Вы были бы против, если бы ваш муж собрался на помощь бывшей «любови»?

NataIII: Мой БМ тоже мне помогает и это тоже нормально, его тоже «отпускают»))

А зачем вам помогает бм если у вас сейчас есть свой мужчина?
И одно дело бж с детьми помогать, другое дело давней любви, с которой даже семьи не было.

Аноним 100: про даму, которая была желанна и с которой ничего не было

Значит она важна! Вывод то у вас не просится ? БЖ или бывшая возлюбленная- это ведь часть прожитой жизни, часть общих переживаний! Такие люди всегда будут важны и дороги, почему им не помочь? Многие дружат после расставания и помогают друг другу, это нормально.

Колубара: Вопрос отпускать или нет в семье не стоит. Это не касается меня, следовательно решай сам. А вот дальше я понаблюдаю и свои решения буду принимать такие, какие считаю нужным

А против выскажетесь?

Для меня это было бы концом отношений.
Есть куча служб, которые можно вызвать на помощь (муж на час, аварийка, эвакуатор и проч). Я сомневаюсь, что помощь нужна была серьезная. Просто удобно дернуть бывшего влюбленного, чтоб дешево и сердито помог, да и бальзамчик на дамское самолюбие (вот я какая! Пальчиком поманила и прибежал)

Если решил создать семью, то все свои увлечения добрачные оставь за бортом, а не болтайся как какашка в проруби.

Сразу бы не стала связываться с верным пажем.
Все замужние безответные замужем не навсегда, и не в 30, так в 40 эта нежная прелесть предъявит свою трогательную беспомощность.

LudMil@: А зачем вам помогает бм если у вас сейчас есть свой мужчина?

У каждого есть определенная область компетенций, в которой он может помочь. Тут ведь без привязки бывший или нет, мне любой женатый друг всегда может помочь, и наличие мужчины тут не причём.

NataIII: Значит она важна! Вывод то у вас не просится ? БЖ или бывшая возлюбленная- это ведь часть прожитой жизни, часть общих переживаний! Такие люди всегда будут важны и дороги, почему им не помочь? Многие дружат после расставания и помогают друг другу, это нормально.

Если бывшая возлюбленная до сих пор важна, это прямая угроза вашим отношениям, разве нет?

Аноним 100: А вы что думаете ?

Думаю, что мужик дурачок, его пользуют по полной, а он и рад быть использованым. Надеется, что а вдруг, вот сейчас то точно....
"Ну уж, маменька, что будет то будет, а мне от своего счастья бегать нельзя."(с)

NataIII: У каждого есть определенная область компетенций, в которой он может помочь. Тут ведь без привязки бывший или нет, мне любой женатый друг всегда может помочь, и наличие мужчины тут не причём.

Согласно, но по обоюдному желанию.
А здесь явно его нет.

Аноним 100: это прямая угроза вашим отношениям, разве нет?

Мне важны и дороги все мои бывшие, моему мужчине тоже важны и дороги все его бывшие (у нас их не так много) и мы уважаем этот выбор друг друга. Каждому из них мы готовы помочь и просить помощи, по необходимости. А теперь вопрос: где тут угроза?

Смотря что за помощь такая.
Картину срочно прибить? Скатертью дорожка такому товарищу вместе с его любовею.
Совет/подмога, если мужик реально узкий специалист один-такой-на-город - другое дело.

Мой мужик должен только мне помогать и только мои хотелки выполнять. Без всяких там бывших

Аноним 55: Когда они вещи успевают разобрать, собрать, разобрать снова?

Ullla: Совет/подмога, если мужик реально узкий специалист один-такой-на-город - другое дело.

А вот к примеру, оконных дел мастер, может окно установить и со скидкой. Вроде как не узкий специалист, но достаточно не дешёвый. )

Народ как то планку на себя перетянул. Не путайте - это не бывшая жена, с которой жил поживал и детей наживал. Это просто левая деваха, которой он ничего не должен.

Карбофос: бывшая жена, с которой жил поживал и детей наживал

Бывшая жена пусть тоже нового мужика напрягает.

Я была бы против и если бы мой муж сорвался, то да, был бы скандал.

ЗаяМая,
Согласна. но тут больше ситуаций могу предположить, когда нужна неотложная помощь бывшего мужа.

Карбофос: больше ситуаций могу предположить, когда нужна неотложная помощь бывшего мужа

Например? Если исключить проблемы у детей

У меня такой бывший
Мы оч в хороших отношениях остались
Он уже женат в какой то там раз
Так вот за этот год: купил ноутбук, тормозные диски вкруг поменял ( у меня дорогое авто) с комплектами сопутствующих расходников, резину поменял мне, сказал масло не менять, скоро вернется из командировки поменяет
Попросил на почте его посылки получать, доверяет во всем.
Помощи я не прошу, он сам знает что когда и сам говорит: я тогда то машину заберу, планы не строй
Не знаю насколько это бьет по его бюджету, но мне приятно очень
А он так и говорит: я за тебя ответственность чувствую
Детей общих у нас не было, но отношения были глубокими, чувственными.

Аноним 100: А против выскажетесь?

а то непонятно, что я против? не дебил поди

Думаю в опросе наотвечали , кто как понял вопрос.
Нет, не отпустила бы
и тут же
Нет , не против была бы.

У вас многие не поняли, что значит ответ Нет.

Я бы на месте жены про себя бы сказала -ну я тебя поняла, дорогой. Не обижайся, если мне подвернётся молодой, интересный и у тебя вырастут рога)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы