Дружеский секс,много букв.

Klausиха,
Маш,думаешь завидуют много кто?

Klausиха: Сдаётся мне, автор обозначила название темы лишь в дань «моде» на юмаме.

А вот мне кажется наоборот, что автор изначально имела виды, а он нет.

Аноним 658: Как-то общение переросло во флирт с моей стороны, в итоге, договорились встречаться на дружеский секс без обязательств. Он очень быстро согласился)

С его стороны дружба и секс, с ее стороны через дружеский секс, как тут писали выше, бочком просочиться взамуж/в отношения.

Хочу быть российским мужиком, ты разнорабочий, живешь не пойми как, и женщина из-за разговоров прекрасных на секс на от приезжает, а потом бенз тратит. И единственная проблема, а не почистить ли ему квартиру плюс к сексу. Красота.

Klausиха: Дело не в зависти, а в том, что прямо пытаются навязать автору свои устои.

конечно, это же мы к автору домой пришли и лекции читаем, а не она на форуме вопрос задала
что только люди не придумают

Klausиха,
Тогда не пойму для чего автору создавать такую тему,может она из негатива выбирает те советы что нужно? Ну при том учёте что автор умеет анализировать и выбирать правильную информацию.
Кстати ,ты очень умная девушка, нравится как ты грамотно рассуждаешь.примт это как комплимент и моё мнение о тебе

Государственная Тайна: Государственная Тайна:это и есть
Аноним 861:тянутькота зя яйца мужика в серьезные отношени

Государственная Тайна: читайте полностью ответ, а не урывками Так вы цитируйте так, чтоб понимали однозначно, а не бабка надвое гадала.
Тянуть мужика в отношения, как раз и есть эти самые уговоры-разговоры "на прямоту и честность" про то, что мне нннада по-другому, давай уже сделаем как мне нннада, ааась? Ну сделает он отдолжение, поселится у нее на диване царьком. Ему же ничего не надо делать, чтоб заполучить женщину, никак не напрягаться, просто согласие дать. Или вы верите, что согласившись, он вдруг как начнет за ней ухаживать и одаривать как не в себя, ремонты делать, продукты таскать, машину чинить?

Аноним 861: Так вы цитируйте так, чтоб понимали однозначно, а не бабка надвое гадала.

ой все.

за ваше понимание ответственность на вас.
даже не буду ничего растолковывать таким понятливым.

Спасибо всем, кто ответил! Извините, всё не успеваю прочитать, много работы.
С первым мужем разошлись давно, каких-либо серьезных отношений не было. Все женатые любовники, курортные романы, да быстрые связи. С этим мужчиной у нас разные социальные слои. Он работяга обычный, а я заведующая детским садом. С другими мужчинами как-то не пересекаюсь, времени свободного нет, сами понимаете, коллектив женский. Но с этим как-то завязалось все. Вроде, и он не против, я так понимаю. Переживаю, как бы не пришлось тянуть его)

Аноним 658: Он работяга обычный, а я заведующая детским садом

Прям до слез Вы это сейчас серьёзно про разные слои?

Аноним 658: Он работяга обычный, а я заведующая детским садом

Средняя зарплата для профессии заведующий детским садом в Екатеринбурге: 40 000 рублей.
Стесняюсь спросить, какая з/п у вашего прынца-засранца?))

Апрель: Средняя зарплата для профессии заведующий детским садом в Екатеринбурге: 40 000 рублей.

думаю поболее
около 50-70
ну и он 45-55

Аноним 658: работает на стройке, вроде как мастер, мастер чего, не понятно мне.

в следующей серии выяснится, что он Алибек из Душанбе))

mamaAlex: хотеть семью и замуж стало плохо? ездить

Это не плохо, но они уже договорились на дружеский секс. Вместе готовить ужин и помыть посуду - это одно, а начать прибирать в его берлоге - он может воспринять это, как "метить территорию". Она не хозяйка. Он может либо потихоньку свернуть общение, либо начать относиться, как к клинингу бесплатному

La isla bonita: Не подскажете , какие у меня шансы съездить этой зимой в Тайланд ?

невеликие, т.к. опять границы закроют с той стороны ))

Аноним 407,
Это были его бабы, с которыми он спал до нее и параллельно с ней.
Слушайте, молодой парень, с в/о, сам себе квартиру заработал, симпатичный, умеет женщину "приболтать". Многим нравился.

Не знаю, как он в плане секса, не проверяла, хотя он подкатывал.

Юллия: Вы это сейчас серьёзно про разные слои?

Ну как бы. Социокультурные - точно)))

А зачем автор вы написали про машину?

Аноним 727: Ну как бы. Социокультурные - точно)))

При этом автор сама же пишет

Аноним 658: В нем все утраивает, секс отличный, разговоры, общение, все мне подходит!

Аноним 658: Переживаю, как бы не пришлось тянуть его)

он вам еще и не предлагал ничего, а вы уже переживаете

Аноним 467: Это были его бабы, с которыми он спал до нее и параллельно с ней.

Ну спал и спал. Че орать то ходить, стучать? Вот вы хоть раз к кому-то ходили орали стучали? Я - нет. Думается мне, что на такое способны только не совсем трезвые люди или же больные на всю голову. Я, конечно, охотно верю, что он симпатичный и с в/о, но чтобы вызвать такое поломничество...

Аноним 658: С этим мужчиной у нас разные социальные слои. Он работяга обычный, а я заведующая детским садом.

Вы когда ему даёте вас не корежит от слоев?

Аноним 658: Переживаю, как бы не пришлось тянуть его)

Тянуть куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы