Не умею пищать от подарков

Девочки,научите,а? Не умею принимать подарки и как овца безмозглая визжать от восторга))

Даже на подаренную машину за рождение сына,сказала-спасибо,дорогой,шикарная. Поцеловала и все) мне кажется муж обиделся)

Теперь новый парень, мне кажется,ждёт от меня визга и писка) правда, что чем неадекватнее реагируешь, тем мужикам больше хочется тебе дарить? А то мой брякнул тут-и все? А я месяц Отель выбирал

Аноним 1,
А шо подарил-то ? Отель или поездку?

Аноним 1: муж обиделся

Аноним 1: новый парень

А муж куда делся?

Анонимчег: Отель или поездку?

Поездку на мальдивы

Муж, сын, новый парень, подарки... Все в кучу..

Тактичная Козаполянская: муж куда делся

Сплыл) но причина не в моем неумении принимать подарки)

Аноним 711: Все в кучу..

В чью кучу,прастити?

Аноним 1: Поездку на мальдивы

Съездили уже?

Аноним 1: я месяц Отель выбирал

Не работает что ли? Или просто медленный по жизни?

Аноним 1,
Зачем вам пищать? Вы и так чудо какая дурочка!

Дело же не в писке. В чувствах.
Что вы чувствуете, когда ваш любимый мужчина дарит вам подарок, то вы и транслируете. Это и на лице и в поле между вами появляется.

А если ничего, то и ничего.

Я бы пищала. Но меня на Мальдивы никто не приглашает😢. Так что не в писке дело.

Я тоже подарки принимаю сухим "спасибо" и чмок в щёчку, при этом стараюсь хотя бы улыбаться пошире. Правда, на Мальдивы никто не предлагал.
Но недавно, сама от себя не ожидала, завизжала и запрыгала от радости при виде безделушки, милейшей бесполезной безделушки. Бывает же

Аноним 1: как овца безмозглая визжать от восторга))

Это обязательная опция у девушек?
Никогда не пищала, но искренне радуюсь, и это видно и без тупого визга.

Аноним 1: Даже на подаренную машину за рождение сына,сказала-спасибо,дорогой,шикарная. Поцеловала и все) мне кажется муж обиделся)

Ну хоть в ладоши бы по- детски похлопали и поцеловали

Аноним 1: Теперь новый парень, мне кажется,ждёт от меня визга и писка

Вам кажется.

Вы просто не эмоциональная и все.

Аноним 1: Не умею принимать подарки и как овца безмозглая визжать от восторга))

А надо? Зачем?
Никогда не визжала ни от подаренных машин, ни от путёвок на Мальдивы. Спокойно принимаю. Муж не в обиде, даже мысли такой не было

Подарил бы мне кто машину и мальдивы. Я бы до конца жизни пищала Да и после смерти, пожалуй, тоже

Аноним 1: Девочки,научите,а? Не умею принимать подарки и как овца безмозглая визжать от восторга))

У вас ограниченный спектр эмоций: либо никак, либо как овца безмозглая. Развивайте в себе эмоциональную палитру. Это не заради мужчин, заради себя любимой. Думаю, результат вам понравится.

Аноним 1: на подаренную машину за рождение сына,сказала-спасибо,дорогой,шикарная

А на заднем стекле написано было "Спасибо за сына"?
П.с. извините, что прерываю ваш сказочный сон.

Аноним 1: В чью кучу,прастити в вашу кучу, конечно же. У вас так обесценивающе звучит текст
Аноним 1: Даже на подаренную машину за рождение сына

Аноним 1: мне кажется муж обиделся

Аноним 1: Теперь новый парень ну разве это не куча? Вы своим поведением мужчин обесцениваете. И дело здесь ни в отсутствии ваших визгов... Хотя, не поймёте вы меня, наверное.

Опять тут этот троль любимый развлекается? Что за тема глупая?

Мне машины и мальдивы не дарят. И учитывая доход мужа и то, что у нас совместный бюджет, то крупные покупки и поездки сюрпризом для меня не бывают. Ну вот сейчас он детскую коляску хорошую выбрал, я искренне рада, потому что до этого он этот выбор хотел на меня полностью свесить.
А вообще кажется, я искренне радуюсь только вкусняшкам. Причем не особо дорогим. А вещам не особо. Искренне радоваться цветам тоже не умею, мне что есть они, что нет. А вот тортик, который я люблю или шоколадка, реально меня радуют, как ребенка

Дама Бубён: Дело же не в писке

Дело в писке! Писка нужна обязательно, можно без всяких овец и др. животных.

Аноним 723,
Вы прям Евгения ваганыча щас попрали.

Если жизнь вполне обеспеченная, то и визжать смысла нет. Норма. Это, если бедность, а тут Мальдивы, то и пищать будут..прыгать итд.

Аноним 1: Девочки,научите,а? Не умею принимать подарки и как овца безмозглая визжать от восторга))

Так не обязательно визжать как безмозглая овца, можно просто ртом высказать слова благодарности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы