не зацепила?

Я теряюсь в догадках, что происходит. До сих пор раз в неделю встречаемся. Но никаких даже намеков на сексульное продолжение или на более активные ухаживания (кино, театр, ресторан и тд и тп). Стабильно пишет с утра, отвозит и привозит\, куда я попрошу. В разговоре вежлив. Я пару раз отменяла свидание, думаю, сольется. так ведь нет. короче, интересует мнение: кто с таким сталкивался? Почему бывает такое не внятное поведение и что дальше то ждать? И как красиво слиться, чтоб не обидеть?

Найти другого

Аноним- ка: отвозит и привозит\, куда я попрошу.

Не просить

Аноним- ка: чтоб не обидеть?

Не заморачиваться за это вообще

Аноним- ка: Ну знаете, какие выводы я сделала: мужик не определился. нужны ему эти отношения или нет. он определился. Не нужны. Просто тусит с вами в ожидании кого-то более подходящего
. это не дружба, основа дружбы - общие цели , а у вас какие общие цели? Это скамейка запасных.
МаTрица: Сначала 2-3 месяца регулярного секса и общения, и только потом начинаем думать, что у нас начало каких-то отношений вот +100. Я только вообще считаю минимум 4 месяца не надо даже имя запоминать. А дружить без секса более 2 хнедель
Аноним- ка: И как красиво слиться, чтоб не обидеть?

Не надо красиво и не надо " не обидеть". Если вы человеку нравитесь, то любой разрыв его расстроит. На время, потом пройдет. Он взрослый, справится.
Но что-то мне подсказывает, что он не долго будет переживать

Автор, я вот как-то больше люблю себя. Поэтому я не трачу свою энергию на теряние в догадках и разные невнятные варианты. Если мне встречается любое неадекватное поведение, от которого я могу загрустить - я общение прекращаю. Всё.

Сейчас вы даёте в пользование мужику свои уши и время

А всё равно не взлетит, если уже не задалось, то всё.

Аноним- ка: До сих пор раз в неделю встречаемся

Вы очень долго продержались автор.
Я тут с таким сходила на 3 свидания, потом отказалась. Решила что лучше это время на спорт потрачу или с подругами встречусь.

Аноним 299: Я от будущего мужа тоже, ждала, ждала инициативу, так и не дождалась. Думала я ему не нравлюсь. Он кстати тоже был после развода и познакомились на сз, встречались, встречались. А потом поцеловала сама и пошло поехало. Я говорит боялся сделать первые шаги.

Сколько вы так ждали инициативу? мужчина в разводе - вроде не мальчик, чтобы женщин бояться. Он сам посебе такой нерешительный мягкий человек?

Аноним- ка: Почему бывает такое не внятное поведение и что дальше то ждать? И как красиво слиться, чтоб не обидеть?

Если бы я подумывала слиться, то спросила бы напрямую, чего гадать-то))

Аноним- ка: Я теряюсь в догадках, что происходит. До сих пор раз в неделю встречаемся

Спросите, не теряйтесь

зачем спрашивать?
он ничего не сможет ответить, а если и ответит, то это будут дежурные фразы.
правды он сам не знает, потому что ключики от либидо в руках у бессознательного

автору надо себя спрашивать, зачем она ватоката выгуливает

Аноним- ка: И как красиво слиться, чтоб не обидеть?

попросите его вас на свидание отвезти)
тонко)
так и сказать если возмутится, ты нигде не потеряешь этот Вася только для тех направлений где ты пассивен не задействован

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы