Дружеский секс,много букв.

mamaAlex: хотеть замуж плохо, если с человеком в целом хорошо и комфортно?

совсем не плохо, если цели партнеров совпадают.

а не так - у женщины неоправданные надежды, а у мужчины комфорт

Аноним 467: Вот такие последствия бывают у "дружеского" секса.

ну тут уж совсем слабая префронтальная кора
надо тренировать самодисциплину и контроль эмоций

Государственная Тайна: и что ему было бы приятно, если бы я тоже приезжала готовить и убираться в его квартире (жил он с сыном)

К меня ощущение, что у нас был один и тот же любовник. Вы не в районе автовокзала живете?

Аноним 790: . Вы не в районе автовокзала живете?

я - нет))

mamaAlex: вот такое?
когда хотеть семью и замуж стало плохо? ездить на встречи два раза в неделю хорошо, а хотеть замуж плохо, если с человеком в целом хорошо и комфортно?
что ужасного в том, чтобы вытереть у него зеркало?
и приглашать к себе не на ремонт, а в принципе?
у меня такое ощущение, что человечество вымрет с такими метаниями

вот-вот. при этом из поста первого складывается ощущение, что мужчина тоже "поплыл", уже и кран починил у нее довольный собой.
ну из дружеского секса вполне себе может что-то и серьезное выйти. почему бы и нет.

Аноним 658: Вот думаю, может, забить на условности, и

и секситься у него с закрытыми глазами

Аноним 467: многочисленные бабы приходили под дверь, стучали, звонили, орали, рыдали. А они вдвоем ржали.

🤣

Государственная Тайна: я - нет))

Невнимательно прочитала . А он ?

Аноним 790: А он ?

он в кольцово жил

Государственная Тайна: в кольцово

Нет , тогда не мой

я бы поостереглась прибираться в доме у любовника, это зачастую чревато тем, что вы начнете прибирать 2 дома , а мужчина не факт что проникнется какими то серьезными намерениями в вашу сторону. и эта, раз уж влюблены, разворачивайте отношения из сексонли, иначе вас затянет в эмоциональное болото

Аноним 467: Вот такие последствия бывают у "дружеского" секса.

это последствия не дружеского секса, а извините чего другого у женщины, чет совсем какой то трешак описываете.

Государственная Тайна: совсем не плохо, если цели партнеров совпадают

жизнь вообще опасная штука, от нее умирают
влюбляться опасно
детей рожать и растить трудно, они ревут, болеют, получают двойки, курят и не готовятся к ЕГЭ
родители стареют
все друг друга используют

Государственная Тайна: надо тренировать самодисциплину и контроль эмоций

и помереть в одиночестве стойким оловянным солдатиком

Кот Шрёдингера: зачастую чревато тем, что вы начнете прибирать 2 дома , а мужчина не факт что проникнется какими то серьезными намерениями в вашу сторону. и эта, раз уж влюблены, разворачивайте отношения из сексонли, иначе вас затянет в эмоциональное болото

вот вроде бы очевидные вещи, но товарищи сомневаются

mamaAlex: и помереть в одиночестве стойким оловянным солдатиком

забыли про 40 кошек.

любимый аргумент нищебродов с СЗ )))

Автор, это просто друг, он живёт как хочет, зачем вы пытаетесь там хозяйку разыграть? В гостинице встречайтесь, но, думаю, МЧ сразу сольется, ему расходы эти зачем? Или, действительно, просите что бы прибирал к вашему приходу.
Домой, где ребёнок, точно бы не приглашала "друга телами".
Имхо, вредны и для женщины, и для мужчины такие отношения. У женщины самооценка падает, а мужчина расслабляется полностью и начинает воспринимать это как должное. А если вдруг женщина потом какие-то недовольства высказывает, об отсутствии заботы, например, ей же и напомнят - ты чего, мы же просто друзья, для здоровья.
Вы к этому готовы?

Государственная Тайна: забыли про 40 кошек.

очереди в собесе еще

Государственная Тайна,
Ну вот скучно ей было с мужем, нашла себе страсти.
Дело-то в том, что по началу она считала, что все держит под контролем: муж не знает, секс с холодной головой и сердцем, парень этот у нее в подчинении, на глазах и финансово от нее зависит. Но потом все вышло из-под контроля.
И она носилась, как в попу ужаленная, с взлохмаченными волосами, обломанными ногтями и горящими глазами.

mamaAlex: жизнь вообще опасная штука, от нее умирают
влюбляться опасно
детей рожать и растить трудно, они ревут, болеют, получают двойки, курят и не готовятся к ЕГЭ
родители стареют
все друг друга используют

mamaAlex: и помереть в одиночестве стойким оловянным солдатиком

блаблабла. Иной раз уже действительно лучше не побояться остаться оловянным солдатиком, но не растерять себя в беготне за мужчиной, которого и так все устраивает

Государственная Тайна: любимый аргумент нищебродов с СЗ )))

не сильна в аргументации нищебродов, не могу возразить ничего
но с самодисциплиной, контролем эмоций, сексом как лекарством без эмоций, постоянной уверенностью, что тебя используют - жить тошно

Аноним 658: секс без обязательств означает, что он вам ничем не обязан, совсем ничем, в том числе - хранить верность. Сейчас он с вами, через 30 минут ахает другую. И вы при этом не можете ничего ему предъявить, т к изначально на это согласились. Если же в ваших отношениях есть обязательство хранить верность друг другу, то у вас секс с обязательствами, то есть отношения. Подвох "секса без обязательств" как раз в том, что женщина подразумевает и предполагает , что есть обоюдная верность и хранит её по отношению к мужику. А мужик, в это время, уверен , что свободен и может ахать кого угодно без каких-либо предъяв со стороны женщины. Он же обозначил, что без обязательств. А скажите такому мужику - Вась, я сейчас с Петей на свидании, не могу к тебе, давай через часа 3 подъеду?... Как думаете, какая реакция будет? Типа "ааа, ну ок, давай тогда после Пети ко мне"?)) Короче, смысл в том, что в "сексе без обязательств" этих самых обязательств нет только у мужика. А женщина очень даже вся в обязательствах.
Марсианин: Шанс что всё будет хорошо, очень велик. У кого, только, будет, не уточнили))
Аноним 467: никакой не секс по дружбе у вас. Дружба - бескорыстное, взаимовыгодное партнерство на основе платонических чувств друг к другу. Никакого секса по дружбе не бывает. Бывают отношения в одни ворота, где один ахает и пользуется, вторая соглашается на такие условия и это всё прикрывается названием "дружба". Вы скажите, у вас есть подруги? Вы с ними ахаетесь? А почему подруг не ахать "сексом по дружбе"? Ну, дружба же)) Выручите подружайку, может, иной раз, сделав ей куни

mamaAlex: жить тошно

я поняла, вам лучше вот так

Аноним 467: как в попу ужаленная, с взлохмаченными волосами, обломанными ногтями и горящими глазами

ваше право

mamaAlex: вот такое?
когда хотеть семью и замуж стало плохо? ездить на встречи два раза в неделю хорошо, а хотеть замуж плохо, если с человеком в целом хорошо и комфортно?

Договорённостей таких не было у них)))
Вы сейчас предлагаете автору включить демо-версию жены? Чтоб он посыпал голову пеплом и сказал, ах какой я идиот, что с ней секс-онли имею?
Либо выгорит, и автор получит взамуж тормоза, за которого надо решать, либо не выгорит, и автор останется влюблённая мотать на кулак сопли. Причём вероятность второго выше в разы.

Автор, а почему изначально решили дружить, а не отношения?
Аноним 658,

Кот Шрёдингера: лучше не побояться остаться оловянным солдатиком, но не растерять себя в беготне за мужчиной, которого и так все устраивает

лучше быть с человеком, с которым у тебя есть общие интересы, юмор, секс и дружба
может это и не случай автора
я этого не знаю, но и вы не знаете)
но и вариантов ей не оставили - блаблабла и сексонли, беготня, растерять себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы