН примитивнейшее ЖИВОТНОЕ получается. Обыкновенное животное, которое видимо драться будет за самку, с сильнейшими представителями вида, пока не докажет, что он лучший. А самка может и не оценить. Потому все и скатились в обсуждение передачи, В мире животных.

Даже удивительно, что столь детские / примитивные вещи приходится объяснять взрослым мужчинам. Так и хочется спросить, вы в детстве в полных семьях жили? Отцы присутствовали в жизни мальчиков? Наталья, хорошо «разжевали». Но тут с азов надо начинать. В 3 года человек идёт в садик, видит девочки с косичками, мальчики без и возникает первый вопрос - покажи писю. На каком то этапе что то пошло не так в жизни товарищей, которые заводят темы подобные этим. Может с косичками оказались в садике мальчики и писю не ту показали? Не знаю. Ответы дадут психологи, психиатры….

Аноним 593: Я не спрашивала о вашем муже, я спросила, чего вы лично добились?

У меня все было до мужа,потому что познакомились мы в 30 лет) и квартира была, и машина, и в отпуск я летала пусть не топ отели, но стабильно дважды в год) в мужа влюбилась за отношение ко мне, за упорство и целеустремленность, у него, как тут говорят, ни кола ни двора, была лишь машина 7летняя, но широкий кругозор в плане путешествий по России на машине, куча интереснейших историй. Даже в голову не пришло спрашивать его при первых встречах, есть ли у него ипотеки, кредиты, какой доход и сколько он готов выделять на мои шмотки. Да, я зарабатывала больше него, никто не попрекал никогда его за это, была отдача в другом совсем. Сейчас его доход сильно больше моего, никто мне мое место не указывает) а так проглядела бы мужика из за местной «философии»

красавица: И моей семье всегда продают абонементы не дороже этой цены.

Можно в вашу семью?😁

Аноним 718: в мужа влюбилась за отношение ко мне, за упорство и целеустремленность, у него, как тут говорят, ни кола ни двора, была лишь машина 7летняя, но широкий кругозор в плане путешествий по России на машине, куча интереснейших историй.

На какой встрече переспали, простите? Явно ведь ему время понадобилось, чтоб добиться вас, а не любовь с первого взгляда к нему была.

Как вообще ваше знакомство завязалось?

Klausиха: как контингент

Так я ведь выбираю
Так что нормуль

Mуся: живите дальше))

я вроде и живу или, думаете, с того света пишу

Аноним 718: Даже в голову не пришло спрашивать его при первых встречах, есть ли у него ипотеки, кредиты, какой доход и сколько он готов выделять на мои шмотки. Да, я зарабатывала больше него, никто не попрекал никогда его за это, была отдача в другом совсем.

А я вышла замуж в 23, и ему было 24, и квартира была моя, и это Он меня ПОПРЕКАЛ,что я его Не обеспечиваю! И это он считал, что я ему должна однушку за брак подарить, ведь он ее писькой заработал!
А сейчас он живет, как хотел за счет московского "папика".
Давайте, поговорим о таких мужчинах.
И их не 100%, но 70%. ПОговорим о них.
Поговорим о том, что зряя его не попрекала, что зря я его поддерживала.
Или такого не существует и все мужчины ангельские агнцы? А? Вы же это утверждаете.

и зачем дизлайкать? не нравится, что мой муж с папиком живет? так бывает, я бы тоже так хотела, но я не в москве

Аноним 718:
😁

Без проблем помогу купить за эту цену, уже куча ю- мам воспользовалась моим умением, купить подешле. А семья у нас большая, сразу 6-8 абонементов себе берём.
😁[/cit]
Леди на пледе,
Ладно мужчины животные, но когда женщина с этим соглашается и корит других женщин за то, что мужчины её одаривают.

Ах,какая я Кукуся))): ПОПРЕКАЛ,что я его Не обеспечиваю!

У некоторых национальностей это в порядке вещей
У цыган например
И ничего. Живут уже сколько веков не жалуются

Ах,какая я Кукуся))): но я не в москве

И папика у тебя нет
А мужик твой не промах
Нигде не пропадет

Alucаrd:
У цыган например
И ничего. Живут уже сколько веков не жалуются

Общаюсь плотно с цыганскими семьями. Расскажите кто там кого попрекает?

Alucаrd,
реально забавно

Alucаrd,
мне казалось, что каждый вкладывается равноценно: с меня квартира, с него зп, с меня быт и ребзи, с него участие и периодические прогулки с детьми. Но его это не устраивало

Почему автор не отвечает на мои вопросы???

красавица,
Да не о попрекании речь
А о том кто должен зарабатывать
Но я с ними не такой тесный контакт держу как вы
Только документальные передачи про них смотрел
Так что поправляйте меня , солнце, если не прав

Ах,какая я Кукуся))): авится, что мой муж с папиком живет? так бывает, я бы тоже так хотела, но я не в москве

Он переквалифицировался что ли у вас?)

И про равноценность:
Если я делаю миньет и массаж, как богиня массажа, то, может, я заслужила тоже хоть куни раз в полгода? ну, несправедливо!

ViolettaVi,
нет, он просто нашел способ не работать. Гениально, я считаю

Ах,какая я Кукуся))): так бывает, я бы тоже так хотела

Но ваш ник сам за себя говорит )

ketrin237237,
если честно, я не знаю, что значит "кукуся", но "кукусики" используются в значении "приветики" по мне так милота

Ах,какая я Кукуся))): Но его это не устраивало

Да хз чего нам надо всем порой

Автор, я жду ответа!!!!!!!!

Ах,какая я Кукуся))): если честно, я не знаю, что значит "кукуся"

я это понимаю, как потеряла бдительность, что то типа такого )
но он мне нравится, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы