"Папашки"

Есть такая категория мужчин прям в грудь себя бьют какой я папаша. Оставляют квартиры, машины бывшим женам,якобы дети же. Вот недавно с одним познакомилась, ни тратил ни тысячи на меня, платил дочке за обучение, как бы мне оно надо, твои финансовые проблемы от прошлых отношений. При чем мама дочки умотала а новым женихом в Москву и пофигу ей на это обучение. Другой товарищ оставил все квартиры детям, сам в пятиэтажке в потрепанной квартирке, при чем человеку 45 и он детей еще хочет. Жизнь прошла ,а в новые отношения ни с чем. Рассматриваете таких?ваше мнение?

Аноним788: как бы мне оно надо, твои финансовые проблемы от прошлых отношений

а при чем здесь вы, там его ребенок, не надо, не берите

Аноним788: Рассматриваете таких?

каких? которые о детях позаботились? Муж может никакой оказался, а отец классный и мужчина отвественный, а вы рассматривайте тех, кто БЖ и детей своих с голой Жопой оставил, и все для новой писечки

Аноним788: ваше мнение?

мой бм так же бабам в уши дует, чуть ли не кормящий отец-героин.
тут как в анекдоте: и вы говорите...
от хороших мужей жены с детьми не уходят.

Для всех хорош не будешь. .
Найдет себе попроще кого то, кто и в пятиэтажку пойдет жить.
Если не нравится это, то надо обходить стороной таких. Менять бесполезно. И не факт, что правда помогает.
Не все такие. Есть и те, кто алименты не платит. Тоже характеризует(

Балаболы. За годы совместной жизни звраьатывается много активов и пассивов. Так, что при разводе все прекрасно делится и жене с детьми и мужчине, всем хватит.
Те, кто якобы жене и детям все оставили, на самом деле ничего не заработали, а жили у жён.

Чаще всего оказывается, что квартиры и машины купила сама жена. Мой тоже наверняка всем пиндит, что квартиру мне оставил мою. И машину

Аноним788: какой я папаша

Ещё на два, а то и на три не забудьте поделить сей художественный свист))

Тактичная Козаполянская,
Milena29,
Не исключено

Lelkako,
Есть только 2 варианта?оставить с голой ж или остаться самому с голой ж?

Vers,
Тоже в последнее время твердо укрепила привычку делить на 4)

Ну у вас же есть право выбора. Вы знаете, что у него есть в данный момент и выбираете, надо вам оно или нет.

Аноним788: остаться самому с голой ж?

Не тратить на вас и остаться с голой жопой, это разные вещи. Не тратил на вас , значит не считал нужным и так дадите

А если отец себе оставил ребёнка,его можно рассматривать для серьезных отношений?

Отношения нужно искать между мужчиной и женщиной. А не оратора на трибуне, который 24*7 пламенно вещает, какие подвиги он совершил.
Не надо садиться в партер и слушать.
Отношения - это действия между вами и МЧ, а не вы в зрительном зале, а он на сцене.

Считаю, не стоит рассматривать тех, кто не может найти баланс между детьми от предыдущих браков и новыми о́тношениями.

нет, конечно

вас че так рвет то от того, что кто то там детей содержит и бывшую. Последний на земле мужик что-ли? Не нравится, нашла себе того, кто подходит. Найдут себе нечто, вцепятся и недовольны, что не так себе приз. Странные женщины существа все таки. На них деньги тратить не хотят, а они ищут себе, что в этом бывшие виноваты

Лалактолог: А если отец себе оставил ребёнка,его можно рассматривать для серьезных отношений?

конечно, главное не рожать от него :)

maltseva,
Тактичная Козаполянская,
Milena29,
Vers,
Дада, знаю таких оставляльщиков

О чем бы он ни вещал:
как я в девяностые поднялся,
какой я шикарный отец,
как я героически преодолел,
какая у меня тяжёлая работа -
слушать незачем. Есть здесь и сейчас. И важно только здесь и сейчас, и все то, что было между вами, а остальное пусть для мемуаров оставляет. На пенсии напишет. Вам это вслух может не читать.

Дело молодое,
Дело молодое,
Ну так человек уже озвучил я в ж., я так понимаю никаких поступков и действий следовательно не ждать. О чем и речь

Аноним788: никаких поступков и действий следовательно не ждать.

Ну, может он вам делами помогать затеется: сумки тяжёлые носить, на природу в выходные возить, что-то ещё, что можно делать здесь и сейчас.
Он вам рассказывает, какой он ТАМ молодец. Зачем? Пусть его ТАМ и хвалят. А вы его похвалитеиза то, что он у вас сделал.
Всего касается, между прочим: на работе сердце рвешь - там премию и требуй, друзьям весь упомогался - там и жди спасиб - мне не рассказывай, я здесь, а не там, и для меня в зачёт идёт только сделанное здесь.

Аноним788: в новые отношения ни с чем.

А должны прям сразу все вам?
Ага, вижу, кто автор)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы