не зацепила?

ТвоиЛюбимый,

Не я: Послушайте себя.... Вы говорите, что при выборе женщины делаете оглядку на свою маму.))))

Нет, я не запутываю. Я ещё раз утверждаю, что если мужчина "не запал" на женщину, то это совершенно не значит, что она какая- то не такая. И не надо заниматься самоедством. Причина в маме мужчины, а не в ней самой.

Не я: Нет, я не запутываю. Я ещё раз утверждаю, что если мужчина "не запал" на женщину, то это совершенно не значит, что она какая- то не такая. И не надо заниматься самоедством. Причина в маме мужчины, а не в ней самой.

Ладно
Логически всё верно.

Аноним- ка: не могу отшить человека,

В этом ваша проблема.
Не только тут, в этих отношениях, но и в жизни.

Вы нарушаете свою целостность, думая, что обидите другого.

Попробуйте думать иначе.

С мужчиной можно обсудить создавшуюся неловкость. Может он тоже не может освободиться.

Ну не используй, да не используем будешь.

Сама я очень переживаю из за расставания с любимым мужчиной по его инициативе. Этот мужчина скорее для терапевтических целей, поэтому у нас и не взлетает. Отпущу его- боюсь, что увязну в грусных мыслях. Эти отношения помогают не зацикливаться на первом мужчине.

Аноним- ка: Отпущу его- боюсь, что увязну в грусных мыслях. Эти отношения помогают не зацикливаться на первом мужчине.

Может уже просто добавить новых мужчин?
Это для вас самый лучший вариант.

Dew: А зачем такой мужчина нужен?

злые вы

Дама Бубeн: Нечистоплотно решать свои проблемы за счёт других людей.

по моему почти равнозначные ситуации

Аноним- ка: У пеня тоже было тяжёлое расставание, до сих пор переживаю. Не могу решить для себя:

diego42: злые вы

Разумные, да.)

Аноним- ка: Со своей стороны могу сказать, что отношусь ровно, как к другу.

Если это реально так, какое тогда имеет значение, зацепила или нет? ОН вас не зацепил

Вам время что ли не с кем провести?
зачем гулять и пить кофе три месяца и обсуждать детей? вы оба на столько одинокие?
ну откажитесь раз от прогулки, два, три, само и рассосется.
И это, не отношения у вас, просто общение или потуги какие-то, не знаю

diego42: а если мужчина страдает по прошлым отношениям?

Дак пусть дома страдает.
Чо щас всем нытикам сопли ходить подтирать?
страдалец блин

diego42: и на фоне этого ни кого не хочет в сексуальном плане - а хочет поделиться своей болью, именно чтоб его поняли и поддержали

Надо жилетку на сайте найти? и первой встречной душу излить? ну это странно

Аноним- ка: самой проявить побольше инициативы, в надежде, а вдруг загорится, или уже отпустить человека?

ну зачем? зачем за уши-то притягивать? все так печально в жизни? не зашел если, не искрит, бабочек нет, не волнует он вас, нафига кота за хвост тянуть?

Аноним- ка: Даже попыток приобнять нет. Что это?

Тоже такие попадались мужчины, титьки мнут и мнут че та, так и не доходило дальше ни до чего. Надоедало мне это "ни туда ни сюда"
с некоторыми продолжала общение

Аноним- ка: на дружеской волне

но в итоге всё равно сходило на нет. Ибо время надо и энергию на них. А когда появляется достойный перспективный мужчина, все эти "недо" сразу отваливаются))

Дама Бубeн: Нечистоплотно решать свои проблемы за счёт других людей. Заработай, заплати денег специалисту - выслушает только в путь. Но денег жалко же. Лучше в уши налить женщине с комплексом неуверенности.

Ни фига себе, какой каминг-аут, как вы показали свою сущность этим постом наконец-то. Не всё в мире решается за деньги. Вам не понять.

По теме: не все мужчины кобели, как тут считает подавляющее большинство. Многим, представьте себе, нужно простое человеческое участие. Не от горе-психологов «за деньги», а вот просто обычное человеческое участие. Секс тут вообще ни при чем.

Ординал,
Вы свободны искать себе счастье-психологов за бесплатно))
Предположу, что это несчастные женщины из разряда спасателей.

Бесплатно люди не работают, мужчина.
И не любят за красивые глазки тоже.
Женщины по своей сути меркантильны. Альтруизм - это мужское. Ну чтоб вы знали. И не требовали от козы баян. А если требуете, то тоже знайте - это вы от мамы не получили любви и заботы, и теперь за тетеньками бегаете и злитесь, если вам это не дают.
Женщина альтруист - сбой в ее программе. Ничего хорошего не не ждёт. И ее детей. И мужа тоже кстати)

Дама Бубeн: это вы от мамы не получили любви и заботы, и теперь за тетеньками бегаете и злитесь, если вам это не дают.

Какие у вас проекции, однако... F60.3? Ну да ладно, это уже оффтоп.

Дама Бубeн: Бесплатно люди не работают, мужчина. И не любят за красивые глазки тоже.

Да с вами уже всё понятно, не повторяйтесь.

Ординал,
Ой, я так рада всегда понятливым мужчинам. Редко сюда таких заносит)

Ординал: Да с вами уже всё понятно, не повторяйтесь.

Вообще. Смеет ещё тут за деньги работать, у какая А должна по-дружески слушать бедного мужчинку. Морально помогать. Таких порицать женщин всячески

Аноним- ка: Может, в этом причина?

нет у него к вам искры

Аноним- ка: встречаемся 3 месяца на дружеской волне

так вы дружите
и если ЕМУ НЕ надо вам это зачем?
мужчине когда надо вы ни с чем не перепутаете
или вы в браке не проработали это и хотите на штрафной круг залететь

Автор, попробуйте проявить инициативу, вы ничего не теряете. Может от боится вас напугать своим напором.
Я от будущего мужа тоже, ждала, ждала инициативу, так и не дождалась. Думала я ему не нравлюсь. Он кстати тоже был после развода и познакомились на сз, встречались, встречались. А потом поцеловала сама и пошло поехало. Я говорит боялся сделать первые шаги.

Аноним- ка: дальше тупик?

Да.
Просто встречайтесь ещё с кем то. Обычно мужчины уже на третьем свидании расчитывают на секс и приходится их сдерживать.

Тоже был такой "друг с сз", по всем критериям хорош. Вместе интересно, но когда поцеловать собрался, поняла, что не хочу как то. . (были на пляже, он меня не впечатлил) общались, думаю, ну вдруг это мне показалось итд. Он не настаивал и был терпелив. Но, встретила другого и поняла, что вроде и по параметрам похуже (финансово), но хочу его и с первой встречи искра. Может что то подобное и тут. Бабочек нет.
Обычно если есть страсть, ее сложно долго удерживать

Аноним- ка: Поскольку уже оба в возрасте

Простите, а в каком ? Ладно хоть детей обсуждаете, а не цены на лекарства и повышение платы жкх и болячки

Аноним 299: Я от будущего мужа тоже, ждала, ждала инициативу, так и не дождалась

Не три же месяца стесняться намекнуть

Ну знаете, какие выводы я сделала: мужик не определился. нужны ему эти отношения или нет. Да и я сама в сомнениях. Ну и на себя перевела: стала бы я вкладываться в женщину, если бы не поняла бы, для чего и куда все ведет. Думаю, нет. Да и мне не хочется подарков/ресторанов и тд, так как так воспитали, что при таком отношении чувствую себя должной. Ну встретились сегодня. Погуляли в парке, зашли в магазины (я просто люблю гулять по магазинам, при этом ничего не покупаю, такой вот у меня способ релакса). Похохотали, обсудили бытовую технику, что лучше и куда, короче, не особо обременительно провели время. я купила себе по мелочи (блокнот, ручку), даже потуг не было оплатить и подарить. Но в целом общение приятное, если не ждать, что рядом с тобой мужик, а относится как к подружке)))

Суслятина,
Правило такое - Сначала 2-3 месяца регулярного секса и общения, и только потом начинаем думать, что у нас начало каких-то отношений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы