"Папашки"

Лалактолог: А если отец себе оставил ребёнка,его можно рассматривать для серьезных отношений?

почему нельзя то?
Знакомая вышла замуж, его дочь переехала к ним жить. Родная мать не интересуется жизнью ребенка совсем. Все хорошо у них, родили еще своего) Сейчас у знакомой двое детей получается.

Аноним788: Есть только 2 варианта?оставить с голой ж или остаться самому с голой ж?

Третий вариант: как был в браке с голой ж...,так с нею и остался. Скорее всего.

Milena29: Все хорошо у них, родили еще своего) Сейчас у знакомой двое детей получается.

Это лучший вариант. У меня знакомый забрал дочь себе, нашёл жену. С виду прям идеальной парой были, осень радовались за него, они очень подходят друг другу. А у неё детей быть не может. И первые 2 года вроде идиллия, но все катится к разводу. Она пытается виду не показывать, но у неё дикая ревность мужа к дочери. Иногда кажется, что пар из ушей пойдёт скоро.

Znayka: как был в браке с голой ж...,так с нею и остался

И настойчиво требует с автора аплодисментов и похвал, какой он герой.

Аноним788: никаких поступков и действий следовательно не ждать.

А каких поступков и действий вы ждете-то? Для отношений, любовей и прочей романтики деньги особые не нужны. А если вы хотите, чтобы вас взяли на содержание - это другой тип мужчин, вам тоже не подходит, вы писали как-то, что не ваш тип.

Дело молодое: настойчиво требует с автора аплодисментов и похвал, какой он герой.

Ну пусть требует)))) все ведь понятно))) это уж сотня тема автора о мужиках, как они все не такие и ей не подходят. Автор давно в поиске.
У состоятельных мужчин требований может быть ещё больше, думайте, надо оно или нет

Я примерно так представляю логику таких мужиков: я прикинусь порядочным, который вынуждено под гнетом невыносимо тяжелых обстоятельств и собственной совести содержит изо всех сил своего ребенка, а новая женщина всячески прочуствуется и возьмёт меня на содержание. В идеале. Ну или хотя бы не будет долбать меня своими хотелками, ведь хочется секса хорошего и бесплатно. Ну и такого порядочного она просто обязана позвать жить к себе, конечно. А мне очень тяжело и дорого все

Дело молодое,
О чем и тема

Lelkako,
Почему не рожать от него?

Material girl: так представляю логику таких мужиков:

Я отец в первую очередь, а она сама-сама, а у ребёнка свой отец есть)))

Мой бывший придурок тоже наверное хвастает что он нам с детьми квартиру оставил... мою же

Znayka,
Автору тяжело. И обидно, что ей досталось в жизни.

Дело молодое,
Понимаю и сочувствую. Но, имхо, пока такое потребительское отношение с ее стороны, так и будет всякое барахло попадаться. Автору не любовь и семья нужны, а в первую очередь материальное обеспечение. И чтоб был интересным и привлекательным. Но как с истории с известным пользователем, живущим за счёт своих родителей, у автора, мне кажется нет ресурсов на отношения. Она не готова давать, нет теплоты и открытости, а только критический взгляд. Мужики у неё проходят отбор по параметрам, об общих интересах или там симпатиях и влечении и речи нет. Ну у меня такое впечатление сложилось, на истину не претендую. Автор холодная и расчетливая.

Znayka: нет ресурсов

Похоже на то

Znayka,
Я не поняла, а как вы разделяете деньги и семью? Или в семье не едят, не одеваются и тд?

Аноним788: Вот недавно с одним познакомилась, ни тратил ни тысячи на меня, платил дочке за обучение, как бы мне оно надо, твои финансовые проблемы от прошлых отношений.

не надо, идите дальше!

Znayka,
проблема в том, что тем, кто могут взять на содержание, неинтересен автор. И чем сильнее она заморачивается с тем, как бы сесть кому на шею, тем сильнее подходящие шеи уворачиваются в разные стороны

Аноним788: Рассматриваете таких?

А если Вам тут скажут, что да рассматривают, то Вы тут же метнётесь к 45летнему в потрёпанную пятиэтажку? Ведь нет же, так к чему всё это?

svetlonec: шеи уворачиваются

Да нет там шей.
Чтобы женщина влюбилась, ей Надо создать настроение. Комплименты, шутки, пирожные и прочие радости, от которых она будет милой и весёлой. И автор который раз наступает в то, что у мужчин нет ресурса на эти простые радости.

Аноним788: Оставляют квартиры, машины бывшим женам,якобы дети же.

не смешите
кому дан мозг зарабатывать и дальше заработает
а кто рассказывает как машину жены жене оставил...и квартиру...( от которой 100 пудов просто не было возможности себе урвать)....

svetlonec,
Именно

Аноним788: как вы разделяете деньги и семью?

Деньги и семью я не разделяю. Вы с первого свидания семьёй что ли становитесь? Почему с первой встречи вы начинаете ждать поступков и вложений? Вы прям подарок что ли для мужика, что надо с порога начать вкладываться и стараться удержать вас рядом? Если мужик вкладываться с первого дня, меня бы такое напрягало: он будет ждать чего-то взамен за вои деньги. И опять же будет отношения, основанные не на чувствах, а на деньгах.

Znayka,
Да подарок, у меня нет жилищных и финансовых проблем, я красивая, спортивная, умная, ухоженная, готовлю отлично. Чем я не подарок? Вкладываться с первых дней удивительно, а лезть в трусы не удивительно. И если он сразу сопли пускает о своих проблемах, то стань мы семьей ,что то изменится? О вложениях в первые дни речи нет, но и элементарных ухаживаний тоже нет

Аноним788: Рассматриваете таких?ваше мнение?

да, я с таким живу. платит за обучение, содержит, все как положено.
считаю молодец. было бы иначе - не было бы отношений у меня с ним.

Аноним788: Да подарок, у меня нет жилищных и финансовых проблем, я красивая, спортивная, умная, ухоженная, готовлю отлично. Чем я не подарок?

у вас же ребенок проблемный если мне память не изменяет.

Аноним788: ваше мнение?

Молодцы, ответственные

Аноним788: Рассматриваете таких?

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы