не зацепила?

Аноним- ка: у меня типаж хорошей девочки.

Может быть это к делу не относится.
Вы точно себе не льстите? В 40 лет типаж хорошей девочки?
Попробуйте поменять типаж, на секси вумэн,может и дружба заиграет другими красками.

ТвоиЛюбимый,
Ок. Хорошей женщины)) такой вот правильной и добродетельной )

Аноним- ка: такой вот правильной и добродетельной

А ,ну таких женщин не хотят обижать не пристойными предложениями ;)
Думаю вы поняли

[cit]Аноним- ка: Сразу страсти не было: уже встречаемся 3 месяца на дружеской волне. Даже попыток приобнять нет

Общение вежливо- прохладно- приятное. Не сказала, чтоб прям ухаживает. Никуда вместе не ходим

Где Вы увидели отношения?

Аноним- ка,
слушайте, ну 2-3 свидание не зашло, значит, уже не зайдет!
зачем вы на это тратите свою жизнь?

Автор, Вы просто не похожи на его маму. И ВСЕ!!! Не накручивайте себя.

а вы прямо у мужика и спросите. Зацепила, не зацепила, ч то у него к вам.

Не я: Автор, Вы просто не похожи на его маму

ЧООО! Если имя такое же как у мамы, то уже антисекс!

ТвоиЛюбимый,
Ничоооооо. Открываем Фрейда и читаем. Причём тут имя?????

Аноним- ка: Сообщения типа: как день прошёл. Доброе утро. Спокойной ночи. Как дела? Я могу написать что то эмоциональное: вот со мной произошло вот это, поэтому мне грустно/ весело/ хорошо. Реагирует дежурными фразами. Понимаю, если писать не буду он не расстроится. Да и я тоже

Так пишет он Вам скорее всего от скуки. Пока не нашлась та, с кем ему все будет хотеться.
Что расстался и апатия это дежурные слова. В надежде, что женщина сама все в свои руки возьмёт по спасению его.😂 А Вы не "Кружите" его. Вот поэтому так все вяло.. Мужик явно ещё с кем то пытается знакомится.. Ну или правда в депрессии, и Вы ему "ровно". Есть ладно, нет и не надо..

Автор, вы нашли какого-то недоделанного и возитесь с ним!
Нафиг он нужен?
От тоски и одиночества только таких убогих и находят, предупреждаю.
Хорошие мужчины в любом ( подчеркиваю - в любом!!! возрасте) находятся для внутренне свободных и не цепляющихся ни за кого женщин и девушек.

Он даже в переписке жалеет слов на вас. Для меня это был бы повод приговора с исполнением на месте.

Не я: Открываем Фрейда и читаем

Ну знаете ли, вы предлагаете дамам знакомство с мам начинать .
Жуткая история получается!

Автор, а где самоуважение?
Где уважение к своему времени?
Или оно не несёт ценности для вас?
Тогда вы и себе не ценны.
И окружающим.

Зачем ходить на скучные встречи со скучным мужчиной?
Для чего?
Что вы там получаете?

автор, встречайтесь с другими.

ТвоиЛюбимый,
Я предлагаю дамам не копаться в себе с вопросом "Что со мной не так? Почему я его не зацепила? ", потому что ЛЮБАЯ мадам (даже алкашка страшная, грубая и на матах) с успехом может найти себе пару (мужчин это тоже касается). Потому что дело не в том, какая ты красавица, умница, умелица и тд., а в том "похожа ли ты на его маму". Эту фразу не стоит воспринимать слишком буквально, как Вы её воспринимайте, тут важна суть. За более подробным разбором и пониманием "как это работает" Обратитесь к Фрейду.

Аноним 88: не хочет меня, значит импотент

Чет вот не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, если не было элементарно за 3 месяца обнять или поцеловать... Ну не знаю, остаётся только импотент😄

ТвоиЛюбимый: Может быть это к делу не относится.
Вы точно себе не льстите? В 40 лет типаж хорошей девочки?
Попробуйте поменять типаж, на секси вумэн,может и дружба заиграет другими красками.

Вот точно сказали , в 40 лет уже пора стать плохой девочкой, зачем вам быть хорошей то, скучно да и лет вам не мало, чтоб за ручку 3 мес ходить.

Не я: похожа ли ты на его маму". Эту фразу не стоит воспринимать слишком буквально, как Вы её воспринимайте, тут важна суть. За более подробным разбором и пониманием "как это работает" Обратитесь к Фрейду.

Фрейд,Фрейд, даже он оставил себе лозейку, "иногда сигара,это всего лишь сигара"
Никогда не искал что-то похожее на маму,наоборот, то что не было он неё. А мальчики из дет домов?
На кого они похожих женщин ищут? На воспитательниц? А если воспитательницы менялись, с изменениями в возрасте юношей?
Вопросов больше чем ответов.

Jullianna: Импотент обыкновенный.

ну зачем так сразу ставить диагноз
а если мужчина страдает по прошлым отношениям?
а если у мужчины внутри боль от того что расстался с бывшей и не может пока эту боль унять?
и на фоне этого ни кого не хочет в сексуальном плане - а хочет поделиться своей болью, именно чтоб его поняли и поддержали ( не в смысле секса )
как Вам такой вариант?

Аноним- ка: Даже попыток приобнять нет. Что это? я ему не нравлюсь, но стесняется отшить?

Вы ещё задаетесь этим вопросом?
Даже хорошо воспитанный мужчина пытается быстро сблизится, если женщина ему нравится.
Зачем вы три месяца с ним трёте Приветы, что бы что?

diego42: если мужчина страдает по прошлым отношениям?
а если у мужчины внутри боль от того что расстался с бывшей и не может пока эту боль унять?
и на фоне этого ни кого не хочет в сексуальном плане - а хочет поделиться своей болью, именно чтоб его поняли и поддержали ( не в смысле секса )
как Вам такой вариант?

А зачем такой мужчина нужен? Пусть идёт страдает, будет здоров – заводит новые знакомства, отношения.

ТвоиЛюбимый,
Я не готова Вам все это разъяснять.

ТвоиЛюбимый: Никогда не искал что-то похожее на маму,наоборот, то что не было он неё

Это из той же оперы. )))) Послушайте себя.... Вы говорите, что при выборе женщины делаете оглядку на свою маму.))))

Не я: Это из той же оперы. ))))Сами же и говорите, что при выборе женщины делаете оглядки на свою маму.))))

Вы понимаете что вы женщин только запутываете?

diego42: хочет поделиться своей болью, именно чтоб его поняли и поддержали ( не в смысле секса )

Нечистоплотно решать свои проблемы за счёт других людей.
Заработай, заплати денег специалисту - выслушает только в путь.
Но денег жалко же. Лучше в уши налить женщине с комплексом неуверенности.

Приди в себя и иди на сз. Вот и вся недолга.

Дама Бубeн,
Здесь ещё и в принципе отсутствие других отношений и деликатность. Я не могу отшить человека, который мне ничего плохого не сделал. Он, наверное, тоже. Я думаю, все само сойдёт на нет. Первое время писал часто, сейчас уже реже. Раза два в день. И я прекрасно понимаю, что мужик не дурак- он прекрасно видит, что и я не горю этими отношениями. У пеня тоже было тяжёлое расставание, до сих пор переживаю. Не могу решить для себя: самой проявить побольше инициативы, в надежде, а вдруг загорится, или уже отпустить человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы