Дружеский секс,много букв.

mamaAlex: может это и не случай автора

совсем не случай автора, в первом посте это четко написано

Государственная Тайна: я проняла, вам лучше вот так

ой простите
мне лучше так

mamaAlex: лучше быть с человеком, с которым у тебя есть общие интересы, юмор, секс и дружба

mamaAlex: но и вариантов ей не оставили - блаблабла и сексонли, беготня, растерять себя

нет конечно, оставили вариант по уму все решить, и позволить мужчине сделать шаги. Мы предлагаем автору позволить мужчине пустить ее в свою жизнь, а не прыгать самой не спрашивая, и не пытаться играть в жену

девочки, ну все эти сексонли, это иллюзия, позволяющая людям, которым трудно держать границы, эти самые границы выдержат. И у нормальных, готовых к отношениям людей она распадается при первых признаках взаимного интереса. А все остальные, запуганные, брошенные, депрессивные, травмированные, да и просто инфантилы, они как раз и держатся за этот свой сексонли как за соломинку. Чуть что не по нем - ой, да ладно, это же сексонли, чего заморачиваться, я ей ничего не должен, ничего не обещал
Если интерес возник, а иллюзия осталась, все оставляем на своих местах - созидание, наблюдение, время.

я всегда за прямой разговор.
Вася,~~ я тебя люблю~~, я наш формат отношений уже переросла, чувствую что хочу бОльшего, ты как к этом относишься?

но надо понимать, что тут или пан, или пропал. не готов - рвать придется. но в этом случае даже в случае отказа вы получаете ценный бонус - себя и кучу времени, которое не улетело в трубу.

Klausиха,
Этот рассказ к тому, что с виду подруга моя была такой расчетливой, умной, адекватной. И вот в какую блуду ее втянул этот секс по дружбе.

А автор темы ещё и свободная, не замужем. Обманывает себя, что отношения эти - только дружба, а сама уже по уши в любви, выбирает, чем зеркало протереть у него в квартире и на дочь забила.

Государственная Тайна: но надо понимать, что тут или пан, или пропал. не готов - рвать придется. но в этом случае даже в случае отказа вы получаете ценный бонус - себя и кучу времени, которое не улетело в трубу.

тут еще такой вариант возможен, что вася начнет морозиться, уходить от разговора, подменять понятия, да банально вывести все в конфликт. К сожалению, такое тоже лучше всего рассматривать как "пропал"

Аноним 658: всё-таки у него начать прибираться?

На каком основании?
То что он с вами просто спит, не даёт никаких прав.
Это не ваше дело.
Секс онли? Отлично. Приехали, сделали дело и отчалили.

Кот Шрёдингера: оставили вариант по уму все решить

как на партсобрании, посовещались и вынесли решение - думай головой, ты же девочка и комсомолка
береги честь с молоду
ничего нового

Кот Шрёдингера: ася начнет морозиться, уходить от разговора, подменять понятия, да банально вывести все в конфликт

это тоже отказ

Сатью послушайте. Он все правильно говорит, что большая глупость женщины влюбиться в того, кто этого ещё недостоин, кто не ухаживал, не проявлял заботу, не добивался любви женщины.

mamaAlex: ничего нового

в том-то и дело, но я понимаю, что выбирать себя и свой комфорт приходит только на собственном опыте, засим откланиваюсь)

Государственная Тайна: я ответила, что у меня есть своя квартира, свои дети, и вот там я прибираюсь и готовлю. и путь к этому раю лежит через предложение руки и сердца и регистрацию брака (а я подумаю)

Аноним 658: Правда он говорил, что работает на стройке, вроде как мастер, мастер чего, не понятно мне.

МАСТЕР это должность. дальше прораб
управленец мелкий. бригадой руководит.

Аноним 658: в итоге, договорились встречаться на дружеский секс без обязательств. Он очень быстро согласился)

а чо бы нет? баба себя не ценит так что сама себя предложила, ничо делать для этого не надо.
еще и ездит сама на ОТ, теперь на машине.

Аноним 658: Прям такой гордый, что смог помочь)

только делая что то для женщины мужчина себя полноценным ощущает. вы умудрились мужика лишить этого.
к себе не водить. не кормить, не прибираться. создавать условия чтобы он вам помогал и делал для вас что то. чинил, приносил, заботился.
срач к вашему приходу просить прибирать.
дальше будет видно.

Klausиха: Я могу прибрать по мелочи, меня не напрягает. Сначала спрашивала разрешения, тк понимаю, что не всем это может понравиться. Если он готовит ужин, я могу посуду помыть.

Зачем? Кто хозяин в доме, тот и моет посуду и делает уборку. Если не хочет мыть и убираться, кафе и гостиница. Тем более, если по дружбе)))

Аноним 658: что делать? )

Переедьте к нему с ребёнком.

Государственная Тайна: я всегда за прямой разговор.
Вася, я тебя люблю, я наш формат отношений уже переросла, чувствую что хочу бОльшего, ты как к этом относишься? А я за НЕ тянутькота зя яйца мужика в серьезные отношения, когда мужик сам в них не стремится, не просится. И за создание таких условий для мужика, в которых он сам начнет заикаться про "шо мне сделать, шоб ты была моей навекивеков". Иначе досвидос. Иначе вы получите диванодава, который сделал вам отдолжение тем, что соизволил свое тело напостоянку уложить на ваш диван.

Пусть купит себе робот пылесос😁 одной проблемой будет меньше

Аноним 861: за создание таких условий для мужика, в которых он сам начнет заикаться про "шо мне сделать, шоб ты была моей навекивеков". Иначе досвидос.

все манипулятивные техники это и есть

Аноним 861: тянутькота зя яйца мужика в серьезные отношени

Так скажите ему о чувствах своих.
Женщины вообще легко влюбляются. Пара тройка оргазмов и начинают залипать мыслями на мужике, а там и до ля мур рукой подать.

Ну и самой ездить к мужику на секс как то вас это не красит. И уж тем более прибирать его срач, когда он вам даже чувства свои не обозначил. Лучше бы подростку своему время уделили.

Государственная Тайна: все манипулятивные техники это и есть Ииии? Что вы этим сказать то хотели? Типа, это плохо, айяйяй?)) Все люди манипулируют в той или иной степени при разных обстоятельствах. Манипуляции манипуляциям рознь. Мы же не про жесть во вред второй стороне. Вы даже когда ребенку предлагаете ограниченный выбор из "то или это" - манипулируете.

Аноним 861: Что вы этим сказать то хотели?

Государственная Тайна: это и есть
Аноним 861:тянутькота зя яйца мужика в серьезные отношени

читайте полностью ответ, а не урывками

Аноним 658: ак как встречи проходят у него, прихожу, там такой бардак, обычная холостяцкая берлога. Полы моет, кажется, только там, где ходит, пыль кругом, посуда плохо помыта. В ванной, зеркало вроде протёр, а разводы не убрал. Ну и так, мелочи, а раздражает.

Так мужик ведь. Не знаете, что они мыслят масштабнее, чем женщины. А вы хотите себе дружку-подружку с сексом что-ли?
Снижайте уровень ожидания от порядка в доме мужчины.

Аноним 467: Вот такие последствия бывают у "дружеского" секса.

Вы прямо сценарий к фильму ужасов написали. Любовник то этот чем так великолепен, что у него толпами под дверью рыдали? Или его содержала ваша подруга, а он в свою очередь содержал очередь из рыдающих? Иначе нет тут обьяснения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы