не зацепила?

Всем доброе утро. опыта в интимной сфере маловато: 16 в браке с ранней юности, сейчас в разводе. По сути, кроме мужа серьезно то с мужчинами и не встречалась. Хотя мне уже 40 лет))) Познакомилась на СЗ с мужчиной. Сразу страсти не было: уже встречаемся 3 месяца на дружеской волне. Даже попыток приобнять нет. Что это? я ему не нравлюсь, но стесняется отшить? Или я ему не интересна как женщина? Со своей стороны могу сказать, что отношусь ровно, как к другу. Может, в этом причина? Вопрос в чем: если сразу отношения так строятся, то дальше тупик? У кого какой опыт есть?

Автор, у Вас, судя по всему, все хорошо - обоим ровно друг на друга.
И не отношения это.

Аноним- ка: я ему не нравлюсь, но стесняется отшить?

Так вы ему сами написываете?
Обычно мужчины уже на первых 2-3 встречах дают понять, что у них есть сексуальный интерес. Приобнимают, стремятся слиться в поцелуе и ТД))

Аноним- ка: не зацепила?

Да

Аноним- ка: я ему не интересна как женщина?

Да

Аноним- ка: если сразу отношения так строятся, то дальше тупик? Да
Аноним- ка: но стесняется отшить?

Почему стесняется-то?🙄 жалеет вас. Пока. Из вас ведь такие формулировки и при общении лезут.

Отшейте его сами. Зачем мучаться?

А чем вы занимаетесь на встречах? Так погулять на дружеской волне и с подружкой можно, зачем тратить на него 3 месяца? Вам же не по 15 лет, предполагаю, что у мужчины низкое либидо и секс ему нужен раз в год, сухарь в общем, оно вам надо?

Он после длительных отношений
5 месяцев назад расстался с девушкой, которую любил. Я тоже после болезненного расставания. И говорить: Вася, давай расстанемся, мне не удобно. Общение вежливо- прохладно- приятное. Не сказала, чтоб прям ухаживает. Никуда вместе не ходим. На фоне такого дружеского общения разрывать отношения я не умею. Не могу избрать стратегию.поведения: или игнорииь его сообщения, и сводить все на нет, ссылаясь на занятость или что?

Марфа Васильевна: Отшейте его сами. Зачем мучаться?

Тогда точно будет мучаться, что отшила. Не надо никого отшивать, и встречаться больше с ним не надо. Просто переключиться на новое.

Аноним 247: предполагаю, что у мужчины низкое либидо и секс ему нужен раз в год, сухарь в общем, оно вам надо?

"не хочет меня, значит импотент "

Сообщения типа: как день прошёл. Доброе утро. Спокойной ночи. Как дела? Я могу написать что то эмоциональное: вот со мной произошло вот это, поэтому мне грустно/ весело/ хорошо. Реагирует дежурными фразами. Понимаю, если писать не буду он не расстроится. Да и я тоже

Аноним- ка: Не могу избрать стратегию.поведения: или игнорииь его сообщения, и сводить все на нет, ссылаясь на занятость или что?

Пусть он избирает стратегию, а вы просто живите.
Если вам хочется пообщаться с другом - идите на встречу. Если хотите обниматься - не идите на встречу

Аноним- ка: сводить все на нет, ссылаясь на занятость

Надо реальную занятость, тогда это само сведется на нет)

Аноним- ка: Понимаю, если писать не буду он не расстроится

Тем более

Так это и не отношения)) так дружеская переписка, что вы собрались там разрывать?) (. Если вам интересно пишите дальше, если нет, сводите на нет общение . если мужику интересно, он сам все сделает и пригласит и приедет)))

Не поняла "никуда вместе не ходим", а как вы встречаетесь пишете. Или у вас дежурная переписка и вы это называете встречами? И если на встрече так же общается прохладно? Сам зовёт встретиться или вы?

Автор, ничего не понятно. Вы лично видитесь или только переписка?
Если видитесь - что делаете? Как встречи проходят - улыбки, фразы. И кто инициатор встреч?
Что-то милое для вас при встрече: цветы, например, есть?

NikLiDa,
Зовет на встречи сам. Милого ничего нет. Общение дружеское. Поскольку уже оба в возрасте, есть дети, обсуждаем их. Ну я человек эмоциональный, при встречах рассказываю, что произошло и тд и тп. Слушает, дает советы. Мне скучно- ему, наверное, тоже. Вот такие вот вялотекущие отношения.

Аноним- ка: Понимаю, если писать не буду он не расстроится.

Автор, не пишите, не нужно!!

Аноним- ка: ознакомилась на СЗ с мужчиной. Сразу страсти не было: уже встречаемся 3 месяца на дружеской волне. Даже попыток приобнять нет.

Импотент обыкновенный.

Аноним- ка: уже встречаемся 3 месяца на дружеской волне

Аноним- ка: Никуда вместе не ходим.

встречаетесь где?
по улице гуляете?
сколько мужчине лет?

Аноним- ка: опыта в интимной сфере маловато

Звучит то как...
Интимная сфера

Аноним 990,
Тут соглашусь. Скорее, ещё не отошёл плюс я не вызываю бурю эмоций в штанах. Такой у меня типаж хорошей девочки. Вот и общается, сам не знает, для чего: и прекратить общение вроде как обижать не хочет, да и общение ни к чему не обязывает. Ну скучно мужику одному. Была тоже мысль прям самой поприставать. Под алкоголь. А потом думаю: оно мне надо?

Самаркандская фря,
По сути дв. С него максимум кофе.

Аноним- ка,
Нафига тогда вам надо. Не пишите ему. Сам отвалится.

Зачем его отшивать ? Пишет - общайтесь , кофе зовёт пить - гуляйте. Пусть будет приятель мужского пола , а в качестве мужчины для тела и души продолжить поиски

Вообще не понимаю этих вялотекущих мужичков, которые как будильник каждый день - привет, как дела? Привет. Привет, чем занята?
С одним изначально создавали дружеское общение, общие интересы были, но не айс, даже в баню к нему раз ездила. Но тааак потом надоел, как дела, как дела... Просто перестала отвечать в ватсапе, а чтоб глаза не мозолил - в архив чат скинула.
Недавно ещё один такой был, но он работу делал у меня в саду. И вроде симпатия была взаимная, я так вообще его хотела. Но никак. Работа сделана, продолжил писать дежурные привет. Высказалась ему так, что он меня в ЧС отправил
Благо параллельно закрутились отношения, хоть там удовлетворение ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы