Как ваши рабочие отношения перетекли в интимные?

Я архитектор, он - главный подрядчик, реализует мою идею. У него божественный голос, видимо поэтому я запала, а когда встретились-мой типаж, но с кольцом, я и думать сразу перестала о нем.
Общаемся в основном по работе, но недавно пару раз обсуждали личное, он сказал, что прожил много лет тоже с архитектором... на другой встрече был уже без кольца
И вот я думаю...Возможно ли стать любовниками))) хотя понимаю, что на работе лучше этого не делать
Я стараюсь быть милой, улыбаюсь, вопросы решаем...но не более
Скорее интересно послушать, у кого как рабочие отношения перекочевали в личные и чем закончилось...

У меня просто недотрах уже я возможно смотрю на него голодными глазами

Купите вибратор. Юзайте 8 раз в день. Отпустит. Плюс 10 км пробежки ежедневно.

МаTрица,
надоело с ним

Аноним 646: брачный контракт

почему?

Аноним 54: на другой встрече был уже без кольца

мой сегодня тоже кольцо забыл надеть
а я и вовсе не ношу

У меня были отношения на работе
Сначала рай - взгляды, утром из постели в офис, знаю его зпл и вижу все документы как кадровик

Потом ссора и ад - итак херово а тут видишь эту рожу пару раз в день

Аноним 54: Как ваши рабочие отношения перетекли в интимные?

ну как... флирт, напор со стороны мужчины. так и перетекли. а был поставщик у нас. мы с ним кофе и чаи пили как он приходил. в кабак приглашал. но далее не пошло и теперь я точно понимаю - мы просто дружили.
но у меня не было так как у вас.

Аноним 750: мой сегодня тоже кольцо забыл надеть

из контекста разговора было понятно что он больше не в отношениях...

Аноним 130: но у меня не было так как у вас.

как у меня как?

Аноним 54: из контекста разговора было понятно что он больше не в отношениях...

Аноним 54: пару раз обсуждали личное, он сказал, что прожил много лет тоже с архитектором... на другой встрече был уже без кольца

он сказал что развелся и сейчас холостой?

Переписка в Аське, ребенок, потом еще ребёнок, кредиты, малоденежье, потом пойман на переписке с девахой, потом банкротство, развод

МаTрица: меня были отношения на работе
Сначала рай - взгляды, утром из постели в офис, знаю его зпл и вижу все документы как кадровик

Потом ссора и ад - итак херово а тут видишь эту рожу пару раз в день

О,как про меня!
Любая ссора и ходишь волком смотришь, потому что он под носом + коллектив преимущественно мужской был и они все типа кореши и все знали, что мы поссорились и куча вопросов было и все нас мирили ходили.
Короче это был первый и последний служебный роман.
Закончился расставанием. Но не из -за работы,а просто чел такой, одиночка по натуре. И слова богу. Он потом пить начал, фуфу

Аноним 54: было понятно что он больше не в отношениях

Наговорить можно чего угодно, спросите в лоб.
Если уж там не все просто, ну не лезьте вы в семью, найдите свободного мужчину.
Что за мода пошла мужиков с кольцами окучивать...

Аноним 54: как у меня как?

я по нему не текла и не сохла. просто нравился и общались. не прочь была и бы и альше, но и не печалилась что нет ничего больше.

Аноним 750: он сказал что развелся и сейчас холостой?

примерно так

Аноним 280: Наговорить можно чего угодно, спросите в лоб.
Если уж там не все просто, ну не лезьте вы в семью, найдите свободного мужчину.

успокойтесь уже, никто к вашим окольцованным мужикам не лезет)

Мы с мужем на работе познакомились, мне было 21, ему 22 (молодые совсем), я была проектировщиком, он монтажником, как то само все закрутилось, была взаимная симпатия, которая быстро переросла в отношения. Спустя полгода отношений сделал предложение. В прошлом году отметили 10 лет. До сих пор работаем в одной службе, роли только поменялись.

Аноним 54: , у кого как рабочие отношения перекочевали в личные

Всегда по инициативе мужчины, через флирт и ухаживания, через дружеское общение. Всегда ли доходили до постели? Нет, не всегда, в процессе общения понимала, что не мое и сливалась. До постели доходили только через возникшие романтические чувства.

Разводы, свадьба, дети, ипотеки, все как у всех. Но мы не в одной конторе сидели, слава семерым. Не надо и работу и семью за одним столом, я так думаю.

Я была девочкой 18-летней, он моим начальником 30-летним и женатым. 2 года он меня обхаживал, потом случился роман сексуального плана, растянувшийся на 5 лет. С женой он развелся, а я вышла замуж за другого и уволилась. Весь период моего замужества мы были на связи, созванивались периодами, а когда я развелась, у нас снова закрутился роман. Со временем все сошло на нет с моей подачи. Он так и не женился снова, я так и не вышла замуж, но у каждого все эти годы личная жизнь. Мне 45+, ему к 60-ти. Мы общаемся часто, дружим, он всегда готов прийти на помощь. Как-то так.

Клёпкa,
У нас не один и тот же бывший?))))

Тяжело это на работе, опасно
Только я так поняла, в случае автора это разные организации? Если подрядчик?

У нас закончилось сначала моим увольнением. Не из-за романа, но он тоже повлиял. А так давно думала уйти, предложили вариант получше.
Но в целом это мерзко. Сплетни, взгляды, разговоры кто куда с кем пошёл и так далее.
Надеюсь, больше такого не повторю.

Встретились, сходили на обед, приглянулись друг другу и начали уже встречаться после работы. Было это 14 лет назад. Чем закончилось? Ещё не закончилось. Семья, дети...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы