Не умею пищать от подарков

Аноним 171: Так не обязательно визжать как безмозглая овца, можно просто ртом высказать слова благодарности.

благодарность, как и радость от подарка, видна без слов. если она натуральная, а не показушная. визги-писки - это точно показуха, а не естественные чувства

Аноним 585: Это, если бедность, а тут Мальдивы, то и пищать будут..прыгать итд.

Не думаю… Если семье жрать не на что, а тут Мальдивы…
Другое дело, если планировали КК, например, а получилось взять Мальдивы, то да))) Я бы ну не пищала, у меня физически не получится, но прыгала бы, да

Аноним 1,
У вас только на подарки такая реакция или вообще вы сдержаны в проявлении эмоций ?

Аноним 1: правда, что чем неадекватнее реагируешь, тем мужикам больше хочется тебе дарить?

Не правда.
С точностью до наоборот: если дама от любой мелочи пищит, то зачем её баловать.
А если женщина сдержана, то появляется азарт подарить что-то такое, чтобы даже она ахнула.

У меня в окружении как раз такая картина. Дарят более богатые подарки именно тем, кто не пищит.

А у меня муж сухарь в этом плане,пару раз подарила и всё, после никаких эмоций желание,что то дарить отпало навсегда.Ходит без подарков сейчас

Суслятина: Тема похвастаться, что автора на мальдивы позвали

Аноним №х хвастается? Даже имени нет,кому завидовать?

Аноним 723: Писка нужна обязательно да, без писки у автора ни мужа , ни ребенка, ни нового парня, ни Мальдив с машиной бы не было
А вообще, автор бы пищала ещё как , если бы у нее ничего этого не было.

Пожалуйста! youtu.be/3jIh0V7bvWQ

Аноним 471: вас только на подарки такая реакция или вообще вы сдержаны в проявлении эмоций ?

Ну не сказала бы,что прям сдержана) но в ситуациях с подарками окружающие удивляются и обижаются)

Аноним 1: Девочки,научите,а? Не умею принимать подарки и как овца безмозглая визжать от восторга))

Звучит примерно как «овцы безмозглые» научите визжать меня от восторга. Я-то такая не такая, так не умею. Фу, неприятная автор.

Даю мастер класс «как благодарить и визжать», цена 10 000 р. час. Контакт в личку кину, приходите .

Аноним 1: но в ситуациях с подарками окружающие удивляются и обижаются)

Судя по всему, вас это веселит. «Вот такая я не такая, а вы все дураки!»

*самакоролева*: Звучит примерно как «овцы безмозглые» научите визжать меня от восторга. Я-то такая не такая, так не умею. Фу, неприятная автор.

++++++

*самакоролева*: Звучит примерно как «овцы безмозглые» научите визжать от восторга.

Я тоже не пищу никогда, было бы очень странно, я ж не девочка уже.
Детей зовите.
Мне когда муж что-то дарит, дети пищат так, как будто бы их только что засыпал КамАЗ с игрушками

Аноним 1: Ну не сказала бы,что прям сдержана) но в ситуациях с подарками окружающие удивляются и обижаются)

Думаю есть два варианта:
-сообщать людям о вашей такой особенности. Говорить как вам нравится этот подарок, как ценно и важно для вас - и подарок и внимание другого человека, как хотелось бы пищать от восторга, но в силу ваших особенностей вы не можете выразить этот восторг, сдержаны в проявлении эмоций радости
Второй вариант - капать в детство и искать почему ваш нынешний внутренний ребёнок получил запрет на проявление эмоций радости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы