Вы были бы против, если бы ваш муж собрался на помощь бывшей «любови»?

Навеяно случаем у знакомой. Ее муж был в прошлом долго безответно влюблён в одноклассницу. Они долго «дружили» - он все надеялся ей понравиться, в любой момент дня и ночи прибегал на помощь, встречал, возил, покупал, ремонтировал и тд. Появление девушки (моей знакомой) сильно уменьшило размер помощи, но безответная любовь не собиралась его легко отпускать. В итоге знакомая поставила перед фактом и у парня здравый смысл все же возобладал (хоть и не без колебаний). Та первая любовь вышла замуж, они не общались несколько лет. И спустя несколько лет звонит эта первая любовь мужу Знакомой, умоляет помочь, где ее муж - не понятно. Знакомая резко против, муж все равно собирается и едет помогать. После был скандал, чем закончилось не знаю. Вот задумалась - а вы были бы против помощи мужа бывшей возлюбленной? Я наверное была бы против, даже если что-то серьёзное. Потом не отстанет ведь... а с другой стороны - вроде не по-человечески. А вы что думаете ? В любом случае не против или что бы то ни было- против?

Результаты опроса

В любом случае да
30.1%
В любом случае нет
35.3%
Зависит от обстоятельств
34.6%
Проголосовало: 575

По человечески если реально помощь нужна то почему нет. А если боится она эту одноклассницу, то может стоит сделать финт ушами и держать ее поближе, подружиться семьями, глядишь ареол недоступности и идеальности с нее и спадет, не так интересна мужчине будет

Если что, тема не моя
Проголосовал ,в любом случае нет,семейные ценности это важно.

ТвоиЛюбимый: Если что, тема не моя

У вас похожая ситуация?

Аноним 55: А взрослого человека можно не пустить?

Поставить перед выбором - помочь или иметь серьёзные последствия в отношениях. Как пример

Никаких обстоятельств, категорически нет. Если хочешь сделать по-своему, тебя никто не держит

Аноним 100: вас похожая ситуация?

Неет, на на всякий случай скажу что все мужики козлы парнокопытные.

Конечно, в зависимости от обстоятельств.

Аноним 55: Любо под каблук либо истерика?

Зависит от отношений в паре. Имею в виду поставить супруга в известность, что сие действие сильно расстроит, а что дальше - уж кто во что горазд

Аноним 55: А взрослого человека можно не пустить?

Тоже возник такой вопрос. А если можно, то как это? Это ведь и меня могут куда-то не пустить чтоли? Бред какой-то. А вообще мой мужчина помогает своей БЖ и это нормально, в голову не приходило «не пустить», да он бы с такой и не встречался «не пускающей». Мой БМ тоже мне помогает и это тоже нормально, его тоже «отпускают»))

Аноним 55: взрослого человека можно не пустить?

Легко. Если он уважает твое мнение. Я б не пустила.

Вопрос отпускать или нет в семье не стоит. Это не касается меня, следовательно решай сам. А вот дальше я понаблюдаю и свои решения буду принимать такие, какие считаю нужным

NataIII: Тоже возник такой вопрос. А если можно, то как это? Это ведь и меня могут куда-то не пустить чтоли? Бред какой-то.

Зачем понимать все так буквально?
Например, вы соберётесь к чужому мужчине борща наварить и убраться (условно), и по совпадению - по этому мужчине вы сильно сохли, но так ничего и не сложилось. Ваш муж об этом знает. Он вас благословит на этот поход или что-то скажет?

NataIII: А вообще мой мужчина помогает своей БЖ и это нормально, в голову не приходило «не пустить», да он бы с такой и не встречался «не пускающей». Мой БМ тоже мне помогает и это тоже нормально, его тоже «отпускают»))

Помогать маме своего ребёнка нормально. А просто БЖ зачем?
И в теме не совсем про Бж, а про даму, которая была желанна и с которой ничего не было

Аноним 55: Любо под каблук либо истерика?

Судя по ответм - хуже...запишут в очередь "на расстрел"....

NataIII: Бред какой-то.

Совершенно с Вами согласна.

Уважаемые, если так триггерит от слова «отпустить», сейчас исправлю. Не думала, что НАСТОЛЬКО буквально будет прочитано

Аноним 55,
Ну я поняла, что вашему плевать на ваши мысли и чувства. На то, что вам будет неприятно. Вам соболезнования

Аноним 100: Он вас благословит на этот поход или что-то скажет?

Для начала спросит, насколько для меня это важно, узнает особенности общения и мои доводы в пользу такого действа. И уже из нашего диалога будет делать выводы. А как мне с этим? Как мне с тем, что она так делает? Но не как не запретит или не отпустит, это вообще анриал в моей жизни)

Аноним 100: вы бы отпустили

Это как? Вы точно о взрослом мужчине?

Я решу, что он на всю башку долбанулся, если у него вообще такой вопрос возникнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы