Как ваши рабочие отношения перетекли в интимные?

Аноним 640: У нас не один и тот же бывший?))))

да вряд ли )) просто такие ситуации как бы рядовые по сути

Аноним 640: Только я так поняла, в случае автора это разные организации? Если подрядчик?

Тоже поняла, что разные. тут не так страшно, как в соседних кабинетах)

Аноним 640: Но в целом это мерзко. Сплетни, взгляды, разговоры кто куда с кем пошёл и так далее.

Точно!

\~ПуШок\~: Встретились, сходили на обед, приглянулись друг другу и начали уже встречаться после работы. Было это 14 лет назад. Чем закончилось? Ещё не закончилось. Семья, дети...

:)

У меня хуже- с другом шефа было, который годами! с тортиками прибегал и просто смотрел сначала, т.к. ему сказали что я замужем, а когда узнал что уже нет пошел в атаку, а я как и вы тогда оголодавшая была,расстались мы в итоге, больше не допущу, нафиг- нафиг

Аноним 640: Только я так поняла, в случае автора это разные организации? Если подрядчик?

Да... И сотрудников нет, каждый сам на себя
Но я просто улетаю от его голоса...

kluchik,
Что такого произошло?))

Аноним 54: Скорее интересно послушать, у кого как рабочие отношения перекочевали в личные и чем закончилось..

Живем уже 15 лет, коллега мужчина на работе тоже познакомился со своей женой.

Аноним 750: мой сегодня тоже кольцо забыл надеть
а я и вовсе не ношу

Ну все, а вдруг у кого то планы на вашего

Аноним 280: Если уж там не все просто, ну не лезьте вы в семью, найдите свободного мужчину.
Что за мода пошла мужиков с кольцами окучивать...

Как же боятся все за своих окольцованных :)). Окольцованный - он на привязи, не человек? Автору - удачи!!! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!

Накосячил с документами, позвал на ужин, типа в качестве извинений извинялся пару лет. Стройка, не офис. Работали вместе не постоянно.
Сплетни если и были, то ему завидовали
Больше на работе ни-ни.

Аноним 551,
Так не сказала, что боюсь. Мы вот без колец ходим. Он потолстеть,ему не лезет, я кольца после рождения детей отвыкла носить, неудобно мне с ними. Как то так. А левая и с кольцом каждый может устроить при желании

Эх,у меня начальник,я его помощник,разведен, всё при нем,ум,красота,голос, порядочность...ну всё...и вот очень нравится он мне,и не мешает ничто ...но или я не в его вкусе( я старше его на 4 года) и он любит девочек высоких,худенькие блондинок. Я тоже светлая и худенькая...но! Не знаю...при том,что до него начальники всё с кем-то " подружились" и женились ,и уехали с женами дальше...а этот на меня никак...вот что со мной!? Девы научите как себя вести? Мне 45, а женским штучкам не научили меня и я не умею

Позвал в выходные покататься на роликах. Затем кафе ииии... так вышло). У него были такие планы, у меня нет). Год встречались помимо работы, потом остыло. Сейчас приносит мне утром кофе в кабинет, и у меня есть право пользоваться его полкой в рабочем холодильнике. Красота). Все думают, что у нас "хорошие дружеские отношения". Но они и правда такие сейчас. Например, когда я болела, завозил продукты моим детям.

Аноним 926: он любит девочек высоких,худенькие блондинок. Я тоже светлая и худенькая...но!

Не девочка

Аноним 926: Мне 45, а

Вместе работали в одном проекте.
Было здорово и интересно. Оба семейные.
Когда я уходила из проекта он сказал что влюбился.
Было очень приятно
Ничего не было между нами: ни поцелуев, ни обниманий. Было потрясающее понимание близости душ и уважение к уровню его личности.
Через какое-то время я развелась, уже по своим причинам.
Он меня нашёл и мы стали жить вместе.

Аноним 54,
Оооо, если бы вы не указали сферу деятельности, я бы подумала, что один и тот же у нас

Аноним 640,
Почему?

Аноним 551: Как же боятся все за своих окольцованных ). Окольцованный - он на привязи, не человек? Автору - удачи!!! Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!

женатики народ в большинстве своем народ ссыкливый, но бывает так, что они забивают на все и предаются разврату ))) от этого только секс ярче и круче.

у нас все просто случилось: поняли, что нас дико влечет друг к другу и однажды просто без предварительной подготовки все произошло. так и происходит уже месяца два-три.

МаTрица: У меня были отношения на работе
Сначала рай - взгляды, утром из постели в офис, знаю его зпл и вижу все документы как кадровик

Простите, просто юмор.

• Сяду тебе на лицо?
  • Не сегодня, дорогая.
  • Не забывай, я кадровик и дружу с главбухом 😁

2 года мне глаза строил после общего мероприятия, хотя там ничего особо не было, но видно зацепила.
Он мне тоже всегда нравился и мы на дружной волне работали много вместе.
Он жил с девушкой, а я замужем...потом он женился иииии.....подкатил ко мне, чуть не развелись оба, но я вовремя поняла, что вообще не моя песня, отношение к жизни, детям, браку и просто порядочность, глупо, чего я еще ждала от такого. Лучше бы были просто друзьями и я его не знала так близко. Сплошное разочарование. Резко всё порвала, сохранила свою семью, он тоже к жене вернулся.
Работаем вместе, но я планирую уйти, как найду место сразу в путь. Очень тяжело это, хоть и разумом понимаешь, что правильно поступила...никогда не заводите романы с женатиками на работе, фигня это всё.
И этот тоже был сначала с кольцом потом без стал ходить.
Вообщем если женатый мужик подкатил это говорит о том, что он мегамуд.к.
Ну и раз я повелась, то прям мегамуд.чка с заниженной самооценкой. Проанализировала почему на это повелась...

Перестал подкатывать... Наверное они к лучшему, утешаю себя Я!

Аноним 54: Я стараюсь быть милой, улыбаюсь, вопросы решаем.

Это было круто. Вот так решаем вопросы, решаем в диалоге. Я ему говорю тем же деловым тоном: "Я хочу тебя". Он сразу посерьезнел, сказал: "Пошли кофе пить!". Не большой диалог на тему "Ну, блин, дошутились." После этого начали встречаться. Потом развод мой, затем развод его. Сейчас уже почти 20 лет вместе, дети, ипотека, бизнес на двоих. А да, так совпало, что через месяц он уволился с работы, а еще через два месяца ушла и я.

Аноним 54,
У меня были такие мысли, написать так... Но тк общение немного стухло, решила всё таки язык попридержать, не хочется неловких ситуаций...

Вышла из декрета, был моим начальником, женат был год как, жили они не очень и в отношениях и финансово. Закрутили через полгода, он был ярым инициатором. На три года младше меня. Предложил серьезные отношения с уходом из семей, я менжевалась сильно, в итоге сдалась. Ушла с ребёнком -инвалидом к нему. Живём хорошо. 11 лет...

Работаем кстати до сих пор вместе, на одном предприятии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы