Бабы оборзели или Почему все делают вид, будто секс нужен только мужикам?

Аноним 446: Вам тут кучу примеров привели, как по-разному устроена жизнь животных до и после спаривания, а вы все о своем: самцы- добытчики, самки- воспитатели

Это где это я ТАКое написала?

Аноним 446: А вообще, конечно, странно сравнивать жизнь животных, управляемых инстинктами, и жизнь людей, имеющих интеллект и эмоции

так природу вы начали в пример приводить.
Еще раз процитировать? Да пожалуйста, мне не сложно

Аноним 446: В природе, как и в человеческой жизни, самых сильных, красивых и с хорошими гнездами самцов намного меньше, чем желающих на них самок. Но при этом размножаются подавляющее большинство, а это значит, что самки, немного построив из себя "королеву", начинают реально оценивать свои шансы и снижать планку. Поэтому чтобы ожидать чего-то от мужчины

Mуся,
Сомневаюсь
По манере изложения это тот самый мужик, который здесь пару искал недавно
Видимо все его отшили
Обиделся

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/929399/
Другая рега?

"Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

Давайте обсудим.
Дано, мужчина, такой как вы на улице видите или на работе у себя. )
Из плюсов , мужчина, в самом расцвете сил .) Не пьющий. Занимаюсь спортом.
Из минусов,два брака в анамнезе , не большая зп , кредиты- ипотека, дрянной график работы, не готов часами сидеть в месенджере так как на работе работаю, женщины девушки нравятся спортивные. )
ПС: сантехника, электрика, и там где нужны мужские руки,не вопрос, машина есть.
Торт сгорел или ещё сьедобен?"

Сравниваем

"Навеяно темами про СЗ,где к мужчинам список требований из миллиона пунктов за обладание женским телом.
Почему считается,что мужчина должен быть с машиной,квартирой,доходом,решительный, ловкий, смелый,умелый, а взамен вагина?

Почему никто из женщин не предлагает ничего за хороший член и качественный секс с оргазмами?За финансовое состоянием мужчины? За машину,за квартиру, за умение решать ее вопросы?

Я такая вся прынцесса,у меня есть «звязда», а ты мне за неё ….и списочек.

Большинство женщин из тем хотят не готовить,не заниматься бытом, повесить на баланс развлекухи для ее ребёнка, ездить в отпуск исключительно за счёт мужчины, ее зп-это ее зп, чтоб мужчина решал ее проблемы,иначе на кой черт он им. Ну фишечка-че он просто так к вам ахаться ездит?на вашу территорию?без сумки продуктов? Ну вы и шлюндра,раз посто так даете 😁 что за бытовая проституция? С чего бытует мнение,что женщинам секс и ласка нужны меньше? Что тело им дано для манипуляций?"

Длинное название
Манера письма
Точки в конце предложений, в конце строки в том числе
Пробелы между знаками препинания скачут туда сюда, ленится исправлять
Эмоциональный настрой
Тематика

Все сходится

Аааааааааа, по названию вообще палево)))))))

Сравниваем

Бабы оборзели или Почему все делают вид, будто секс нужен только мужикам?
И Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

Или - или

Манера двухсоставных заголовков хороша иногда, но каждую тему в таком виде озаглавливать моветон
Или это оригинальный авторский стиль?))

Led@с топором: так природу вы начали в пример приводить.

про природу начала не я, я ответила на вот это:

Аделаида Прекрасная: В природе самочка выбирает самца самого сильного или самого красивого

А до этого написала :

Аноним 446: Странно, конечно, ассоциировать себя с животными...

Потому что ещё на этапе выбора партнера женщина, по крайней мере не обделенная интеллектом, руководствуются совсем иными критериями, чем самка в животном мире. Красота и сила мужчины у нее явно не являются определяющим факторами

Аноним 718: Почему считается,что мужчина должен быть с машиной,квартирой,доходом,решительный, ловкий, смелый,умелый, а взамен вагина?

вот с такими жить предлагаете?
Четвертого августа в квартире на Новой Сортировке 19-летнюю студентку-медика зарезал ее 23-летний муж, пока их пятимесячный ребенок спал в соседней комнате. После чего молодой мужчина свел счеты с жизнью
«Он ей говорил: «Давай разводиться, ты должна мне деньги, я тебя содержал». Она студентка, которая учится платно, а он с нее требовал деньги».
— Нужны были деньги на платный прием невролога для сына. Он сказал, что деньги в их общего ребенка вкладывать не будет, что платить за невролога не будет. «Если нужно, проси деньги у своей мамаши», — сказал Никита.
«Как он объяснил, если я захочу его выгнать, я должна положить заключение о разводе и 70 тысяч сразу. Или постепенно отдать, пока мы живем вместе. В ребенка нашего он вкладываться не собирается».

Говорящая с котами: Сравниваем

Мимо , мисс Марпл

MariО: «Он ей говорил: «Давай разводиться, ты должна мне деньги, я тебя содержал». Она студентка, которая учится платно, а он с нее требовал деньги».

ага. при этом он типа работал, но деньги тратил не на семью, куда неизвестно. был весь в кредитах и микрозаймах. А жил на "детские" плюс то, что давали родители жены.
ВАще "отличный" чувак

Аноним 718,
Мужик, не переживай
Отпусти ситуацию и начнут давать за так

Аноним 374: Очень много молодых глупых девушек

Надеюсь, молодые девушки это прочитают и поймут, что взрослые дяденьки их держат за дур, потому и липнут. А так девушки вырастут и поумнеют же. Да сейчас молодое поколение уже умное.

Аноним 861: Если кто узнал вдруг себя из этих женщин, мне вас прям по человечески жаль.

Не завидуйте. ))

MariО: Если мужчина внешне и по разговору не понравится, то никакие финансы ему не помогут уломать нормальную женщину.

Вот именно. Эти дядечки, ноющие о меркантильных сво, не понимают, что их не из-за отсутствия денег не хотят, а потому что внутри они так себе.

мамочка: Мечта инфантильных мужчин - женщина, которая просто хочет трахаться и больше ничего не хочет.

да если бы. Если бы им нужен был просто секс, они бы пошли к профессиональной женщине. Но таким мужчинам ещё кучу всего надо, а вот дать они, кроме секса, ничего больше не могут.

Mуся: Претензии то какие могут быть к чужому постороннему мужику?)))

К ним-то нет, это мужикам и обществу всё от женщин чего-то надо: то ты лядь, то с 40 кошками, то меркантильная и т.д. Вот даже эта тема создана с претензиями к женщинам.

Led@с топором: ВАще "отличный" чувак

пока что видим, что оборзели мужики

Songes_NWR: А вообще всегда смешно читать от юмам утверждения о том, что должен делать мужчина))

смешно смейтесь. я точно знаю что должен делать мужчина чтобы иметь секс со мной.

Аноним 414,

Аноним 414: Вы или троллите или ошиблись, это не форум жён олегархов, здесь большинство женщин работают, после работы за детьми в садики секции, магазины с распрдажами и все сл скидкой. Даже хвастающаяся красавица почему-то ходит в самый дешевый фитнес по суперскидке

И что, что работают? А когда то ж в декрете сидят. А если работу потеряют, то муж будет содержать. Тут дело в принципе что есть на кого опереться в финансовом плане и размер не так уж важен вобщем то.
И кстати экономия не показатель нищеты. Вот я за таблетки посудомойки не отдам ни рубля дороже, а на сыр любименький выложу хоть сколько. А есть еще разумное потребление. И не думайте что чем богаче тем меньше считают деньги, тоже считают только на другом уровне. Сравнивают скидки на шанель и дольчегаббану. Спрашивают дадут ли в подарок к мазератти наборчик водителя и тп.

Всю тему не читала. Чо там вкрации, подскажите? Дали уже автору за красивые речи глаза?

Аноним 790,
Это не первая тема). Видимо еще нет

Аделаида Прекрасная: И что, что работают? а тл, что подаётся это как единственное верное мнение, а все, кто против уже и зоофилы и нищебродов любят и тп (это обычные то бабы, которые свои деньги в семью несут) смешно что в соседней теме фукают - как так, что у бабы заначка есть, неположняк и некрасиво.

Аноним 240: Но опять же, если отношения чисто ради секса, тогда и понятно - ты ему даешь тело в пользование, в ответ получаешь что-то материальное

Так почему понятно-то?? Женщина от секса совсем удовольствия не получает?? За деньги даёт против своего желания??

Аноним 514:
Так почему понятно-то?? Женщина от секса совсем удовольствия не получает?? За деньги даёт против своего желания??

Для мужчины практически любой секс заканчивается удовольствием. у женщин не так, увы. Иногда да, "дают" против желания (мотивы разные, например : Потерпеть пять минут "нелепую возню", зато получить компенсацию. ) и да, берут за это деньги.

Вальпурий: да если бы. Если бы им нужен был просто секс, они бы пошли к профессиональной женщине.

так денег жалко. Мне однажды один сказал - зачем платить шлюхам, когда так дают..

aноним,

aноним: Мимо , мисс Марпл

А вы кто? Ещё одна рега?))

У вас значок автор не светится, откуда вам знать за автора?
Если только вы сами не автор, пишуший с другой реги
Так и будете забавные темы плодить с разных рег?

aноним: Мимо , мисс Марпл

И снова пробелы перед запятыми

Я вам уже перечислила, на чем вы палитесь. Что же вы так невнимательны?!

Говорящая с котами: Пробелы между знаками препинания скачут туда сюда, ленится исправлять

Говорящая с котами: Из минусов,два брака в анамнезе , не большая зп , кредиты- ипотека

Аноним 446: Потому что ещё на этапе выбора партнера женщина, по крайней мере не обделенная интеллектом, руководствуются совсем иными критериями, чем самка в животном мире. Красота и сила мужчины у нее явно не являются определяющим факторами

мм, рептилоидный мозг. так кажется курпатов вывел.
красота = здоровье.
знаете почему раньше худых и узкотазыхне было - первых не выбирали считая больными, вторые умирали.
у мужчин, большинства гетересексуального и здорового на голову, ничего не изменилось. должен быть не узкий таз (поэтому так нравится узкая талия и таз шире) и здоровый румянец.
у женщин тоже не поменялось - любят тех кто их любит. ухаживает, показывает что может дать.
да, вот так.
и не надо думать что природу можно обмануть. если у вас в голове порядок, то те кто вас будут пользовать как праститутку вам не могут быть интересны.
женщине заведомо невыгодны отношения в разрезе секс без обязательств. это от отсутствия выбора дамы согласны и на это.
у тех кто имеет выбор такие страждущие даже в претенденты не попападают.

Аноним 484: знаете почему раньше худых и узкотазыхне было - первых не выбирали считая больными, вторые умирали.

Раньше.. А потом что изменилось? Их стали выбирать на свой страх и риск, и они оказались здоровыми и способными рожать?

Аноним 484: должен быть не узкий таз (поэтому так нравится узкая талия и таз шире) и здоровый румянец.

Ну вряд ли вы знаете предпочтения большинства мужчин. Разные женшины нравятся, очень разные...

Аноним 484: у женщин тоже не поменялось - любят тех кто их любит. ухаживает,

Так и я о том же:

Аноним 446: Красота и сила мужчины у нее явно не являются определяющим факторами

Аноним 484: и не надо думать что природу можно обмануть.

Так в чем заключаются законы природы, которыми руководствуется женщина при выборе партнера? Тут говорили, что женщина, как и самка, выбирает самого красивого и сильного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы