А вы параллельно спали с двумя парнями?

Просто мне нравятся оба... А не трахалась я 1,5 года... И кажется что то наклевывается... 😆типа кто первый чтоли?))))

У вас так было? Тема пофлудить

В мои 20 лет параллели были во встречах/сексе. Тогда нормально это воспринималось. Два и два 🤷🏻‍♀️😅
Бывает с одним гуляешь, второй названивает тут же-короче- молодость, молодость. 😂
Было что с работы выхожу с одним, встречает второй, а третий на следующий день говорит, что встречал тоже, но не стал уже подходить. 😂😂😂

Какое бл**тво!

Аноним 48: А вы параллельно спали с двумя парнями?

Главное предохраняйтесь, чтобы потом не гадать кто заразил или кто папа.

Было
Азарт

Было. Сейчас бы не стала. Хотя и секс был в презервативе, с одним то уж точно всегда, а со вторым тоже вроде, но то молочница, то бак.вагиноз.

По молодости
Сейчас это слишком энергозатратно

нет, боялась залететь и потом не знать кто отец, делала паузу 2 недели между отношениями) ons не было никогда ))

Было такое жаркое лето 2007го... там правда и весну, и осень задели... И парней не двое, а трое было... Молодая, холостая... Предохранялись 1000%.
Сейчас бы не смогла.

Было, совесть особо не мучила. Как тут уже многие писали, молодая была. Но уставала, часто на моей территории было, поэтому под конец устала кровать заправлять.

Аноним 459: предохраняйтесь, чтобы потом не гадать кто заразил или кто папа.

И перерыв между ними, (если барьер не используете), чтобы был больше 2часов, чтобы не родить близнецов от разных мужчин

Вот это я понимаю- порох в пороховницах

AliseAlise: боялась залететь и потом не знать кто отец

Презервативы для этого есть

Долорес Клейборн: Презервативы для этого есть

Которые защищают на 98%
Нафиг нафиг..

Никогда!
Бывало встречалась просто с двумя, но когда дело доходило до секса, то второго тут же «освобождала» от обязанностей.

Аноним 48: спали с двумя парнями?

Не вводите в заблуждение и народ, вы явно с ними не спать собрались

Lelkako,
А что делать?

Вопрос про параллельно, значит у кого то могло быть перпендикурярно?
Автор Камасутры отдыхает

У меня в молодочти так не было...

Аноним 48: У меня в молодочти так не было...

Вот тоже. Я была в 20-30 лет очень правильная.
Считала, что даже смена партнёра - это грешно.
А уж тем более параллельно с двумя…
В идеале на девственницей замуж выходить, думала
Теперь (мне 40) так НЕ считаю. Если нравится и хочется, можно хоть с тремя одновременно. Обеспечив соответствующую защиту, конечно, в виде анализов и контрацептивов.
Фантазируем с мужем на тему обмена парами. Но только фантазируем. До дела точно не дойдём

Лет в 18 было. Сомневалась, металась между двумя 3 месяца. Еще и третий кругами ходил, а я поощряла.
Но один раз было позорно когда ночь провела с одним, ушел, а второй тут же нарисовался
После этого определилась и вышла за второго замуж. Живем до сих пор, в браке никогда не изменяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы