А вы параллельно спали с двумя парнями?

Сaш-ок: масштаб снизила то?

Ай, пардон, опечаталась, каюсь, простите глаза ещё с утра не вставила.. вслепую печатаю

Аноним 279: быть ещё некачественные, дешёвые, типа "Гусарских"., неизвестных производителей.

Аноним 279: Элементарно сильно натягивают, в обтяг. И ещё куча причин))

Эконом - оно эконом. Скупой платит дважды. Его в принципе лучше не брать. Есть же нормальные производители. В обтяг - значит объем не тот. Надо больше.

Ночная кукушка: рулетку не надо, чтобы понять у кого 13, у кого 16, у кого 18 . Среднестатистические 13-14 см. При этом чаще всего их преподносят на пару сантиметров больше. Ладно-ладно, я верю. Размер не главное...

огонь! Но это, как бы стандарт официально не опубликован, от куда хотим от туда и меряем
Но это разговор другой темы.

Было и в 20 лет, и в 40. Если что, верность хранить некому. :)

Аноним 36: Если люди не в браке - при чем тут моральные принципы?

и правда, можно лядовать сколь душа просит

Аноним 36: Не все используют это слово в своем лексиконе

ну заниматься любовью в данном контексте не актуально, сексом, ок, зато сразу все понятно

Какие моральные принципы в наше время? Не сотрется !
Хотя замуж девственницей выходила) а сейчас дочери сказала: нагуляйся!

Мне было противно даже встречаться с двумя. Не то что целоваться или спать. Всегда считала, что даже просто в паре нужно быть верным друг другу.

Аноним 216,
Вот-вот, и в теме, где девушка увела мужчину из семьи и вышла за него замуж, "потому что любовь", заклевали ее... а сами вон какие все "святые")))

Аноним 48,
В молодости и 3 и 4 было. Сейчас нет, не хочется

Блин. Тут вспомнила. У меня как то за ночь было двое. С обоими толком отношений не было. Поэтому изменой я это назвать не могу.
P.S. Не одновременно конечно Дело было по молодости. Щас уже не способна на такие подвиги )))

У меня и одновременно двое было

Тоже одновременно был интим с двумя мужчинами, сейчас не знаю, решилась бы или нет на такое.

Всю свою сексуальную жизнь паралельно и два и три.... Чотакова. Если что мне 40+

В отпуске было как-то двое одновременно. Тут главное, чтобы они не пересекались.
Ещё часто бывало то сижу в тоске, никого нет.то одновременное двое-трое знакомых просыпаются и зовут на свидание. В один день ))

NATA66: У меня и одновременно двое было

С двойным проникновением?

Аноним 36,
Один точно отвалился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы